![]() ![]() |
![]() |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Антоныч, Ты прекращай ![]() ![]() ![]() ![]() И помни,что зависть мелкая ,хуже всего!Тем более,к женщинам...)))Хотя,что я тут тебя жизни учу?!Ты вроде и сам все знаешь,вроде умный!Тут,знаешь,что главное?Нужно БЕРЕЧЬ СЕБЯ ![]() ![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #32
|
![]()
знаю что можем, или можете (НЕ пользовался ещё такой штукой) мне то пофигу, я сам добирусь до Людей... хотя бы постараюсь Минусовать её то незачто, как впрочем и плюсовать, но это ИМХО! себя не считаю человеком, который могёт Тут уважуху раздавать или отнимать, вот и сижу на попе ровно. |
Duksa |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Антоныч, Во-первых, поясни старику, что такое Цитата: Антоныч ИМХО А во вторых Цитата: Антоныч как впрочем и плюсовать Несогласен Мои первые выводы по Насте-очень веселый, общительный и положительный человек, который достоин нескольких плюсов в уважухе И в третьих-я думаю, что ты ношу немного не по себе берешь. Сам еще даже не на полпути к пацанам, а уже другим указываеш, кому повышать или понижать уважуху. Не в огорчуху, мое личное мнение |
Антоныч |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Форум почитал, слова ПАЦАНОВ приводил, дальше дело ваше, не указываю. ИМХО - Индивидуальное Мнение Хозяина Отзыва. Можешь набрать "негласные правила общения на форумах" Никого не учу, придерживаюсь Общепринятых Правил |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Антоныч Минусовать её то незачто, как впрочем и плюсовать, но это ИМХО! Цитата: Антоныч я сам добирусь до Людей... хотя бы постараюсь Все ее плюсы --это и есть мнения людей.А решать ты прав,не тебе,как поступать.И добираться тоже не надо,ты уже добрался.Дам совет тебе.Будет он один--единственный.Никому,по жизни,советов не даю,но тебе вот дам один.Потому что не бережешь ты себя ![]() ![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #36
|
![]()
молчу. |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Наська БлатнойПерсик, Приветствую,еще раз.Думаю,ты в таком возрасте,о котором можно поинтересоваться. ![]() ![]() |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Антоныч ИМХО - Индивидуальное Мнение Хозяина Отзыва. Еще есть версия: Имею Мнение Хуй Оспоришь. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Так, хлопцы, давайте все по порядку! ![]() Ну девушке не грех уделить внимание. Антоныч, ты лучше общайся, все вопросы решим. Поверь, кто тут только не регился, далбаебов по всему миру хоть отбавляй! |
Антоныч |
![]() Сообщение #40
|
![]()
да много версий, изначально из англицкого In My Humble Opinion («по моему скромному мнению») |
Наська БлатнойПерсик |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Тааак! ![]() ![]() Не ссоримся, не ругаемся, жизнь прекрасна! |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Наська БлатнойПерсик, Так сколько же?? ![]() |
Наська БлатнойПерсик |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Костя Кротов, 15 лет отроду:) |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Наська БлатнойПерсик, Вопросов больше не имею ![]() ![]() |
телка с района |
![]() Сообщение #45
|
![]()
насть, я тебе вопрос задала, будь добра ответь.ты видимо не увидела моего сообщения! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #46
|
![]()
телка с района, кстати, весьма интересный вопрос! Тут, скорее всего, играет роль юношеский максимализм. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Наська БлатнойПерсик 15 лет отроду Эхх... где мои 15 лет ![]() Цитата: Alex72utmn юношеский максимализм точно ![]() |
Наська БлатнойПерсик |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: телка с района привет, и чем , по твоему, ты отличаешься от толпы?тут или отличаешься или нет, а не любишь не любишь.люблю отличаться-т.е. иногда, по настроению? Здесь я имела ввиду, что я достаточно оригинальна, люблю делать оригинальные вещи, что-то необычное, то, что не осмелится ,например, сделать толпа. и вообще, в людях оригинальность ценю. и умение себя подать. |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: Наська БлатнойПерсик Здесь я имела ввиду, что я достаточно оригинальна, люблю делать оригинальные вещи, что-то необычное, то, что не осмелится ,например, сделать толпа. Это что например?Ну вот скажи что ты такого сделала? ![]() Насть,а ты ягу любишь? ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Костя Кротов, ![]() ![]() |
Наська БлатнойПерсик |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Костя Кротов, яга - это ягуар?? нет. я не пью. |
Duksa |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Наська БлатнойПерсик, Настюх, вот эт правильно! Нечего этой тормозной жидкостью гробить себя Кстати, уже можешь в Чате общаться |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Наська БлатнойПерсик, Видя твой креативный характер и умение уходить от прямых вопросов,понимаю,что тебе уже давно не 15 лет. ![]() |
Наська БлатнойПерсик |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Костя Кротов, ну а сколько лет мне по-твоему?? хочешь, мыло дать могу, зайдёшь, посмотришь там мой возраст.:) и вообще: ты тут меня собрался унижать? опускать? или что? я непонимаю:\ |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Наська БлатнойПерсик, вот мне по-твоему заняться нечем.только тебя унижать и все такое.я тебя попросил пример привести по твоим же словам собственным,только и всего. Цитата: Наська БлатнойПерсик Здесь я имела ввиду, что я достаточно оригинальна, люблю делать оригинальные вещи, что-то необычное, то, что не осмелится ,например, сделать толпа. а ты что подумала?я же вроде вопрос понятно сформулировал?ты пишешь что ты очень оригинальна,вот я и поинтересовался в чем эта оригинальность.Всегда приятно пообщаться с человеком,который ,по его мнению,лучше чем все остальные. ![]() а мыла мне чужого не надо,я как-то своим обхожусь пока.но за предложение благодарю ![]() ![]() |
Yurik |
![]() Сообщение #56
|
![]()
вот смотрю я на Наську и понять не могу. БлатнойПерсик это что такое? Стёб такой тонкий что ли? Пацаны, лично у меня данный персонаж под вопросом. |
Наська БлатнойПерсик |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Yurik, это шуточно. что-то не нравится? Yurik, нет, ну если Вы конечно лишены чувства юмора, то сочувствую |
Yurik |
![]() Сообщение #58
|
![]()
а юмор-то в чем позволь осведомиться? |
Наська БлатнойПерсик |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Yurik, хм.. ну значит лишён, раз у тебя не вызывает улыбки |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Наська БлатнойПерсик, Насть,да никто не спорит,и так понятно,что ты замечательная во всех отношениях девушка.Ты ответь на некоторые вопросы и все дела. Цитата: Наська БлатнойПерсик хм.. ну значит лишён, Зачем опускаться до неправильных выводов?Ты же этого человека не знаешь,а вдруг ему будет неприятно от слов твоих?Объясню очень простую вещь.На этом ресурсе ,в основном собираются люди здравомыслящие,именно поэтому и вопросы к вновь прибывшим возникают.Лично я здесь общаюсь с людьми,поскольку понимаю что они ,так же как я ,знают о чем говорят и за слово каждое сказанное ответить могут.А тех,что по-пустому звонит,так же как я не приветствуют.Я думаю,что это--правильно.Если желаешь общаться на-равных,то ,будь добра,прямо отвечай на задаваемые вопросы ,если скрывать нечего,и думай о словах немножко.Здесь тебе зла никто не желает,это обычный интерес.Так что смотри на вещи веселей. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 19:55 |