![]() ![]() |
![]() |
Хруст |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Зовут меня Иван, родом я с Одессы, но последние 10 лет живу и работаю в Киеве.Сайт привлек тем, что нет здесь хамства, блядства и брехни, а если и есть такие пассажиры которые хотят прокатить за "своего" то таких туристов быстро расскусывают зубами крепкими и отправляют в бездну огненную гореть с себе-же подобными. За себя могу сказать то, что на хлеб зарабатываю в рамках закона.Человек я спокойный, но может вывести откровенная ложь которую говорят в глаза. За все остально можете интересоваться отвечу всем.От сайта хочу почерпнуть что-то новое и при возможности быть полезным данному ресурсу. |
Шансончик |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Грамотно сказал. Приветствую. |
Стас Хроменков |
![]() Сообщение #3
|
![]()
И вам наше здравствуйте |
Aleksandr |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Хруст, здравствуй. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #5
|
![]()
здарова Цитата: Хруст живу и работаю в Киеве. кем работаешь? |
Хруст |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Шансончик, Стас Хроменков, Aleksandr, Привет, Пацаны. Санёк ёпть, живу и работаю в Киеве. Занимаюсь автомобилями - покупаю-продаю, в аукционах участвую, работаю со страховыми, кредитными союзами, банковскими учериждениями. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Здарова Хруст, давно за ресурсом наблюдаешь? |
Хруст |
![]() Сообщение #8
|
![]()
ХРЯЩ, Здарова, не особо, около 2-х недель.Осматривался, стоит или нет региться, но почитал, помотрел и понял что стоит. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Хруст, БАНКОМАТ, хули ты тут забыл, у тебя же тут не срослось? ТВОИ СЛОВА: Я понял что здесь у меня врядле получится с кем-то найти общий язык и общие темы. - сайт в основном крутится вокруг 10-15 людей; - здесь в "новинках" только "бояны"; - чат - это вообще общение слепого с глухим; - полезного здесь взять нечего априори; - общение напоминает 90-е в его самом безобразном виде; - если не отписал за себя что ты "ровный", "здравый" и "косяков нет" - значит с тобой что-то не так. Список можно и продолжить, но смысла нет. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Alex72utmn, ты чё по айпи пробил ево? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Санёк ёпть, один в один! http://yagopnik.com/forum/topic_1241 пост №29 ip:193.19.108.31 и в этой теме IP: 193.19.108.31 inetnum: 193.19.108.0 - 193.19.109.255 netname: KREDITPROMBANK descr: KreditPromBank country: UA Хруст, или Банкомат или как тебя там...зачем тогда тему создавал "не срослось", тебя же вроде толково приняли, все было в норме. Сейчас зачем зарегался? |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Alex72utmn, ![]() ![]() ![]() |
Хруст |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Alex72utmn,После движа 3-х дневного был..вот в голову червяки и залезли..хоть и не оправдание но как есть(( |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Хруст если и есть такие пассажиры которые хотят прокатить за "своего" то таких туристов быстро расскусывают зубами крепкими и отправляют в бездну огненную гореть с себе-же подобными. тебя вроде уже отправили к себе подобным решил вернутся? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Хруст, ну так нельзя было мол так и так, в этой теме объяснить и поставить в известность? Цитата: Санёк ёпть тебя вроде уже отправили к себе подобным решил вернутся? самое интересное, он сам ушел |
Стас Хроменков |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Хруст Сайт привлек тем, что нет здесь хамства, блядства и брехни, а если и есть такие пассажиры которые хотят прокатить за "своего" то таких туристов быстро расскусывают зубами крепкими и отправляют в бездну огненную гореть с себе-же подобными. во завернул, типа с первого раза недостаточно ровно? |
Хруст |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Думал что смогу без этого ресурса и дальше на просторах интернетовских жить, но нет, тянет сюда как наркотик какой-то ничего не могу с собой поделать.А за свой косяк на следующий-же день пожалел, но как говорится поезд ушел и я вышел. Незнаю что решите но в любом случае будет жаль если забаните.И придется только дома здесь бывать и под чужими данными как под програмой "защита свидетелей" без своего настоящего имени и левой фоткой. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Хруст, Братва пускай свое мнение выскажет. Просмотрите профиль Банкомата, кто не знает, о ком речь: http://yagopnik.com/forum/topic_1241 Хруст, так тебя Вася или Ваня звать? |
