![]() ![]() |
![]() |
татрин |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Туда с собой не чего не возьмешь, не спортивные достижения, не знания, из праха пришли, туда и вернемся |
Aleksandr |
![]() Сообщение #62
|
![]()
татрин, Долг, честь, совесть, любовь, человечность. Твой нравственный выбор, который оправдан сам по себе, а не базарной логикой выживания. Вот это мы и берем с собой ТУДА. |
татрин |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Aleksandr, Согласен с тобой , это ценности, ценности которые мы несем с собой по жизни, там нас оценят по делам нашим земным. Но туда с собой жизненные понятия не заберешь. ТАМ точно спросят за все. Лично мое мнение. |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #64
|
![]()
татрин, Согласна_)) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Цитата: Хулиган Тут можешь найти ответ на свой вопрос.. сначало тоже удивился... http://yagopnik.com/forum/topic_562/2 Благодарю за пояснение.Даже так здесь можно. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #66
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, ответь на вопрос Цитата: ХРЯЩ Есть какиенибудь достижения? Цитата: Aleksandr звания регалии по спорту имеешь? |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #67
|
![]()
ХРЯЩ, Как бы тебе пояснить..... параллельно единоборствам я занимаюсь легкой атлетикой! Участвую во всех спортивных мероприятиях и получаю за это медали и грамоты! для меня пока эти достижения, с которыми я смогу поступить кое-куда и далее продолжать) хотя в моей будущей профессии спорт не очень понадобится! |
Варяг |
![]() Сообщение #68
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, А какая твоя будущая профессия? лично моё мнение: спорт по любому понадобится везде. в любой жизненной ситуации. |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Варяг, Полицаем буду_) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Цитата: HE_SHOOTя_TAK Полицаем буду Это чё значит??? В шмоньке учишься, что-ли? |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #71
|
![]()
ДимаСухарь, хДД где где?!)))) Я пока в гимназии учусь! 11 класс! Дальше в академию МВД! наверн...если возьмут_))) |
котофей |
![]() Сообщение #72
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, откуда такое желание? Ты отдаешь себе отчет в том где ты говоришь о своей будущей проффессии???? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Цитата: HE_SHOOTя_TAK Дальше в академию МВД! наверн...если возьмут_))) Искренне желаю тебе, чтобы не взяли, и отнюдь не со зла, а лишь от хорошего отношения к тебе и желания тебе добра! |
Варяг |
![]() Сообщение #74
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, Шутишь да? какое на хуй мвд? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #75
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, чо??????????? |
Fanat |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Цитата: HE_SHOOTя_TAK Дальше в академию МВД! наверн...если возьмут_))) Так шутишь?если нет то тебе на другой ресурс >>> yamusor.com |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #77
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, Наташ, не молчи, ответь что-нибудь. Есть ли смысл в дальнейшем твоём пребывании на ресуре? |
котофей |
![]() Сообщение #78
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, Постараюсь обьяснить Наталья! МВД-это система! Причем система карающая и ломающая людские судьбы! Если даже волей случая туда попадает хороший человек, то система всасывает меняя ценности и принципы! Система заставляет быть ее частью, зачастую псевдовозвышая тех кто трудится в ней над людьми! Система КАРАЮЩАЯ не различает мотивы и личные обстоятельства людей, так или иначе оказавшихся у нее на пути! Может быть и есть в наше время честные менты, но в основном мусора поганые! Которые так же в начале своего пути грезили романтикой сыска, а потом стали нелюдями! Если уж есть тяга к юридической миссии, то может стоить подумать и пока не поздно стать к примеру адвокатом? Решать тебе Наташа, но хотелось бы услышать твои размышления по поводу выбора будущей профессии... |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #79
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, Прощайте, госпожа полицейский! |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Да на тренировке была я! И вообще я ещё думаю...родители так хотят...в основном, а не я! Типо там обеспечить себя можнО! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Цитата: HE_SHOOTя_TAK Типо там обеспечить себя можнО! Это типа "Тут чё ещё зарплату платят? А я думал - пистолет получил и крутись, как хочешь..." Да? |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #82
|
![]()
ДимаСухарь, Бред! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Цитата: HE_SHOOTя_TAK Бред! А нормально на вопросы нельзя отвечать? Без агрессии? Или всё-таки в милицию? |
Aleksandr |
![]() Сообщение #84
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, Кучу проблем там себе можно обеспечить - духовного плана, и хорошо, если просто банальный алкоголизм, а то есть вещи похуже - бессовестность, например. Котофей уже популярно про систему отписал, вот и представь себя в этой системе, как ты свое собственное представление о справедливости и чести в ж. засовываешь, потому, что с тебя начальство это требует. И кем ты станешь за 10 лет таких упражнений? Короче, задумайся, пока не поздно... |
ТИПОНЯШНЫЙГОП |
![]() Сообщение #85
|
![]()
Оу да, кто сильней - тот и прав, это так. Но гопник не должен беспределить, он должен внушить страх и не отобрать вещи лоха, а заставить отдать самому. А то, что ты написала скорее удел слабых, когда их много, раньше встречал таких и избивали частенько, а недавно встретил кучку гопарей, побазарили, теперь лучшие корефаны. Главное знать правилах их игры, а тех кто беспределит не уважают ни на зоне, ни на свободе. |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Дело не в профессии, а в человеке! Полагаете что в милиции одни "лохи" работают...да вот нет! Не надо обобщать! Бывают и там правильные люди! Не надо всех ровнять под одну линейку! Люди разные бывают.....я ничего плохого в этой профессии не вижу! |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Цитата: HE_SHOOTя_TAK ! Полагаете что в милиции одни "лохи" работают... полагаем уверены просто Цитата: HE_SHOOTя_TAK ! Бывают и там правильные люди! 1 человек на милион |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #88
|
![]()
Цитата: Fanat Так шутишь?если нет то тебе на другой ресурс >>> yamusor.com Ухаха! |
HE_SHOOTя_TAK |
![]() Сообщение #89
|
![]()
Всех проверил?) Ну вот я этот 1 буду! Я не знаю конечнО, что у вас там творится в других странах, регионах...но у нас с милицией всё впоряде! Никто не жалуется! |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #90
|
![]()
HE_SHOOTя_TAK, ну посмотрим Базанов в юбке |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 11:34 |