![]() ![]() |
![]() |
Хруст |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Alex72utmn, Да, я это писал, но все что я написякал там было в НЕВМЕНЯЕМОМ состоянии и к действительности отношение вообще не имеет.Все что я писал, было в бреду наркотическом и я уже говорил что очень сожалею об этом.Решение по мне за вами Смотрящие и пацаны. |
котофей |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Хруст, Цитата: котофей перечитай мои строке к тебе чуть выше! долго игнорировать намерен? |
Хруст |
![]() Сообщение #33
|
![]()
котофей, Я не коллектор, Костя, я в банке работаю,к коллекторам вообще никакого отношения не имею.я в банке работаю с должниками проблемными, а не как коллекторы-беспредельщики деньги выбивают. |
котофей |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Хруст, пусть так, но это не основное из того что я тебе написал! |
Хулиган |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: котофей И где гарантия что ты опять не обожрешься гавна всякого и тебя опять не поволокет? Интересный вопрос, охота услышать ответ..! |
Хруст |
![]() Сообщение #36
|
![]()
котофей, Зовут меня Василий.Родом я с Киева,30 лет.Живу 4 года в гражданском браке.Работаю в банковской сфере, а именно с должниками.Судим не был. |
котофей |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Хруст, а погоняло Хруст откуда выкопал? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Хруст, А ты не мог зайти и сразу сказать как есть, с извинений начать, а не пиздеть всякую хуету??? Цитата: Хруст Сайт привлек тем, что нет здесь хамства, блядства и брехни, а если и есть такие пассажиры которые хотят прокатить за "своего" то таких туристов быстро расскусывают зубами крепкими и отправляют в бездну огненную гореть с себе-же подобными. Это ты здесь кого имел в виду?? И потом ты же сам сайт обосрал, намекнув, что он говно!! А щас обратно просишься! По поводу твоей истерики наркоманской - моё мнение: 1. Она наркоманская, это минус. 2. Она истерика, это минус. 3. Обосрал сайт, а соответственно и всех, конечно тоже минус. По поводу второго заезда: 1. Начал с пиздобольства, это минус. 2. Признался, это плюс. Но признался только после того, как Лёха к стенке припёр, это минус!! Это моё мнение. Но, как я люблю говорить, шансы у всех и во всем есть всегда. Каждый имеет право на ошибку - может быть и так. Короче, Кот уже всё по тебе сказал, шанс тебе дан. Но лично я тебя не понимаю. Ладно косяк - на сайт погнал, но зачем второй раз с пиздежа начал, ведь знал, что смотряги по ай-пи пробивают. Вот это непонятно. Ладно хоть отпираться не стал, хоть и мог спиздеть, что определитель тупанул и ай-пи неправильно определил. Звать-то как тебя всё-таки? И учти - теперь к твоим словам крайне внимательно все будут относится, потому как есть вероятность пиздежа, и она повышенная теперь! Если сможешь реабилитироваться - честь тебе и хвала, потому что после всего это будет ОЧЕНЬ сложно сделать! Удачи! |
Хруст |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Хулиган, Не понесет так как говно это я употребляю крайне редко, поэтому такого не будет.Голова моя свежая, мысли ясные и все что я пишу сейчас осознанно как и то, что буду отписывать здесь и в дальнейшем. Аву свою поставить могу без проблем если это нужно. |
котофей |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Хруст, смотри Хруст, ты тут под сомнениями итвое дело как их развеять! |
Хруст |
![]() Сообщение #41
|
![]()
котофей, Непомню если честно, вроде как поганяло какого-то мужика. ДимаСухарь, Я уже написал выше что стыдно мне стало явиться перед ВАами. А не регитрироваться не мог так как к сайту постоянный интерес у меня проявляется.Вот так. Я домой еду и на все вопросы если возникнут отвечу немного позже. |
Хулиган |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Начал с пиздобольства, это минус. 2. Признался, это плюс. Но признался только после того, как Лёха к стенке припёр, это минус!! Всё верно братан! минус! Цитата: Хруст Не понесет так как говно это я употребляю крайне редко, поэтому такого не будет.Голова моя свежая, мысли ясные и все что я пишу сейчас осознанно как и то, что буду отписывать здесь и в дальнейшем. Аву свою поставить могу без проблем если это нужно. Мы тоже на это наедимся, что ты всё осознал и больше с твоей стороны не будет косяков! Ну сделал раз, возможно и сделаешь два! В общем сейчас тебе нужно сделать так, чтоб братва изменила мнения о тебе, а это поверь тебе не легко будет, после всего что ты до этого здесь натворил! На счёт авы, смотри сам, тебе не кто не чего не навязывает! посчитаешь нужным ставь, а нет так нет! |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Хруст, давай ровнее на ресурсе держись. Не позорь Киев. |
Aleksandr |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Хоть мнение мое тут стоит не много, хочу сказать, что ожидания мои по поводу сайта оправдываются, нормальные люди здесь тон задают, потому Хруст-Банкомат и пожалел о содеянном. Может урок - то будет на всю жизнь человеку, как он мог по наркоманскому куражу дохера поломать, что по трезвому ценил и понимал, может бросит. Слышь, Хруст, колеса не героин. Перегнешься может? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #45
|
![]()
И это ещё... Цитата: Хруст Зовут меня Василий.Родом я с Киева,30 лет... Профиль-то свой отредактируй, а то несоответствие какое-то получается! |
Иглс |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Действительно,когда был Банкоматом ровно встретили и общение навели без проблем адекватно.А теперь прочитав все вышеперечисленное могу сказать только одно,даже если братва даст шанс на реабилитацию с моей стороны дверь для таких как ты закрыта.К наркоте уменя отношение особое и то, что ты употребляешь ее как говоришь крайне редко, оправданием не является.Ведь редко как говорят но метко и ты себя проявил во всей красе.Считал тебя здравым ну а теперь не обессудь и мнение свое я не поменяю. |
Бустер |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Не знаю, парни.. никогда не понимал тех, кто употребляет дурь(неважно, какую). Если чел напился, то он еще как бы в этом мире находится. А под колесами - явно нет. Не в обиду, Хруст, но к употребляющим наркотики людям уважения не испытываю. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: Хруст Не понесет так как говно это я употребляю Хероин да? Тебя уже несет как лошадь. Чо до Чумы-епть доебался то? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 15:53 |