![]() ![]() |
![]() |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Дарова пацаны.. Сам я живу в Тольятти, Самарская область, рисоваться не буду.. Че лет мне 16, не курю не пью как 3 месяца, всякой херни было по пьяни глупой, потом образумился, ща за здоровый образ жизни.. Порядочных пацанов уважаю, также правда в почёте... Всем удачи пацаны) |
Abez |
![]() Сообщение #2
|
![]()
KosTyan4ik, приветствую на ресурсе!! чем занимаешься в жизни? |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
KosTyan4ik, Привет тезка! Школу заканчиваешь? |
Abez |
![]() Сообщение #4
|
![]()
KosTyan4ik, мог бы уделить 30 минут, зачем ты пишешь за себя если времени нет пообщаться??!! это не есть хороший поступок по отношению к пацанам!!! |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #5
|
![]()
По жизни спортсмен был всем занимался подряд.. так учусь в шараге пока не определился кем буду по профессии... Не гоните пацаны я тут вишу, по дому помог... |
Abez |
![]() Сообщение #6
|
![]()
KosTyan4ik, какими видами спорта или единобороств занимался??_ Цитата: KosTyan4ik Не гоните пацаны это как понять??? |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #7
|
![]()
мог бы уделить 30 минут, зачем ты пишешь за себя если времени нет пообщаться??!! это не есть хороший поступок по отношению к пацанам!!! Я ответил " Не гоните я по дому помог" На счет спорта , занимался футболом 4 года по молодости, потом боксом 1,5 года и легкой атлетикой 1 год... Потом пошел гон с куревом да выпивкой, щас понял что шляпа. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #8
|
![]()
KosTyan4ik, Здорово, малой! |
Abez |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: KosTyan4ik мог бы уделить 30 минут, зачем ты пишешь за себя если времени нет пообщаться??!! это не есть хороший поступок по отношению к пацанам!!! это писал тебе я, напоминать мне о этих словах не надо.. Цитата: KosTyan4ik Я ответил " Не гоните я по дому помог" я тебя именно за слово "не гоните" спросил!!! ты мне за это слово ответь!!... понял а?? |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Че за кипиш внатуре нагнал, ты мне предьяву кинул, че пацанам времени не мог уделить, я ответил чё занят был! |
Abez |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: KosTyan4ik занимался футболом 4 года по молодости, потом боксом все тебе теперь 16 и молодость прошла... хаха.. смешно.. |
Витим |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: KosTyan4ik Не гоните пацаны Гонят гавно по трубам, а мы здесь общаемся |
Abez |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: KosTyan4ik Че за кипиш внатуре нагнал опа вот с этих слов по подробней!!! требую ответ.. Цитата: KosTyan4ik ты мне предьяву кинул если бы я тебе предъявил, то ты бы без ушей остался ![]() да и вообще ты нервный какой то. "почему бунт на корабле".. |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Всё что было раньше 16 считаю молодостью, потому как сейчас смотрю на жизнь по другому... |
Abez |
![]() Сообщение #15
|
![]()
KosTyan4ik, молодой совет!!! - следи за словами!!!! с тебя интересно в жизни за слова не спрашивали??? Цитата: KosTyan4ik потому как сейчас смотрю на жизнь по другому... ты еще скажи по взрослому, а в двойне улыбнул.. я уже на полу со смеха карячусь ![]() |
Витим |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: KosTyan4ik Че за кипиш внатуре нагнал, ты мне предьяву кинул, че пацанам времени не мог уделить, я ответил чё занят был! Не груби и слова подбирай когда с людьми общаешся, тебя что не учили что за метлой следить надо и за каждое слово ответ держать. |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Я спокоен.. Возможно агрессивен, когда гон начинается не могу терпеть... Не обдумал написав "Не гоните" че пришло в голову то накатал, не прав был! Так то Abez тебе скока лет? |
Abez |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Витим, не влезай брат.. я сам за себя постою.. ![]() это моя с ним терка... |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Пацаны не прав чё извините.. |
Витим |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: KosTyan4ik когда гон начинается не могу терпеть Ты видемо труден в понимании, я тебе объясняю еще раз, здесь не "гонят", здесь общаются. |
Abez |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: KosTyan4ik Возможно агрессивен, когда гон начинается не могу терпеть... ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ТЕБЕ "ДУБ" - ГОНА НЕТ!!!!! а за слова кипиш и гон ты мне так и не ответил.... я же не спросил тебя почему ты так пишешь или спросил??? я тебя за слова твои спросил!! ОТВЕТЬ!!! не ответишь ты в моих глазах упадешь.. мне 23.. Цитата: Витим Ты видемо труден трудный ребенок ![]() Цитата: KosTyan4ik Пацаны не прав чё извините.. ну как так сразу??? |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Отвечаю: кипиш и гон подразумевается в сообщении твоём адресованном мне, когда я был занят, не мог отписать в тему... Посчитал что ты погнал на меня. ну как так сразу??? Ты ожидал долгой терки? Если я не прав, я сказал что не прав!! |
Abez |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: KosTyan4ik Отвечаю: все вопросов нет... |
котофей |
![]() Сообщение #24
|
![]()
чо опять началось за засирание темы????!!!! Чо за -ЭТО МОЯ С НИМ ТЕРКА????????? Это человек представился, а если допустил промах не со злобы, а от недопонимания, так как более старшие доведите спокойным тоном и все! Чо дохуя зубатые чтоли? Если к каждому слов придираться, то и вы не вывезете! Есть сомнения? Могу привести примеры если не понимаете о чем речь! Разницу между всякими злобными гандонами, которые пакостят и молодыми видеть надо, а не плодить стадо отверженных! Последний раз предупреждаю! KosTyan4ik, Малой, проходи расолагайся! Следи за речью, пока отношения не позволяют расслабиться! Ровно все! |
Abez |
![]() Сообщение #25
|
![]()
котофей, ты не так мою идею понял!! Цитата: котофей Последний раз предупреждаю! что за угрозы? Цитата: котофей доведите спокойным тоном и все! ни кто его и не повышал, а если ты на счет восклицательных знаков то это я так подчеркиваю фразу свою... Цитата: котофей Чо за -ЭТО МОЯ С НИМ ТЕРКА????????? и это действительно был наш с ним разговор, он не правильно въехал я спросил, или ты хочешь сказать мне нужно было как гомно молчать?? |
Иглс |
![]() Сообщение #26
|
![]()
KosTyan4ik, Малой, во первых здравствуй! А во вторых будь внимателен в своих речах и агрессию свою засунь куда подальше . Здесь это не приветствуется. |
Abez |
![]() Сообщение #27
|
![]()
KosTyan4ik, ты проходи, а речь здесь думаю на примерах подтянешь.. |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Отвечаю: у тебя нет сообщения Abez?! Не знаю в чем дело! Не правильно вьехал, за себя сказал я не прав! |
котофей |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Abez, недопонимаешь о чем речь? я все подробно написал! |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Первый блин всегда комом как говорится, не удалось с ходу вписаться, в будущем думаю подтяну речь, как и сказал Abez! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 19:07 |