![]() ![]() |
![]() |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем мое почтение! Зовут меня Никола Борода, 87 г.р. родился и живу в Иркутске. По молодости не раз бывал в нашем местном РОВД, если не скзать что был частым гостем, пиздил дядей полицейским чем и отплачивался в последствии здоровьем, современем моим хобби стало изучение права, что помогает мне с успехом откусываться от мусоров. Сейчас от блатной романтики отошел но всё же есть ностальгия по ней, на этот ресурс попал случайно и мне приятно было почитать многие умные толкования и многих умных людей здесь. На жизнь зарабатываю онлайн покером эдак года 2 уже. Не судите сторого если мои строки вызвали у кого то сомнения или призрение ведь в интернете о человеке мало чего можно сказать и тем более сделать какой то окончательный вывод. |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Nikola Boroda, Здарова Борода! Проходи располагайся-семейный сам то? В какой части Иркутска живешь? Как куши хорошие в поккер? Чото даже и не знал о таком... Дай ссыль где катаешь! |
Nasgul |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Nikola Boroda, Здравствуй Никола. Читать тебя сложновато. Цитата: Nikola Boroda пиздил дядей полицейским чем и отплачивался в последствии здоровьем, совсем фразу не понял. У тебя фамилия Борода, или погремуха такая? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Nikola Boroda, Здорово! Добро пожаловать! Цитата: Nikola Boroda На жизнь зарабатываю онлайн покером эдак года 2 уже. Ни хрена себе, чё прямо зарабатываешь и хватает? Не думал даже, что так можно. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Nikola Boroda, приветствую! Цитата: Nikola Boroda пиздил дядей полицейским чем и отплачивался в последствии здоровьем поясни, я тоже малеха не врубился |
Варяг |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Nikola Boroda, Салам! Значит по молодости мусаров пиздил? |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #7
|
![]()
котофей, Приветствую, нет сам я не семейный пока может быть и к счастью ) В октябрьском районе я живу, про куши в покер скажу так - на хлеб с маслом хватает пока а на икру не всегда ) Катаю на забугорных сайтах pokerstars, titanpoker (www.pokerstars.net, www.titanpoker.com ) Nasgul, "полицейских" опечатался маленько, я имел в виду из за своего буйного нрава часто был не согласен с блюстителями закона. Погремуха с детства у меня Борода, от фамилии отталкивающаяся ) |
Варяг |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Nikola Boroda На жизнь зарабатываю онлайн покером эдак года 2 уже Фартовый? Или способ есть как онлайн наебать, чтоб чаще выигрывать? |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Здорово Борода Цитата: Nikola Boroda современем моим хобби стало изучение права, что помогает мне с успехом откусываться от мусоров. Цитата: Nikola Boroda Сейчас от блатной романтики отошел За чё откусываешься то, если отошел? Или кентам помогаешь? |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #10
|
![]()
ДимаСухарь, Варяг, А почему нет, покер это игра мастерства, всё основано на простых математических расчётах, хоть и есть элемент фарта но не более 30% от всей игры, тем более если по уму подойти и будучи быть хлоднокровным, не азартным игроком и играть по какой то своей стратегии то и прибыль пойдет в геометрической прогрессии. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Nikola Boroda, Ну не знаю, одно дело - в живую играть, а другое в он-лайн. Просто никогда не думал, что там можно неплохо заработать. |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #12
|
![]()
ГЮР3А, Я говорю что из за буйного характера часто по хулиганке в мусарне оказываюсь, по административным нарушениям не раз приводы были, за кентов бывает конечно это святое, главное дать им понять что про закон они здесь не одни толк имеют, уже отношение сразу к человеку меняется, осаживаются они как то что ли |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Nikola Boroda хобби стало изучение права самоучка или учишься где? а право именно какое? гражданское, трудовое и т.д? |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #14
|
![]()
ДимаСухарь, Пацаны молодые лет по 17-18 не плохой выхлоп с этого покера онлайн имеют суммы доходов в десятках тысячах бакинских исчисляются в месяц, конечно это отдельные персонажы но всё же как гарантия того что можно чего то достичь и двигаться далее по этой колее ) Позже картонки выложу с выигрышами пацанов на покере с с главного покерного портала страны дабы в доказательства моих слов Alex72utmn, в начале сам изучал, затем юрфак окончил, всего знаю в меру и уголовное и гражданское и административное |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Nikola Boroda, Здорово, Борода! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Nikola Boroda, ясно. |
Витим |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Nikola Boroda,Приветствую. Сам иногда в покерок играю, но так по 10 центов, не больше. Я человек азартный, так что стараюсь держать себя. |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Как и обещал выкладываю картонки с успехами пацанов в покере, все цифры достоверные за базар отвечаю. Успех пацана за один турнир 33000 бакинских ![]() успех 37000 ![]() Пацан рассказывает про свои успехи за февраль итог: 91600 бакинских ![]() |
Aleksandr |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Nikola Boroda в начале сам изучал, затем юрфак окончил, всего знаю в меру и уголовное и гражданское и административное Привет, Борода, юридическое высшее у тебя или средне-специальное? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Этот Exan13 тот ещё бухарь по ходу ![]() ![]() |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Aleksandr, высшее в 09 окончил ДимаСухарь, ![]() |
Aleksandr |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Nikola Boroda, какая специализация и диплом на какую тему? Пацаны, конечно, интересовались, и ты им отвечал, но и интерес можно создать. На мой взгляд, ты как-то слишком рьяно начал рекламировать сомнительную аферу, да еще и Отвечать, хотя сомнений, вроде, никто не проявлял... |
Витим |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь по крайней мере февраль точно прошёл в тумане ![]() ![]() ![]() |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Aleksandr, специализация - международное право было а диплом на тему "кассационное производство в гражданском процессе РФ" |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Nikola Boroda кассационное производство в гражданском процессе РФ ![]() ![]() |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Aleksandr Пацаны, конечно, интересовались, и ты им отвечал, но и интерес можно создать. На мой взгляд, ты как-то слишком рьяно начал рекламировать сомнительную аферу, да еще и Отвечать, хотя сомнений, вроде, никто не проявлял... в чем моя афера заключается на твой взгляд я не понимаю, да и зачем мне это нужно |
Nasgul |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Aleksandr, а я думал мне одному показалось про рекламу покеру клбов онлайновых. |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Почему-то смешно звучит для меня. Я, кстати, по образованию тоже юрист, цивилист, и практику имею, хоть и не особо большую ты думаешь я её сам от балды придумал ))) могу скинуть диплом тебе если есть сомнения ) |
Nasgul |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Nikola Boroda скинуть диплом тебе если есть к тебе ничего личного, я тоже смог диплом скинуть, если в инете поискать - не показатель. У нас тут недавно был один уже Проффессор, и фотки скидывал и с книжкой светился - один фиг выпалили шерстянку. А про покер ты реально много гутаришь, необычно как то. |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Nikola Boroda а я думал мне одному показалось про рекламу покеру клбов онлайновых. меня котофей спросил про ссылки где я катаю я их выложил, рекламировать то мне тоже зачем я же не рекламный агент какой нибудь ) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 13:29 |