![]() ![]() |
![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #121
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Тоха Булыга Комп сам его найдет это травмирует его психику!!!! не шути так ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #122
|
![]()
Антоныч, На хер эти "Окна" тебе сдались? Бери второй айПад! |
Антоныч |
![]() Сообщение #123
|
![]()
Второй Айпад не здесь обсуждать... (Сам понимаешь, хбоксфорева) но для этого надо идти в другую ветку... а там скучно ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #124
|
![]()
По игрухам здесь: http://yagopnik.com/forum/topic_1369 Цитата: Антоныч людей на диске С, а на D и меня это очень беспокоит.... хотя на самом деле это фигня. для прикола назови диск Z |
Антоныч |
![]() Сообщение #125
|
![]()
ТАМ залётные чешут епу и пользы принести не могут, к сожаленеию.... а может и к добру |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #126
|
![]()
Антоныч, ты прав как всегда.они--ТАМ. ![]() Цитата: Антоныч на самом деле загоняю себя в такие экстренные ситуации, как будто издеваюсь - А выкрутишься ли? как поступишь? чтоб ты сделал? иногда сам с себя офигеваю как можно самому себе такие подлянки творить, (Есть ещё подозрение, что мы, Близнецы, живём двойной жизнью, а я, бля ещё и переюченный на Правую руку левша) Вот я и думаю, не шизофреник ли я случаем, который пытается объембть одного меня, чтоб наебать другого. Не обессудьте, разоткровенничался. КРУТО.Ты --джедай. |
Иглс |
![]() Сообщение #127
|
![]()
Братва,читаю и в ахе в последнее время я перспектив нахождения на ресурсе не вижу так-то...Есть вопросы обосную но думаю качать нет смысла! |
Наган |
![]() Сообщение #128
|
![]()
Иглс, А тебя какие перспективы интересуют? Вон в Дом-2 есть четкие перспективы - "Построй свою любовь". Здесь к счастью не "Дом-2" |
Иглс |
![]() Сообщение #129
|
![]()
Наган, Фары врубай что несешь? Ты за кого меня принимаешь мне похуй твои 196 уважухи |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #130
|
![]()
Иглс, В натуре, Братан, ты о чём? |
Пятка |
![]() Сообщение #131
|
![]()
Цитата: Иглс Братва,читаю и в ахе в последнее время я перспектив нахождения на ресурсе не вижу а чё не так то? |
Наган |
![]() Сообщение #132
|
![]()
Иглс, По делу. 1. Ты проще разговаривай, хамить не надо. Тебя лично кто трогает? Обороты сбавь в тоне. Уважуха тут при чем? 2. Ты мутно начал про перспективы. Одному тебе известно что ты имел ввиду. Так поясни, чтобы недопонимания не было. 3. Я тебе ответил с юмором, или смайлики надо ставить чтобы ясней было? Тебе вопрос задал делов то. 4. За кого тебя принял спрашиваешь. А что присмотреться есть смысл? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #133
|
![]()
Цитата: Иглс Братва,читаю и в ахе в последнее время я перспектив нахождения на ресурсе не вижу так-то...Есть вопросы обосную но думаю качать нет смысла! Давай Братан все по порядку... Растолкуй, вот не ясно, какие могут быть перспективы? |
Хулиган |
![]() Сообщение #134
|
![]()
Цитата: Иглс Братва,читаю и в ахе в последнее время я перспектив нахождения на ресурсе не вижу так-то...Есть вопросы обосную но думаю качать нет смысла! Говорю не кто тут не кого не держит, внатуре не понятно о каких ты перспективах говоришь. Если думаешь качать нет смысла, то сказать я тебе могу только ПОКА! Цитата: Иглс Фары врубай что несешь? Ну а это что за беспонтовые замашки?, вроде был ты пацаном здравым, предполагаю кто тебя нашпиковал, но думаю качать пока нет смысла! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #135
|
![]()
Цитата: Хулиган кто тебя нашпиковал Братан, в смысле? Есть идеи? |
