![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Варяг Варяг Пт Варяг! Проходи, располагайся, будь как дома! Пишешь что уже давно телеги на ресурсе читаешь.. а как узнал про наш общий дом? Цитата: Варяг если интересует - могу поподробнее расписать на счёт нашей системы Меня Артём интересует, поведай братве что эта за такая система? |
Варяг |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Цитата: Хулиган Пт Варяг! Проходи, располагайся, будь как дома! Пишешь что уже давно телеги на ресурсе читаешь.. а как узнал про наш общий дом? 2-3 месяца уже, а как на сайт первый раз зашёл - не помню. Цитата: Хулиган Меня Артём интересует, поведай братве что эта за такая система? В общем город разделён на несколько группировок - Данчоковские и Кировские - 2 основные - постоянно разборки между ними, поэтому и криминал. В групировку пацанов молодых подтягивают старшие ещё в школе, начиная с 13-14 лет, в зависимости от школы. Имеешь право отказаться - тогда тяжко будет в этой школе учиться. если учишься в школе где одна группировка - а живёшь на районе другой - тоже не очень весело тебе будет. В некоторых школах жёстко, в некоторых это не очень развито. Старшой. который тебя подтянул является твоим братаном, а ты соответственно его братишкой. Старшие это попросту блатные, у которых много братишек. Есть правильные братаны, которые учат жизни и уму разуму, а есть неправильные - которые только деньги с малых братишек вымагают, с них спрос за это строгий. В каждой школе есть общак, смотрящий за школой. Когда разборки, смотрящий говорит своим кентам где и в каком месте стрела, кенты смотрящего своим братишкам и так зачастую бывает что рамсы 30 на 30 а то и 50 на 50. Можно ещё много чего рассказать, я думаю ты общую тему понял. ну а когда после школы в колледж или в институт уже поступил - там посерьёзнее будет, но с другой стороны легче поэтому город очень криминальный ну и сответственно мертность среди населения школьников высокая - на рамсах всякое бывает. кто нож с собой захватит, кто биту, а кто и обрез |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Варяг, Ф-фуу Жара! Из 80-90-х расклад за город и группировки. У нас лет 10-15 как больших махачей нету. |
Варяг |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Ф-фуу Жара!Из 80-90-х расклад за город и группировки. У нас лет 10-15 как больших махачей нету сам я 87 года, про 90-е года только читал да фильмы документальные смотрел, моё мнение - есть отличия |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Варяг, Отличия по любому есть. Я про то, что у нас такого деления выраженного по районам и территориям нету как у вас. Лет 20 назад еще было. Мне близкий (ему щас 41) рассказывал как они в 88-89 ездили маймаксанских ёбать. |
Варяг |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Я про то, что у нас такого деления выраженного по районам и территориям нету как у вас. Вот поэтому я и отметил, что наш город уникальный |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Цитата: Варяг Вот поэтому я и отметил, что наш город уникальный А сколько жителей? Численность. Чтоб представление иметь |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Варяг, Ебануться можно! Прям гетто негритянское какое-то! Хроники Дискавери про банды Бруклина и прочих гетто напоминает. У нас, по-моему, даже в 90-е такого не было, хотя про Ижевск частенько во всяких "Криминальных Россиях" показывают ![]() |
Варяг |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Тоха Булыга, население около 400.000 ДимаСухарь, гетто и есть ![]() Вот Марат Злой тоже недалеко от меня живёт, может он чо слышал про наш город по этой теме, было бы неплохо его мнение узнать |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Варяг, ну чо то у вас прям как в Казани в начале 80-х. У нас такого уже давно нету. Про твой город конечно мало слыхал но про Чимкент слышал частенько и с пацанами оттуда знаком со многими. Все писать не могу здесь конечно, но пацаны здравые и все при движениях. |
Наган |
![]() Сообщение #71
|
![]()
