![]() ![]() |
| Наська БлатнойПерсик |
Сообщение #61
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Костя Кротов, хорошо, спасибо, прислушаюсь:) просто не очень приятно, когда человек с агрессией на меня идёт, причём он мужского пола и наверняка меня старше. я всегда считала, что мужской пол, как минимум, должен уважать женский. так тут, в словах Yurik, такового уважения, минимального, не прослеживаю. все так агрессивно настроены, будто меня съесть хотят. я то с миром пришла, ничего плохого никому не желаю. |
| Duksa |
Сообщение #62
|
Наська БлатнойПерсик, Почему все? Я тебя сьесть не хочу, и тем более, никакой агрессии к тебе не испытываю. Скорее симпатию Проходи, располагайся, будь как дома. Пацаны тебя обижать не будут |
| Костя Кротов |
Сообщение #63
|
Наська БлатнойПерсик, да нет никакой агрессии--все наоборот тебя поддержать хотят. Добро пожаловать |
| Тоха Булыга |
Сообщение #64
|
Наська БлатнойПерсик, Персик, на нападай на пацанов, они хорошие Никто тебя кушать не собирается. Ты это... проще будь и к тебе люди потянутся |
| котофей |
Сообщение #65
|
Наська БлатнойПерсик, Привет персик! В 10 классе учишься? Чо там про мыло говорила? Оставь тут ссыль! |
| Наська БлатнойПерсик |
Сообщение #66
|
Duksa, спасибо за хорошие слова, приятно Костя Кротов, Тоха Булыга, прислушаюсь, учту, спасибо котофей, http://my.mail.ru/mail/anastasiya_zainyllina/ ссылка на мою страницу в МОЙ МИР если кто там зарегестрирован, добавляйтесь, пообщаемся, буду рада |
| ДимаСухарь |
Сообщение #67
|
Наська БлатнойПерсик, Наши хакеры мне говорили, что этот "Мой мир" работает также, как вирус троян, по тому же принципу. Проникает в систему и тырит информацию (подробнее не знаю, не вникал). |
| Наська БлатнойПерсик |
Сообщение #68
|
ДимаСухарь, стоп. так это такая же соц. сеть как и ВК и Одноклассники. странно, первый раз такое слышу. |
| Alex72utmn |
Сообщение #69
|
ДимаСухарь, ну и х..й с ними Браточек! |
| ДимаСухарь |
Сообщение #70
|
Наська БлатнойПерсик, Ну я не знаю, не вникал особо, как говорится "за что купил - за то продал" Я вот вообще социальным сетям особо не доверяю. Никогда нигде не регился, вот только тут не стерпел |
| Alex72utmn |
Сообщение #71
|
Цитата: ДимаСухарь Больно уж душевный ресурс попался А то! Если серьезно, ресурс в будущем может опрокинуть все текущие ебанутые принципы, в том плане, что он станет образцовым для общения. |
| ДимаСухарь |
Сообщение #72
|
Alex72utmn, |
| Наська БлатнойПерсик |
Сообщение #73
|
ну вобщем те, кто хочет со мной пообщаться ближе, посмотреть мои фото и т.д. - ссылка выше я там чаще всего бываю |
| ДимаСухарь |
Сообщение #74
|
Цитата: Наська БлатнойПерсик кто хочет со мной пообщаться ближе, посмотреть мои фото Для этого есть замечательная программа скайп |
| Антоныч |
Сообщение #75
|
А МОЖНО ПРОСТО - пЕРСИК? извините за caps... |
| Тоха Булыга |
Сообщение #76
|
Цитата: Наська БлатнойПерсик если кто там зарегестрирован, добавляйтесь, пообщаемся, буду рада Персик, я там к тебе постучался. Как бы давай дружить |
| Антоныч |
Сообщение #77
|
Булыга,я за тобой |
| Костя Кротов |
Сообщение #78
|
Ну давайте теперь все туда переедем по-ходу это была вирусная реклама моего мира . |
| Антоныч |
Сообщение #79
|
все, но тока за мной |
| Тоха Булыга |
Сообщение #80
|
Цитата: Костя Кротов по-ходу это была вирусная реклама моего мира Да ну нахер, Костян! Кстати много кто из пацанов в Агенте зареган. Там можно в нардишки перекинуться, по микрофону между собой пообщаться, чтоб сотовую связь не перекармливать. Давай тоже подтягивайся потихоньку если желание есть. |
| Костя Кротов |
Сообщение #81
|
Тоха Булыга, не знал |
| Антоныч |
Сообщение #82
|
Скайп, форева. Телефоны Скайп не прослдушитваются ФСБ, за что они очень ругаются на SCAPE? или как его??? все КОНДЕНФИЦИАЛЬНЫЕ сообщения и разговоры Ведите по Скайпу. ТАМ МУСАРА НЕ СЛУХАЮТ, АТВЕЧАЮ. |
| Тоха Булыга |
Сообщение #83
|
Цитата: Антоныч Скайп не прослдушитваются ФСБ Кто тебе сказал? Надо будет - прослушают и просмотрят. |
| Костя Кротов |
Сообщение #84
|
Антоныч, так ты суперагент оказывается. |
| Антоныч |
Сообщение #85
|
на сколько знаю СКайп не прослушивается, из-за чего много жалоб от красных |
| Костя Кротов |
Сообщение #86
|
Антоныч, Ты жалобы от них по почте получаешь или они по скайпу отзванивают? |
| Антоныч |
Сообщение #87
|
скайп - форева, был скандал, за прослушку в Скайп, не канает! думайте сами я лучше в скайпе буду, чем в наших абонентах. иа что ? не так? |
| Костя Кротов |
Сообщение #88
|
Антоныч, да форева форева,не нервничай.и самое главное--береги себя |
| Антоныч |
Сообщение #89
|
Костян-Злодей! |
| Костя Кротов |
Сообщение #90