Хулиган |
![]() Сообщение #136
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Братан, в смысле? Есть идеи? Были-бы))) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #137
|
![]()
Цитата: Иглс Братва,читаю и в ахе в последнее время я перспектив нахождения на ресурсе не вижу так-то...Есть вопросы обосную но думаю качать нет смысла! Олег,отпишись чо к чему, что тебя так не устраивает?Причины они есть-то по-любому.Создай пост,а не пиши в теме "за себя" и растолкуй что думаешь о Доме нашем и что не устраивает,может все и образуется.А то прям как снег на голову. |
Хулиган |
![]() Сообщение #138
|
![]()
Цитата: Костыль7 Причины они есть-то по-любому. Да? Костыль а от куда такая уверенность? иль может чё знаешь? Цитата: Костыль7 Создай пост,а не пиши в теме "за себя" и растолкуй что думаешь о Доме нашем и что не устраивает,может все и образуется. Хотелось бы надеется, заодно и за грубость необоснованную пояснит! Цитата: Иглс Иглс Ты где сам-то Иглс? А то не было тебя а тут заскочил по-бырому мути навёл и опять соскочил, не чего пацанского в этом не вижу, даже и не знаю что тебе посоветовать-то. Отпиши уже скорей что-ли! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #139
|
![]()
Цитата: Хулиган Да? Костыль а от куда такая уверенность? иль может чё знаешь? Беспричинно покидать ресурс смысла нет. И я не знаю абсолютно ничего про причины такого негатива. |
Иглс |
![]() Сообщение #140
|
![]()
Наган, Цитата: Наган . Я тебе ответил с юмором, или смайлики надо ставить чтобы ясней было? Тебе вопрос задал делов то. При всех приношу свои извинения!Действительно не так тебя понял.Извини Наган! Цитата: Наган За кого тебя принял спрашиваешь. А что присмотреться есть смысл? А вот это лишнее я думаю но если есть желание все в твоих руках)))Цитата: Хулиган Ну а это что за беспонтовые замашки?, вроде был ты пацаном здравым, предполагаю кто тебя нашпиковал, но думаю качать пока нет смысла! Да, Виталя не ожидал...Цитата: Хулиган Ты где сам-то Иглс? А то не было тебя а тут заскочил по-бырому мути навёл и опять соскочил, не чего пацанского в этом не вижу, даже и не знаю что тебе посоветовать-то. Отпиши уже скорей что-ли! Виталя я делами был занят и никуда не соскакивал это во первых а во вторых в советах нужды не испытываю |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #141
|
![]()
Иглс, Олег, так растолкуй, почему ты так решил? Почему не видишь перспектив и в чем они заключаются по-твоему? |
Хулиган |
![]() Сообщение #142
|
![]()
Цитата: Иглс Да, Виталя не ожидал... Что именно ты не ожидал? после твоего гона не обоснованного это ещё цветочки! Для меня нет разницы кто накосячил, тот кто со-мной в общение или тот с кем я словом не перемолвился! Если я всем кому пишу по делу, надеялся бы на их ожидания, то получилось бы что те кто сейчас обоснованно в шерсти, возможно бы всё-ещё находились в пацанах! Так-что по большому счёту после мути которую ты тут навёл, ожидания твои для меня уже не имели до выяснения ситуации не какого смысла!!! Вот я мог не ожидать от тебя такого.. Цитата: Иглс Фары врубай что несешь? Ты за кого меня принимаешь мне похуй твои 196 уважухи Здравым себя считаешь? Так здравый пацан и отличается от всякой шерсти тем что с начало думает что он хочет сказать, а потом уже говорит! Зачем надо было о уважухе говорить, где ты тут такое слышал что уважуха имеет вес в серьёзном вопросе??? как минимум считаю это легкомыслием, а ты не молодой совсем чтоб можно было проявить такую слабость и не кому не обратить на это внимание! Должен был понимать о последствиях, Нагана я знаю почти с первого дня моей регистрации здесь и за всё это время он всегда говорит только по существу, не когда не было такого чтоб он что-та сказал и если у кого возник вопрос или какая непонятка он её не разъяснил! Так вот, то что ты понял свой косяк и извинился перед человеком говорит о том что ты думаешь всё-таки, но это не говорит о том что можно себе позволить кому-то нагрубить не подумав и потом извиняться! Цитата: Иглс Братва,читаю и в ахе в последнее время я перспектив нахождения на ресурсе не вижу так-то...