В России ментовской движ более массовый, там и оснащение и обеспечение у них соответственно. И соответственно мусорской беспредел явный. У нас клановая и семейная система выше любой власти. Куда не плюнь все кругом братья-сестры, дальние и близкие. Южные всегда будут стоять за южных, северные за своих. Южане - это основной криминал. Понятия там действительно как замерзли с 90-х. Например приезжают к нам чимкентские - в кафешке на 5 рыл отдыхают - потом встали и к выходу подрываются. Им платите граждане отдыхающие - они с кулаками. Ну в чужом городе они два три квартала пройдут до первого "бурана" а там уже перехват по району гудит и тупо попадают из своей бычьей натуры, к утру выходят отстегнув мусорам столько же сколько могли без проблем в кафе оставить. Зато потом будут пиздеть о своих похождениях, типа как они покуражили и съебались из кафе. Бычье тупое и дикое частенько оттуда заезжает с Юга КЗ. Мамбеты их кличут. А это похуже гопаря - отморозь, бескультурие и никаких понятий. Они разговаривать не умеют, чуть что в драку или за травмат. |
котофей |
![]() Сообщение #72
|
![]()
ДимаСухарь, не говори Братан! Местечко без моральных принцпов и каких либо понятий! |
Варяг |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Цитата: Наган Бычье тупое и дикое частенько оттуда заезжает с Юга КЗ. это в основном аульские, а не городские ![]() котофей, свои понятия не означают отсутствие понятий |
Хулиган |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Цитата: Варяг 2-3 месяца уже, а как на сайт первый раз зашёл - не помню. А чё так долго не регистрировался??? Цитата: Варяг начиная с 13-14 лет, в зависимости от школы. Имеешь право отказаться - тогда тяжко будет в этой школе учиться. Лучше конечно в группировку, чем потом в ментовку! По-любому много кто соглашается из малолеток 14 летних, чисто от страха быть побитым в школе и тд. У нас тоже городок не самый тихий, где-то до 2000ых, были шишки кварталов, но даже в то время всё-ровно у нас каждый вливался в грп.. по своему желанию, не кто из старших не напрягал! Жёстко у вас там! |
Aleksandr |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Варяг, а что бывает с теми, кто отказывается? Не лишают ли эти порядки пацанов свободы? |
котофей |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Цитата: Варяг свои понятия не означают отсутствие понятий ты можешь понять и принять то что происходит? Я тоже не понимаю! так что этоне свои понятия, а именно полное их осутствие! Говоря проще-беспредел! |
Варяг |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Цитата: Хулиган Варяг, а что бывает с теми, кто отказывается? Не лишают ли эти порядки пацанов свободы? тех кто отказывается, в основном сильно не напрягают, но могут постоянно на копейки напрягать - а заступиться некому будет - ты оидн - а их практически вся школа. Цитата: Хулиган А чё так долго не регистрировался??? я попробоавл один раз, но почему-то не получилось, нажимал регистрация, писало напишите за себя не менее 500 символов, писал более 500 символов - мне в ответ: до хуя символов ![]() Цитата: котофей так что этоне свои понятия, а именно полное их осутствие! Говоря проще-беспредел! я же не говорю, что тем кто отказался прямо пиздец и им не жить. многие отказываются, и многие из этих многих нормальные ровные пацаны. Конечно, многим видно в этой ситации отсутствие понятий, но народ здесь такой, что уже и в 10 лет пацан рассуждает как взрослый, а в 14 у него и подруги уже и шмары и водка и всё остальное. На счёт моральных принципов согласен, мало где такая ситуация как у нас. Но опять же скажу - всё идёт к лучшему, раньше когда я был пацаном 14 летним всё было хуже. У моего кореша братишка младший сейчас тоже лет 13 ему - мы ему сказали решай сам поттягиваться или нет, а если заставлять будут - нам скажи мы сами разберёмся. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Цитата: Варяг писал более 500 символов - мне в ответ: до хуя символов ![]() ![]() ![]() Разделяю точку зрения Кота, это ближе к беспределу. Но и Варяга понимаю - он живёт в этом, привык к этому, для него это уже нормальная жизненная ситуация. Но школьный общак - это пиздец, беспределом попахивает. Куда он тратится? Кого с него греют? Сомневаюсь, что его наличие оправдано! |
котофей |
![]() Сообщение #79
|
![]()
ДимаСухарь, да какие понятия у малолеток???????? Вора бы в этот город сильного! Как так вербовать смену бисприков начиная со школы? Братаны-братишки-это чо за маразм? Старшие чудят-младшие к хозяину едут, это я еще понимаю-так скорей всего и есть! |
Aleksandr |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Прям пионерия с комсомолией какая-то получается, Варяг, вот ты тут пишешь, что есть нездравые братки, которые только бабло сосут с младших. Походу такие у вас тут и заправляют. Прости за вопрос. Мож ты чуток преувеличиваешь? |