Хруст |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Alex72utmn, Стыдно мне стало, потому-что люди меня приняли по человечески относились с уважением, а я как последняя сволочь наговорил хуеты всякой перед этим нагадить не забыл и ушел хлопнув дверью.Екстези эти вообще мне голову съели и сознание мое куда-то не туда повернуло.Понимаю что это не повод, но тогда я не отвечал за свои поступки.Единственное что радует, так это то, что никого не обидел словом своим передозным, а чесно признался в чате что невменяемый.Хоть это опять не оправдание((( |
Стас Хроменков |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Хруст Думал что смогу без этого ресурса и дальше на просторах интернетовских жить, но нет, тянет сюда как наркотик какой-то ничего не могу с собой поделать.А за свой косяк на следующий-же день пожалел, но как говорится поезд ушел и я вышел. Незнаю что решите но в любом случае будет жаль если забаните.И придется только дома здесь бывать и под чужими данными как под програмой "защита свидетелей" без своего настоящего имени и левой фоткой. не находишь, что твои слова противоречат вышесказанному? зайди со старого профиля и отпиши как есть. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Стас Хроменков зайди со старого профиля и отпиши как есть. профиль забанен |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Хруст а чесно признался в чате что невменяемый. ехай в дурку как вылечишся регистрируйся по новой |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть ехай в дурку как вылечишся регистрируйся по новой он тогда, ка я понял, под колесами былХруст, сам же знаешь, что эти колеса - зло! Я никогда не пробовал и они мне даром не нужны. |
Хруст |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Стас Хроменков, Чему они противоречат?...перечитал но так и не увидел...проясни, может я чего то не вижу или не понимаю? |
котофей |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Хруст, Хруст поставь аву и больше таких ошибок не повторяй! Говоришь за себя не отвечал? А кто тогда за тебя отвечал? Под барбитурой нехуй вобще встревать в разговоры! В целом не уважаю кислотников всякого рода! Тебе еще один шанс остаться с Людьми и реабилитироваться, доверие восстановится не скоро-сам должен понимать, поэтому должен приложить все усилия чтобы отмыться в глазах пацанов! Хотя коллекторов тоже не уважаю-ни одного понимающего не встречал еще-кровососы в основном! И не надо говорить если человек не настроен агрессивно то коллектор идет ему на встречу! В банк свои бабки вносит? Хуй поверю! Как псы сторожевые в натуре, как будто за свое и похуй им что проблемы, зарплату задержали и т.д.И где гарантия что ты опять не обожрешься гавна всякого и тебя опять не поволокет? Короче ты тут до первого криво сказанного слова! Со временем может и изменится отношение-но тебе придется постараться! И еще момент-не огу понять все таки Иван или Василий? Ты запизделся совсем уже! Чо как дракон трех головый? Еще раз свое представление сначала и только правду! |
Стас Хроменков |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Хруст Человек я спокойный, но может вывести откровенная ложь которую говорят в глаза а зайти под другой регистрацией это невинная наеба? выходит, что от других ты ложь не терпишь,а сам обмануть попытался. отписал бы сразу, что да как глядишь уважуху заработал. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Стас Хроменков, точно подметил! |
Хруст |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Alex72utmn, Да знаю я прекрасно, но что есть то есть....Вообщем жду Вашего решения по мне, хоть понимаю что шансов у меня немного.Но от себя (трезвого) каким я бываю в 99% хочу сказать следующее: - Я сожалею что так произошло, но каждый имеет право на ошибку, даже если она была умышленной и если человек осознал свой бок, то можно его принять и простить.Решение за Вами. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Хруст, это случай когда ты работал на авторитет а сейчас авторитет будет работать на тебя |
котофей |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Хруст, перечитай мои строке к тебе чуть выше! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 19:45 |