2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Здравствуйте, Люди.
Хруст
25 марта 2011 19:03
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Alex72utmn,
Да, я это писал, но все что я написякал там было в НЕВМЕНЯЕМОМ состоянии и к действительности отношение вообще не имеет.Все что я писал, было в бреду наркотическом и я уже говорил что очень сожалею об этом.Решение по мне за вами Смотрящие и пацаны.
котофей
25 марта 2011 19:06
Сообщение #32

• 0

Хруст,
Цитата: котофей
перечитай мои строке к тебе чуть выше!

долго игнорировать намерен?
Хруст
25 марта 2011 19:07
Сообщение #33

• 0

котофей,
Я не коллектор, Костя, я в банке работаю,к коллекторам вообще никакого отношения не имею.я в банке работаю с должниками проблемными, а не как коллекторы-беспредельщики деньги выбивают.
котофей
25 марта 2011 19:09
Сообщение #34

• 0

Хруст,
пусть так, но это не основное из того что я тебе написал!
Хулиган
25 марта 2011 19:11
Сообщение #35

• 0

Цитата: котофей
И где гарантия что ты опять не обожрешься гавна всякого и тебя опять не поволокет?

Интересный вопрос, охота услышать ответ..!
Хруст
25 марта 2011 19:12
Сообщение #36

• 0

котофей,
Зовут меня Василий.Родом я с Киева,30 лет.Живу 4 года в гражданском браке.Работаю в банковской сфере, а именно с должниками.Судим не был.
котофей
25 марта 2011 19:13
Сообщение #37

• 0

Хруст,
а погоняло Хруст откуда выкопал?
ДимаСухарь
25 марта 2011 19:15
Сообщение #38

• 0

Хруст,
А ты не мог зайти и сразу сказать как есть, с извинений начать, а не пиздеть всякую хуету???
Цитата: Хруст
Сайт привлек тем, что нет здесь хамства, блядства и брехни, а если и есть такие пассажиры которые хотят прокатить за "своего" то таких туристов быстро расскусывают зубами крепкими и отправляют в бездну огненную гореть с себе-же подобными.

Это ты здесь кого имел в виду??
И потом ты же сам сайт обосрал, намекнув, что он говно!! А щас обратно просишься!
По поводу твоей истерики наркоманской - моё мнение:
1. Она наркоманская, это минус.
2. Она истерика, это минус.
3. Обосрал сайт, а соответственно и всех, конечно тоже минус.

По поводу второго заезда:
1. Начал с пиздобольства, это минус.
2. Признался, это плюс. Но признался только после того, как Лёха к стенке припёр, это минус!!

Это моё мнение.
Но, как я люблю говорить, шансы у всех и во всем есть всегда. Каждый имеет право на ошибку - может быть и так. Короче, Кот уже всё по тебе сказал, шанс тебе дан. Но лично я тебя не понимаю. Ладно косяк - на сайт погнал, но зачем второй раз с пиздежа начал, ведь знал, что смотряги по ай-пи пробивают. Вот это непонятно. Ладно хоть отпираться не стал, хоть и мог спиздеть, что определитель тупанул и ай-пи неправильно определил.
Звать-то как тебя всё-таки? И учти - теперь к твоим словам крайне внимательно все будут относится, потому как есть вероятность пиздежа, и она повышенная теперь!
Если сможешь реабилитироваться - честь тебе и хвала, потому что после всего это будет ОЧЕНЬ сложно сделать! Удачи!
Хруст
25 марта 2011 19:16
Сообщение #39

• 0

Хулиган,
Не понесет так как говно это я употребляю крайне редко, поэтому такого не будет.Голова моя свежая, мысли ясные и все что я пишу сейчас осознанно как и то, что буду отписывать здесь и в дальнейшем.

Аву свою поставить могу без проблем если это нужно.
котофей
25 марта 2011 19:19
Сообщение #40

• 0

Хруст,
смотри Хруст, ты тут под сомнениями итвое дело как их развеять!
Хруст
25 марта 2011 19:21
Сообщение #41

• 0

котофей,
Непомню если честно, вроде как поганяло какого-то мужика.

ДимаСухарь,
Я уже написал выше что стыдно мне стало явиться перед ВАами. А не регитрироваться не мог так как к сайту постоянный интерес у меня проявляется.Вот так.

Я домой еду и на все вопросы если возникнут отвечу немного позже.
Хулиган
25 марта 2011 19:31
Сообщение #42

• 0

Цитата: ДимаСухарь
Начал с пиздобольства, это минус.
2. Признался, это плюс. Но признался только после того, как Лёха к стенке припёр, это минус!!

Всё верно братан! минус!
Не понесет так как говно это я употребляю крайне редко, поэтому такого не будет.Голова моя свежая, мысли ясные и все что я пишу сейчас осознанно как и то, что буду отписывать здесь и в дальнейшем.
Аву свою поставить могу без проблем если это нужно.

Мы тоже на это наедимся, что ты всё осознал и больше с твоей стороны не будет косяков! Ну сделал раз, возможно и сделаешь два! В общем сейчас тебе нужно сделать так, чтоб братва изменила мнения о тебе, а это поверь тебе не легко будет, после всего что ты до этого здесь натворил!
На счёт авы, смотри сам, тебе не кто не чего не навязывает! посчитаешь нужным ставь, а нет так нет!
Валера Исаев
25 марта 2011 19:47
Сообщение #43

• 0

Хруст, давай ровнее на ресурсе держись. Не позорь Киев.
Aleksandr
26 марта 2011 13:22
Сообщение #44

• 0

Хоть мнение мое тут стоит не много, хочу сказать, что ожидания мои по поводу сайта оправдываются, нормальные люди здесь тон задают, потому Хруст-Банкомат и пожалел о содеянном. Может урок - то будет на всю жизнь человеку, как он мог по наркоманскому куражу дохера поломать, что по трезвому ценил и понимал, может бросит.
Слышь, Хруст, колеса не героин. Перегнешься может?
ДимаСухарь
26 марта 2011 13:55
Сообщение #45

• 0

И это ещё...
Зовут меня Василий.Родом я с Киева,30 лет...

Профиль-то свой отредактируй, а то несоответствие какое-то получается!
Иглс
26 марта 2011 15:56
Сообщение #46

• 0

Действительно,когда был Банкоматом ровно встретили и общение навели без проблем адекватно.А теперь прочитав все вышеперечисленное могу сказать только одно,даже если братва даст шанс на реабилитацию с моей стороны дверь для таких как ты закрыта.К наркоте уменя отношение особое и то, что ты употребляешь ее как говоришь крайне редко, оправданием не является.Ведь редко как говорят но метко и ты себя проявил во всей красе.Считал тебя здравым ну а теперь не обессудь и мнение свое я не поменяю.
Бустер
30 марта 2011 02:30
Сообщение #47

• 0

Не знаю, парни.. никогда не понимал тех, кто употребляет дурь(неважно, какую). Если чел напился, то он еще как бы в этом мире находится. А под колесами - явно нет. Не в обиду, Хруст, но к употребляющим наркотики людям уважения не испытываю.
Тоха Булыга
30 марта 2011 02:35
Сообщение #48

• 0

Не понесет так как говно это я употребляю

Хероин да?
Тебя уже несет как лошадь.
Чо до Чумы-епть доебался то?