![]() ![]() |
![]() |
Abez |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: KosTyan4ik у тебя нет сообщения у меня все есть.. Цитата: Abez все вопросов нет... это означает я понял твою точку зрения! ты главно в словах своих разберись и будед лад в общении.. |
Витим |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: котофей более старшие доведите спокойным тоном и все Я был само спокойствие, попросил не грубить и общатся нормально, более внимательнее подбирать слова. |
Abez |
![]() Сообщение #33
|
![]()
котофей, я то все понимаю.. это думаю ты меня не понял.. проехали - каждый при своем.. |
котофей |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Abez, а думать надо перед тем как человеку ДУБ писать а не после! |
Abez |
![]() Сообщение #35
|
![]()
котофей, точнее будет не уловил глубину моих мыслей.. |
Иглс |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: KosTyan4ik думаю подтяну речь Давай малой проходи и присмотрись что и ![]() |
Abez |
![]() Сообщение #37
|
![]()
котофей, ну а как по другому?? я несколько раз написал что нет тут гона а он на своем стоял.! |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Недопонимание произошло и всё... Все будет в поряде, главное освоиться! |
Abez |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: KosTyan4ik Недопонимание произошло и всё... Все будет в поряде, главное освоиться! за эти слова молодца.. как о ресурсе то узнал..? на фото ты? |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Искал са здравое нашел ваш ресурс.. Посмотрел темы, нашел что-то для себя, решил стать участником. Искал са здравое нашел ваш ресурс.. Посмотрел темы, нашел что-то для себя, решил стать участником. Искал сайт для пацанов зашел на ваш ресурс. Посмотрел темы, нашел что-то для себя, решил стать участником. Пацаны не знаю чё такое у меня сообщение странно пишутся!!! На фото я! |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #41
|
![]()
KosTyan4ik, здарова проходи распологайся |
Хулиган |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: Abez я несколько раз написал что нет тут гона а он на своем стоял.! Абез, я не пойму чё ты к пацану докопался? Я уверен что Костянчик не чего грубого даже в виду не емел! И вообще я не вижу в этом слове "не гоните" что-то оскорбительное! Интересно что тебя так задело? Сами сколько раз говорил не гоните и мне говорили не гони! и не чего такого даже в голову не приходило! На счёт "гонят говно по трубам" каждый в меру своей испорченности! |
Abez |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Цитата: Хулиган Абез, я не пойму чё ты к пацану докопался? Я уверен что Костянчик не чего грубого даже в виду не емел! И вообще я не вижу в этом слове "не гоните" что-то оскорбительное! Интересно что тебя так задело? ну с Костяном вопрос уже закрыли мы.. а на счет что в этих словах мне не понравилось я отвечу - рос я по понятиям, по ним и по сей день живу и мне в напряг когда мне молодой высказывает что я гоню, для меня слово "гон" означает - "не пизди" вот почему я и спросил за это слово.. он мне за него ответил, все на полки встало.. |
Варяг |
![]() Сообщение #44
|
![]()
KosTyan4ik, салам Костя |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Салам пацаны всем!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: Abez рос я по понятиям, по ним и по сей день живу и мне в напряг когда мне молодой высказывает что я гоню, для меня слово "гон" означает - "не пизди" вот почему я и спросил за это слово.. он мне за него ответил, все на полки встало.. Не ты один рос, а кто-то ещё растёт! Он ещё молод, и я думаю ты прекрасно понимал что он не имел в виду "не пизди" На то пошло для меня "гон" и "не гони" почти два разных слова! "Если-бы он тебе сказал чё за гон ты тут несёшь, я здесь, просто по дому помогал" После таких слов можно-бы было чё-та предъявлять (молодому). А он написал "не гоните пацаны, я по дому помогал" разве не видишь разницу? И ещё, видишь же что он ещё молод, за место того чтоб дать полезный совет, ты его загосить хотел! |
Abez |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Хулиган ты его загосить хотел! да брось, с этими словами не согласен категорически.. Цитата: Хулиган за место того чтоб дать полезный совет совет ему дал и он его впитал. Цитата: Хулиган чё за гон ты тут несёшь Цитата: Хулиган не гоните пацаны он же мог написать просто - "извенения пацаны я по дому помогал" вот что я пытался ему донести и думаю он это понял. |
