![]() ![]() |
![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Nikola Boroda ты думаешь я её сам от балды придумал ))) могу скинуть диплом тебе если есть сомнения ) Да не думаю конечно и скидывать не надо, просто сама тема смешная. Это я так - типа лирического отступления. Просто с практической точки зрения не представляю даже, какие там проблемы можно рассматривать всерьёз ![]() Цитата: Nasgul я думал мне одному показалось про рекламу покеру клбов онлайновых. Мне тоже показалось, только понту тут тереть об этом? Как говорится "кажется - крестись", показалось, а вдруг ошибся. Гнили за Бородой пока не замечено, а спрашивать "А не тролль ли ты?" - глупо ![]() Цитата: Nasgul один фиг выпалили шерстянку. Вот это точно! Цитата: Nasgul А про покер ты реально много гутаришь, необычно как то. Да может пацан просто под впечатлением, радостью делится ![]() |
Nasgul |
![]() Сообщение #32
|
![]()
ДимаСухарь, поживем-увидим, Братан! Nikola Boroda, а ты какой вид покера предпочитаешь? |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Просто с практической точки зрения не представляю даже, какие там проблемы можно рассматривать всерьёз я думаю вести юридические дискуссии в теме *ЗА СЕБЯ* это странновато ![]() Во всяком случае благодарствую всех за то что проявили интерес за меня, хоть и есть у кого то сомнения, но всё же легковерие - одно из величайших зол. Цитата: Nasgul а ты какой вид покера предпочитаешь? холдем, изредко омаха |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Nikola Boroda я думаю вести юридические дискуссии в теме *ЗА СЕБЯ* это странновато Да и вообще на хуй их, ни в какой теме не собираюсь вести ![]() ![]() |
Fanat |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Nikola Boroda, Здарова!и давно в румах играешь?по турнирам или в кэш? |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Fanat Здарова!и давно в румах играешь?по турнирам или в кэш? года два играю, днем кэш, ночью турниры ты тоже катаешь? |
Хулиган |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Nikola Boroda Nikola Boroda Привет Борода! как про сайт наш узнал? В покер-старс тоже играю время от времени частенько, правда только на условные деньги! а как тебя можно найти в покер-старс? |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Хулиган, про сайт я на ссыль наткнулся где-то уже не помню. найти никак нельзя только если я свой ник скажу и мы за одним столом окажемся либо я создам свой хом геим клуб и ты вступишь туда ) |
Fanat |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: Nikola Boroda года два играю, днем кэш, ночью турнирыты тоже катаешь? Да играю время от времени,лет 7 уже играю... |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: Fanat лет 7 уже играю... гуру уже наверное, 7 лет впечатляющий срок ) на каких лимитах играешь или так как элемент досуга и развлечения? |
Fanat |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Nikola Boroda гуру уже наверное, 7 лет впечатляющий срок )на каких лимитах играешь или так как элемент досуга и развлечения? Да нет не гуру,ради развлечения играю,нравится мне игра эта... Зависит от того еще сколько филок закинул на рум или взял с собой в клуб... |
Хулиган |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: Nikola Boroda только если я свой ник скажу Давай я тебе свой скажу и ты меня найдёшь там, сам пробовал другана искать так и не разобрался как можно найти.. Цитата: Nikola Boroda либо я создам свой хом геим клуб и ты вступишь туда ) Ну или так можно, в общем как будет легче.. Так ради интереса охота с тобой партейку перекинуть! Вот мой ник в покер-старс Xuligan-7 |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Хулиган, давай братуха, завтра создам турнирчик и отпишусь чё да как, куда заходить Fanata ещё позовем сыграем втроечка ) |
Aleksandr |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Nikola Boroda, а я пока и не сказал, что это афера твоя. Сам этот онлайн покер - афера. Дохрена пацанов там свои деньги оставили. или там большинство выигрывает? А у вас кассации в городском или областном суде рассматривают? |
Джорж |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Здарова, Никола! Цитата: Nikola Boroda На жизнь зарабатываю онлайн покером эдак года 2 уже. У меня тоже знакомец есть. Зарплата на основной работе это платеж по ипотеке, а живет за счет покера. Когда покер в России прикрыли очень растраивался, но сейчас вроде в онлайн перебрался и ничего не бедствует. |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: Aleksandr Сам этот онлайн покер - афера. Дохрена пацанов там свои деньги оставили. или там большинство выигрывает? А у вас кассации в городском или областном суде рассматривают? в + играет не много, просто у всех разные цели в игре про кассацию честно скажу что не помню, диплом 2 года назад защищал многое забыл и лень сейчас это искать Цитата: Джорж У меня тоже знакомец есть. Зарплата на основной работе это платеж по ипотеке, а живет за счет покера. Когда покер в России прикрыли очень растраивался, но сейчас вроде в онлайн перебрался и ничего не бедствует. на самом деле многие этим живут, и в живую поиграть найти место труда не составит у нас более 20-30 точек где незаконно играют каждый день ) |
Aleksandr |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Nikola Boroda, Иркутск областной центр - субъекта федерации Иркутской области, там нет городского суда, странно, что юрист с высшим образованием, писавший о кассации, не знает о таком простом, городские суды это суды маленьких городов, то есть простые федеральные, как районные в большом городе, и кассации в городских судах не рассматриваются, если не считать Москву и Санкт-Петербург, где сами города являются субъектом федерации. |
