![]() ![]() |
![]() |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
1 К сильней тот и прав. 2 Работать не обязательно, можно отобрать у лохов или на воровать. 3 Слабых следует избивать, унижать, убивать!!!!!!!! 4 Людей слабых не умеющих за себя постоять нужно всё время унижать, такие недостойны нечего в жизни, их нужно именовать чертями и лохами, они опущены и уважения не достойны. и т. д. |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, Привет дорогая-возможно это так и есть! Никто из здесь живущих тебе ответа не даст, ибо далеко от этого стада, именующих себя гопниками! А ты не обманывайсяназванием ресурса-тут все Люди и никто тебя не обидит! Как тебя звать? Откуда ты? Чем занимаешься? В общем вливайся-приятным, красивым и умным девушкам мы рады всегда! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #3
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, Привет! ![]() ![]() А ник попроще нельзя было придумать? ![]() |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Всё это очень печально, что такое пишут! И некоторые люди в это верят! Становятся такими, "нося звание" гопника! Или некоторые сразу меняют свою точку зрения о них в худшую сторону! Наташа я! Россия. Марий-Эл, Йошкар-Ола! ДимаСухарь, я здесь ещё новенькая! Не адаптировалась ещё! Надеюсь поможете!) ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, Ну добро пожаловать, Наташа! Осваивайся, что непонятно - интересуйся, общайся ![]() |
Успех |
![]() Сообщение #6
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, Приветствую Интернет это такое место куда попадает человек и чувствует свою безнаказанность и псевдо власть говорить что он пожелает и ему за это ничего не сделают. Поэтому большая часть людей особенно молодых и пытаются таким образом самовыразится или реабилитировать свои комплексы или унижения, несостоятельность получаемые в реальное жизни. Но обращать на это внимание, не стоит, это детский лепит. |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Благодарю! |
Nasgul |
![]() Сообщение #8
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, привет, Наташа! А ты в перчатках что ли на аве? боксируешь? |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Привет! Да! Привет! Да! |
Варяг |
![]() Сообщение #10
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, Привет! ![]() |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Дарова_) |
Nasgul |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: HE_SHOOTя_TAK Привет! Да! успехов добилась? или так, для поддержания формы? чем по жизни занимаешься? |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Занимаюсь для себя! Нравится! уже как 2 года_) до этого айкидо занималась (4 года) и рукопашкой (2 года) !!!! Учусь....и тренируюсь! На большее времени не хватает! |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #14
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, приветствую! |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Валера Исаев, И Вас так же! |
Варяг |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: HE_SHOOTя_TAK Занимаюсь для себя! Нравится! уже как 2 года_) до этого айкидо занималась (4 года) и рукопашкой (2 года) !!!!Учусь....и тренируюсь! На большее времени не хватает! интересуюсь, таким подругам как ты нравятся слабые парни или с такими же знаниями? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #17
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, здравствуй, Наташа! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #18
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, Привет, Наташа! Смотрю спортивная ты девчонка. Проходи, будь как дома здесь. Правильным девочкам тут всегда рады! |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Варяг, Мне нравятся разные парни_))Хотяя......меня больше привлекают парни которые занимаются спортом! Alex72utmn, Привет_))) Тоха Булыга, Привет! Спасибо за гостеприимство! |
Aleksandr |
![]() Сообщение #20
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, Привет, а кроме бокса чего? |
ПАХА |
![]() Сообщение #21
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, здравствуй у нас девушек маловато-не знаю,но надеюсь приживешься ты у нас-за название сайта-противоположное его здравым обитателям так что располагайся-тут всегда рады нормальному общению и еще нескромный вопросна который можешь не отвечать-какого года выпуска если не секрет))) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #22
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, Приветик,Наташа.Конкуренток в ноккаут отправляешь или пока только в нокдаун? |
Yurik |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Наташа привет! А ник сама придумала? |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Aleksandr, Привет_)) рукопашкой ещё_)) ПАХА, Привет))) я тоже надеюсь что надолго у вас задержусь_))) 1993 года я_))) Костыль7, Привет_))) смотря какие будут_)) хотяя.....над дела до конца доводить.....ноккаутом_)) Yurik, Привет_) да, сама_)) |
Aleksandr |
![]() Сообщение #25
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, а там почитать, порисовать, музыку послушать? |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Aleksandr, Почитать.....тольк по школьной программе (приходится))), порисовать.....люблю_)))) без музыки вообще жить не могу) |
Aleksandr |
![]() Сообщение #27
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, что слушаешь? |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #28
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK приветствую |
Стас Хроменков |
![]() Сообщение #29
|
![]()
привет нешуточный! |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #30
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, Привет Наташа , а что за сайт гопников? Не этот ли часом? Как говориться - не суди книгу по обложке , гопников сдесь нету . На вопросы твои могу ответить однозначно , по крайней мере тут нету таких людей кто так считает . Я считаю что всё вышеперечисленное удел нЕлюдей . Гляжу по спорту двигаешься? Уважуха , сдесь такое уважают |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 08:25 |