Хулиган |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: KosTyan4ik KosTyan4ik Здорова Костя! даже не успел тебя поприветствовать! Совет тебе, за место того чтоб в ступать с человеком в перепалку, поинтересуйся у него что именно ему не понравилось в твоих словах! А потом объсни что ты имел в виду! |
Abez |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Хулиган, ладно братка не нам друг друга учить понятиям и словам, уже научили.. KosTyan4ik, эх в мои 16 как за слова спрашивали, неделю потом за спрос приходил в себя ![]() если непонятки ты интересуйся, все объясним. |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Хулиган здравую тему толкуешь уважуха... разберусь походу общения со всеми фичами этого ресурса.. Спасибо пацаны ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: Abez да брось, с этими словами не согласен категорически.. Ну а как тебя понимать? если уже дошло до личных оскорблений "Дуб" Вот видишь ты мне пишешь "брось", я же понимаю что ты имеешь в виду.. а не начинаю за простые слова хвататься, якобы- бросают лохов и тд.. можно продолжать очень долго, пока я сам не пойму что оскорбительного ты не чего не подразумевал! Цитата: Abez совет ему дал и он его впитал. Возможно сейчас получается как совет, но не известно что было бы если мы не включились в разговор! Ладно ся не об этом! Цитата: Abez он же мог написать просто - "извенения пацаны я по дому помогал" вот что я пытался ему донести и думаю он это понял. Это было бы конечно правильно, но как ты не можешь понять что молод он ещё, хоть и считает себя взрослым! Ведь можно было-бы ему объяснить не много коретний, то-есть что тебе не понравилась, почему и тд..., а то со стороны ты как-будто волк искавший слабую жертву! Цитата: Abez ладно братка не нам друг друга учить понятиям и словам, уже научили.. Нас-то научили братка, но всё-ровно жизнь живу жизнь учусь и нам надо стараться научить, и подтягивать к себе молодых, всё объяснять и не отталкивать! |
Abez |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: Хулиган что оскорбительного ты не чего не подразумевал! не подрузомевал.. Цитата: Хулиган Это было бы конечно правильно, но как ты не можешь понять что молод он ещё, хоть и считает себя взрослым! так поэтому я и начал с него спрашивать, понять хотел дать чтоб не торопился себя к взрослым приписывать.. ведь как ты и сам знаешь - это жизнь тяжелая.. я думаю братка "палемику" можно вообще раскружить на целую книгу, но "ходим мы возле одного дерева".. ![]() ![]() Цитата: Хулиган но всё-ровно жизнь живу жизнь учусь золотые слова!! их надо распечатать и в рамку на стену повесить. (без шуток).. |
Хулиган |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: Abez можно вообще раскружить на целую книгу Ну это мы можем! Цитата: Abez думаю непонятка стала поняткой Дай бог дружище! Сегодня мы научились ещё чему-то! |
Abez |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Хулиган Сегодня мы научились ещё чему-то! однозначно! Хулиган, век живи, век учись!! ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Цитата: Abez золотые слова!! их надо распечатать и в рамку на стену повесить. (без шуток).. Базара нет, слова золотые, только я их всего-лишь процитировал..) |
Abez |
![]() Сообщение #56
|
![]()
KosTyan4ik, еще раз держи краба! проходи, распологайся, осваивайся.. Хулиган, ладно не будем здесь чат устраивать) я погнал на улицу, свидемся!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Цитата: Abez Abez Бывай Ильгизар! я тоже ся до магазина, позже вернусь! |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #58
|
![]()
KosTyan4ik, здорова коль не шутишь. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #59
|
![]()
KosTyan4ik, Привет! Добро пожаловать! Цитата: KosTyan4ik разберусь походу общения со всеми фичами этого ресурса Чё это такое? Просвети темноту, а то я в современной терминологии не особо уже дока, а в ногу со временем идти желание имеется ![]() Конкретно не понял слово "фичи" (или как там правильно) |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Здарова Диман! Слово Фича на сленге значит "фишка" ну типа разберусь со всеми фишками этого ресурса) вот статью подогнал http://ru.wikipedia.org/wiki/Фича |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 16:26 |