Хулиган |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: Aleksandr Сам этот онлайн покер - афера. Саня, ну азартные игры сами по себе афёры))) а на счёт "PokerStars" хочу сказать только одно, для меня это самый лучший покер, который я когда-либо играл в инети! Не обязательно играть на бабки, там можно и бесплатно играть, что я всегда и делаю! Кого этот покер заинтересовал братва, отсюда можно его скачать.. http://www.pokerpalace.ru/pokerstars.htm Кстати программа на русском языке) Цитата: Nikola Boroda Fanata ещё позовем сыграем втроечка ) Можно конечно сыграть, но только на условные, ок? Цитата: Nikola Boroda давай братуха, Пойми правильно, я не всех в подряд братьями называю, только тех людей кому доверю без сомнений, а с тобой мы ещё пока совсем не знакомы.. думаю из-за этого пока не стоит брататься! Надеюсь ты понял о чём я..?! Сыграем завтра Борода полюбому! |
Aleksandr |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Nikola Boroda, ? Как так вышло, что юрист с высшим образованием, писавший о кассации, не знает о таком простом? |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Aleksandr, блеснул знаниями, вот только зачем, да и я не кричал про то что я силен в юриспруденции что ого го, я изучал её и то что мне нужно я знаю и уверен, может ещё спросишь что нибудь и если я не отвечу то ты бросишь мне зачетку и скажешь что мне прийти на пересдачу?! Цитата: Хулиган Можно конечно сыграть, но только на условные, ок? на условные конечно Цитата: Хулиган Пойми правильно, я не всех в подряд братьями называю, только тех людей кому доверю без сомнений, а с тобой мы ещё пока совсем не знакомы.. думаю из-за этого пока не стоит брататься! Надеюсь ты понял о чём я..? не вопрос |
Aleksandr |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Nikola Boroda, я спросил тебя конкретно по твоему, как ты говоришь, диплому, Не нужно быть сильным в юриспруденции, чтобы 1.- знать, что городского суда в твоем городе нет, 2. -что кассации в нем не рассматриваются и рассматриваться не могут. А про то, что ты силен в юриспруденции, ты в начале писал, о том, как ты ментов застраиваешь... |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Aleksandr, разве я сказал что городской суд есть в моем городе, я просто не ответил на твой вопрос, да и уместны ли эти вопросы, что ты этим доказать то хочешь? что мои знания скудны или еще что то, какой вывод, да и вообще какие параллели между мусорами и кассацией ) |
Хулиган |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: Nikola Boroda не вопрос Ну вот отлично, замяли! Борода, Александр тебе по сути вопросы задаёт, не с неба же они появляются, а с твоих ответов! Цитата: Aleksandr Привет, Борода, юридическое высшее у тебя или средне-специальное? Цитата: Nikola Boroda Aleksandr, высшее в 09 окончил |
Aleksandr |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Nikola Boroda, Я спросил, ГОРОДСКОЙ или областной суд у вас в городе рассматривает кассации, ты мне ответил, что ТОЧНО не помнишь. Вопросы, прости, уместны, мы тебя не знаем, обычная процедура, не обижайся. Про мусоров это ты первый сказал, я даже и не собирался... |
Хулиган |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Отсюда и разумные вопросы появляются! Цитата: Nikola Boroda да и уместны ли эти вопросы, что ты этим доказать то хочешь? Не мне вопрос, но думаю уместны! Если высшие юридическое, то уверен ты должен знать ответы на вопросы, или я не прав??? |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Aleksandr, ты спросил за знание я не ответил, какие выводы? ![]() Цитата: Aleksandr не обижайся на обиженных сам знаешь что возят ![]() |
Aleksandr |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Nikola Boroda, Ты ответил, что: "не помню", именно ответил, а не отказался отвечать. Воду? ![]() |
Nikola Boroda |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Цитата: Хулиган Не мне вопрос, но думаю уместны! Если высшие юридическое, то уверен ты должен знать ответы на вопросы, или я не прав??? много сфер в юриспруденции все знать выпускнику который не работал даже в одной из них конечно невозможно. Когда я практику проходил в мировом суде, судья постоянно в кодекс смотрел при вынесении решения дабы ещё раз прочитать статью и удостоверится что всё верно делает хотя проработал 30 лет в суде, стыдно было бы мне если бы я работал в какой нибудь определенной сфере и не смог бы ответить на вопросы которые мне задавали это да Цитата: Aleksandr Воду? гораздо лучше было если бы возили камни ) то и обиженных глядишь меньше бы было ) |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Aleksandr, Чего ты на парня напал? Будь проще. Уж больно за чистоту рядов рьяно борешься - это мое мнение. |
Aleksandr |
![]() Сообщение #60
|
![]()
может и вправду человек не врет, просто протупил, не сообразил вовремя, серьезно не отнесся, но недоверие возникло, Борода, не обессудь, но тема "За себя", такая, человек знакомится, если интерес к нему возникает, серьезно к этому относится. Вот представь, ты нам всю правду про себя, а к вопросу про кассацию подумать не захотел, а мы уже ко всем твоим словам недоверие испытали. Не страшно, ровным общением можешь исправить впечатление. Особенно если непонятки честно разъяснишь. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 17:00 |