Есть вопросы обосную но думаю качать нет смысла! Цитата: Иглс Виталя я делами был занят и никуда не соскакивал это во первых а во вторых в советах нужды не испытываю Снова считаешь это здравым? Придти чё-та понятное на стопудов только тебе одному крикнуть и уйти со спокойной душой заниматься делами! А пацаны которых ты Братьями называл пусть сами гадают что ты этим хотел сказать или доказать.., как я понял по твоим словам для тебя нет смысла чё-та тут раскачивать, поверь здравого в этом вообще нет не-хуя и быть не может!!! Говоришь какими-то намёками, чё-та не договариваешь, даже после вопросов пацанов "в чём дело?" которые ты наверняка заметил но решил походу нагло проигнорировать нет не чего человечного! Больше всё это смахивает на какую-то дешёвую провокацию, придуманную самим тобой или тебе ещё кем-то навязана! И это всё возможно, обиженок всяких за глаза хватает! Ну и во вторых, советы я кому попала не раздаю! |
Иглс |
![]() Сообщение #143
|
![]()
Хулиган, Виталя ты сам то ничего не путаешь а? Кто тебе дал право рассуждать о чей либо здравости ты что выкупив несколько чертей на ресурсе всех теперь будешь в шпионаже подозревать? Цитата: Хулиган и во вторых, советы я кому попала не раздаю! Ты меня даже толком то и не знаешь что бы такое говорить а будет интерес милости просим к нам на Дальний Восток и в реальной обстановке посмотрим кто и чего стоит в этой жизни Только не воспринимай это за оскорбление в твой адрес. |
Хулиган |
![]() Сообщение #144
|
![]()
Цитата: Иглс Виталя ты сам то ничего не путаешь а? Да это ты уже походу всё на свети перепутал-то!!Ё! Цитата: Иглс Кто тебе дал право рассуждать о чей либо здравости ты что выкупив несколько чертей на ресурсе всех теперь будешь в шпионаже подозревать? Какое право??? Ты снова муть-та свою не разводи, опять тебя куда-то не туда клонит, при-чём тут вообще сайт и черти??? Уважуха??? Свои подозрения тебе конкретно по полочкам обосновал, ты чё-то ищешь не то не вооружённым глазом видно! Не дал бы повод своей недоговорённостью и грубостью и не-было бы к тебе вопросов! Тебе все во-лишь указал как здравый внатуре по жизни человек не будет поступать! А ты походу считаешь что это в порядке вещей??? так ты так и скажи! за права какие-то он мне решил чё-та рассказать иль может ты знаешь больше чем я??? Цитата: Иглс Ты меня даже толком то и не знаешь что бы такое говорить Значит повод дал!!! Внимательно к себе приглядись, за-то ты хорошо тут всех знаешь, чтоб в заблуждение в водить! Смешной человек! Цитата: Иглс а будет интерес милости просим к нам на Дальний Восток и в реальной обстановке посмотрим кто и чего стоит в этой жизни Взаимно и тебе, будешь проездом дай обязательно знать, тогда и поговорим по-чём халва на сан-данато! Берёшь ты на себя много Иглс, а по словам не вывозешь! И ещё кстати чуть не забыл, ты перспективы свои ещё договаривай давай!!! Цитата: Иглс .Есть вопросы обосную Вопросов то уже куча было, а каких-то обоснований не-понятных за километр не видать!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 13:16 |