![]() ![]() |
![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Варяг, Здоров, Варяг. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Варяг, Да с Ташкента! |
Варяг |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Иглс, больше люблю заниматься внешним стайлингом - делаю всё кроме арт тюнинга - красить и рисовать совсем не умею ![]() МАРАТ ЗЛОЙ, А в таразе бывал когда-нибудь? я в Ташкенте был один раз лет 10 назад ![]() |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Варяг, да был давненько несколько раз но всегда проездом, в городе не останавливался, если тока пожрать че или сигарет прикупить. в начале 90-х. Щас как у вас там, изменился город? |
Варяг |
![]() Сообщение #35
|
![]()
МАРАТ ЗЛОЙ, я конечно не могу сравнивать 1990 год с 2011, но думаю изменился. деревьев много, народ в основном ровный. всяких пидоров эмо и готов практически нету. Сам по себе Тараз красивый зелёный город, но ничего примичательного нет |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Варяг, ну если придется проезжать мимо, то загляну по возможности |
Варяг |
![]() Сообщение #37
|
![]()
МАРАТ ЗЛОЙ, загляни - не пожалеешь. Хотя я думаю ташкент красивее |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Варяг, ну ясненько, ты давай помаленьку осваивайся здесь! |
Успех |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Варяг, Приветствую |
Антоныч |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Варяг, приветствую. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Варяг, здарова |
Fanat |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Варяг, Здарова! |
Варяг |
![]() Сообщение #43
|
![]()
МАРАТ ЗЛОЙ, благодарю, буду коменты строчить, в дальнейшем и телеги тоже Антоныч, Успех, Fanat, Салам пацаны ещё раз. Если есть вопросы - спрашивайте |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Варяг, приветствую! |
Варяг |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Nasgul, Хороший у тебя пёс ![]() благодарю за приветствия пацаны Всем уважение, отдельное Марату, Косте и Гюрзе! Гюрза извиняй за нехорошую шутку лады? |
Дятел |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Мутный пассажир... банить надо, братва что думаем? |
Варяг |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Дятел Мутный пассажир... банить надо, братва что думаем? Схуя ли я мутный? зачем фуфло разводишь? |
Бустер |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Да нет, пока ничего вроде. Человек, смотрю, за слова отвечает, если что - так что пока ровно. Отдельная увага, Варяг! За что? А за увлечение! Я сам тюнингом больной , уже лет 5... затягивает эта вещь))) Будь здоров! |
Варяг |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: Бустер Будь здоров! И тебе не хворать! Тюнинг он такой - один раз начнёшь - всю ночь потом будешь сидеть и переделывать - затягивает |
Бустер |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Ха, да тут и ночи не хватит!! ВАЗ 2102 - дело долгое ![]() |
Варяг |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: Бустер ВАЗ 2102 - дело долгое я так понял ты сам внутренним тюнингом увлекаешься? я бы врятли стал в вазах копаться ![]() советский автопром меня вообще не привлекает, разве что Нива или УАЗ ![]() |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: Варяг Гюрза извиняй за нехорошую шутку лады? принято |
Наган |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Салем Варяг, зёма получается. Я алматинский сам. Вот поинтересоваться хотел за пацанов с Тараза. Че они как в Алматы едут, приключения себя постоянно находят? И водить многие нихера не умеют, с них гайцы как с дойных коров имеют. Запостой если че где терки, беспредел или махач - с Тараза или Чимкентские рамсят :) это уже не просто мое мнение, а жизненный опыт как не крути, а городишко ровный у вас, тут без сомнений. |
Варяг |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Наган, салам! водить не умеют, потому что у нас права легко получить, если авария, ГАИ никто не привык вызывать - сами разбираются, вот и потеряли страх на дороге. А народ в основном ровный, в основном каждый за себя и за кентов своих постоять готов - это ещё со школы начинается - у нас своя система, районы разделены - старшие учат жизни младших, оттого в основном жизнь познают рано. Вообще Тараз на счёт этого уникальный город. В Чимкенте например пацаны уже взрослые двигаются, а у нас с 13-14 лет пацан уже за слова отвечать готов. Это тяжело объяснить, вот если приедешь - сам увидишь, если интересует - могу поподробнее расписать на счёт нашей системы на счёт дорог тоже отдельная тема, тут ГАИ в основном боится местных останавливать, только залётных останавливают. Вообще Тараз самый не красный город, в которых я когда-либо бывал можно даже сказать - Тараз самый криминальный город в Казахстане а в Алмате я бывал пару лет назад - без базара один из красивейших городов Казахстана. Одно плохо - эмо и готов развелось, что пиздец. Хуярить их вам надо, а народ в основном там мирный, некому хуярить ![]() |
Nasgul |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Варяг, Мой был пес Почитал я про твой город в интернете. Даже с учетом того, что там немного че пишут из правды - криминала в городе дохуя. Ты то как, участвуешь в нем? |
Варяг |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Nasgul, раньше учавствовал, сейчас не особо. не особо - это не значит что не учавствую, это значит что аккуратным стал. так то я небуду писать тут где и в чём я учавствовал, когда малявы смогу строчить другим - тогда возможно тебе в малявах напишу |
Abez |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Варяг, приветствую на ресурсе.. |
Варяг |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Abez, благодарю! привет |