Варяг |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Aleksandr, если ты считаешь что я преувиличиваю, приезжай сам и посмотри. доказать свои слова на счёт этой темы я ничем не смогу, разве что тут кроме меня кто-то с Тараза ещё есть Цитата: ДимаСухарь Куда он тратится? Кого с него греют? Сомневаюсь, что его наличие оправдано! Тратится на оружие для рамсов, также греют братаны своих корешов, которые по ту сторону забора. Но во многих школах-вузах действительно беспредел, особенно раньше был. Копейки смотрящий собирает и потом на себя тратит, но опять же за это спрос ох какой строгий будет если его спалят и перед ответом поставят. котофей, конечно понятия не такие как у старших, в основном понятия за счёт рамсов против других районов, и затем перетягивание. Если кто не верит мне и смоневается за правдивость моих слов - добро пожаловать в Тараз. Или спросите корешей своих ктов Таразе бывал или кто сейчас там. Сам я тоже был в группировке, а на общак мы с моим лучшим корешом всегда сахар, чай и сигареты с печеньками приносили вместо копеек. У меня братаном ровный старшой был, многому и меня и моих кентов научил. |
Aleksandr |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Не считаю, а задал вопрос, и заранее за него извинился, уж ты больно нездравую картину нарисовал. Но если говоришь, что дрейфуете к норме, то значит здравость побеждает все же. Правильно Котофей отписал, сверху контроля не хватает. Снизу малолеткам старшего трудно к ответу призвать... Создали вы там систему. Гордиться нечем. Бесы вас попутали. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Цитата: котофей да какие понятия у малолеток???????? Так и я о том же, говорю же - разделяю твою точку зрения ![]() А по поводу общака - сильно сомневаюсь, что он идёт на благие цели. Мы же этого проверить не можем, ведь так? ![]() Не говорю, конечно, что все у вас там такие, ео в целом - беспредел. Ещё раз приведу пример и аналогию с негритянскими гетто, у них там тоже беспредел, культ оружия и пули (даже не кулака), до 21 года доживают немногие, все школьники - члены так называемых "банд", и вс решается имсключительно стволом, кто метче стрельнул - тот и прав, оно и понятно, ведь тот, который не прав оказался, уже мёртв! В 90 по всей стране было несколько комманд таких отморозков, и все они жили не долго, беспредел их до добра не довёл. Но гетто, как у негров в Америке, не создавались, не смотря на деление на районы "ты с какого района?". Вот так я считаю ![]() Цитата: Aleksandr Снизу малолеткам старшего трудно к ответу призвать... Создали вы там систему. Гордиться нечем. Бесы вас попутали. И у пацанов аналогичное мнение, как вижу. Цитата: котофей да какие понятия у малолеток???????? Вора бы в этот город сильного! Как так вербовать смену бисприков начиная со школы? Братаны-братишки-это чо за маразм? Старшие чудят-младшие к хозяину едут, это я еще понимаю-так скорей всего и есть! |
Варяг |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Цитата: Aleksandr Создали вы там систему. Гордиться нечем. Бесы вас попутали. не наше поколение создавало. и никогда я этой системой не гордился. Цитата: ДимаСухарь что спецом придуман старшими, чтобы доить младших и жить за их счет припеваючи, почему и возникают мысли о беспределе! в большинстве случаев так и есть. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #85
|
![]()
Цитата: Варяг в большинстве случаев так и есть. Надо порядок у вас наводить значит ![]() |
Варяг |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Надо порядок у вас наводить значит да, надо, но я этого делать не собираюсь. Хочу в другой город переехать, посевернее. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Цитата: Варяг Хочу в другой город переехать Вот и этим репортажи про негритянские банды в гетто напоминает - все в бандах, живут по своим диким "понятиям силы ствола", но все хотят оттуда свалить ![]() |
Варяг |
![]() Сообщение #88
|
![]()
хотел тут некоторым к уважухе +1 прибавить, но пишет ошибка, не знаете почему? |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #89
|
![]()
Варяг, потому что ты в групировке залётные сможеш поднимать уважуху когда у тебя их будет 10 |
телка с района |
![]() Сообщение #90
|
![]()
приветствую! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 15:33 |