5 страниц 1 2 3 4 5 Далее
Ответить
 ОСНОВНОЕ , ЗА СЕБЯ
ПАХА
14 марта 2011 19:38
Сообщение #121

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Тоха Булыга
Комп сам его найдет

это травмирует его психику!!!! не шути так lol
Тоха Булыга
14 марта 2011 19:40
Сообщение #122

• 0

Антоныч,
На хер эти "Окна" тебе сдались?
Бери второй айПад!
Антоныч
14 марта 2011 19:59
Сообщение #123

• 0

Второй Айпад не здесь обсуждать... (Сам понимаешь, хбоксфорева) но для этого надо идти в другую ветку... а там скучно smile
Alex72utmn
14 марта 2011 20:29
Сообщение #124

• 0

По игрухам здесь: http://yagopnik.com/forum/topic_1369

Цитата: Антоныч
людей на диске С, а на D и меня это очень беспокоит....
хотя на самом деле это фигня.

для прикола назови диск Z
Антоныч
14 марта 2011 20:37
Сообщение #125

• 0

ТАМ залётные чешут епу и пользы принести не могут, к сожаленеию....
а может и к добру
Костя Кротов
15 марта 2011 04:40
Сообщение #126

• 0

Антоныч,
ты прав как всегда.они--ТАМ. lol

Цитата: Антоныч
на самом деле загоняю себя в такие экстренные ситуации, как будто издеваюсь - А выкрутишься ли? как поступишь? чтоб ты сделал?
иногда сам с себя офигеваю как можно самому себе такие подлянки творить, (Есть ещё подозрение, что мы, Близнецы, живём двойной жизнью, а я, бля ещё и переюченный на Правую руку левша) Вот я и думаю, не шизофреник ли я случаем, который пытается объембть одного меня, чтоб наебать другого. Не обессудьте, разоткровенничался.

КРУТО.Ты --джедай.
Иглс
15 мая 2011 16:30
Сообщение #127

• 0

Братва,читаю и в ахе в последнее время я перспектив нахождения на ресурсе не вижу так-то...Есть вопросы обосную но думаю качать нет смысла!
Наган
15 мая 2011 16:35
Сообщение #128

• 0

Иглс,
А тебя какие перспективы интересуют?
Вон в Дом-2 есть четкие перспективы - "Построй свою любовь". Здесь к счастью не "Дом-2"
Иглс
15 мая 2011 17:00
Сообщение #129

• 0

Наган,
Фары врубай что несешь? Ты за кого меня принимаешь мне похуй твои 196 уважухи
ДимаСухарь
15 мая 2011 17:52
Сообщение #130

• 0

Иглс,
В натуре, Братан, ты о чём?
Пятка
15 мая 2011 18:09
Сообщение #131

• 0

Цитата: Иглс
Братва,читаю и в ахе в последнее время я перспектив нахождения на ресурсе не вижу

а чё не так то?
Наган
15 мая 2011 18:11
Сообщение #132

• 0

Иглс,

По делу.

1. Ты проще разговаривай, хамить не надо. Тебя лично кто трогает? Обороты сбавь в тоне. Уважуха тут при чем?

2. Ты мутно начал про перспективы. Одному тебе известно что ты имел ввиду. Так поясни, чтобы недопонимания не было.

3. Я тебе ответил с юмором, или смайлики надо ставить чтобы ясней было? Тебе вопрос задал делов то.

4. За кого тебя принял спрашиваешь. А что присмотреться есть смысл?
Alex72utmn
15 мая 2011 18:31
Сообщение #133

• 0

Братва,читаю и в ахе в последнее время я перспектив нахождения на ресурсе не вижу так-то...Есть вопросы обосную но думаю качать нет смысла!

Давай Братан все по порядку... Растолкуй, вот не ясно, какие могут быть перспективы?
Хулиган
15 мая 2011 20:55
Сообщение #134

• 0

Говорю не кто тут не кого не держит, внатуре не понятно о каких ты перспективах говоришь. Если думаешь качать нет смысла, то сказать я тебе могу только ПОКА!
Фары врубай что несешь?

Ну а это что за беспонтовые замашки?, вроде был ты пацаном здравым, предполагаю кто тебя нашпиковал, но думаю качать пока нет смысла!
Alex72utmn
15 мая 2011 21:12
Сообщение #135

• 0

Цитата: Хулиган
кто тебя нашпиковал

Братан, в смысле? Есть идеи?
Хулиган
15 мая 2011 21:27
Сообщение #136

• 0

Цитата: Alex72utmn
Братан, в смысле? Есть идеи?

Были-бы)))
Костыль7
17 мая 2011 00:27
Сообщение #137

• 0

Олег,отпишись чо к чему, что тебя так не устраивает?Причины они есть-то по-любому.Создай пост,а не пиши в теме "за себя" и растолкуй что думаешь о Доме нашем и что не устраивает,может все и образуется.А то прям как снег на голову.
Хулиган
17 мая 2011 07:49
Сообщение #138

• 0

Цитата: Костыль7
Причины они есть-то по-любому.

Да? Костыль а от куда такая уверенность? иль может чё знаешь?
Цитата: Костыль7
Создай пост,а не пиши в теме "за себя" и растолкуй что думаешь о Доме нашем и что не устраивает,может все и образуется.

Хотелось бы надеется, заодно и за грубость необоснованную пояснит!
Иглс

Ты где сам-то Иглс? А то не было тебя а тут заскочил по-бырому мути навёл и опять соскочил, не чего пацанского в этом не вижу, даже и не знаю что тебе посоветовать-то. Отпиши уже скорей что-ли!
Костыль7
17 мая 2011 08:35
Сообщение #139

• 0

Да? Костыль а от куда такая уверенность? иль может чё знаешь?

Беспричинно покидать ресурс смысла нет. И я не знаю абсолютно ничего про причины такого негатива.
Иглс
17 мая 2011 18:29
Сообщение #140

• 0

Наган,
Цитата: Наган
. Я тебе ответил с юмором, или смайлики надо ставить чтобы ясней было? Тебе вопрос задал делов то.

При всех приношу свои извинения!Действительно не так тебя понял.Извини Наган!
Цитата: Наган
За кого тебя принял спрашиваешь. А что присмотреться есть смысл?
А вот это лишнее я думаю но если есть желание все в твоих руках)))

Ну а это что за беспонтовые замашки?, вроде был ты пацаном здравым, предполагаю кто тебя нашпиковал, но думаю качать пока нет смысла!
Да, Виталя не ожидал...

Ты где сам-то Иглс? А то не было тебя а тут заскочил по-бырому мути навёл и опять соскочил, не чего пацанского в этом не вижу, даже и не знаю что тебе посоветовать-то. Отпиши уже скорей что-ли!

Виталя я делами был занят и никуда не соскакивал это во первых а во вторых в советах нужды не испытываю
Alex72utmn
17 мая 2011 19:31
Сообщение #141

• 0

Иглс, Олег, так растолкуй, почему ты так решил? Почему не видишь перспектив и в чем они заключаются по-твоему?
Хулиган
18 мая 2011 01:07
Сообщение #142

• 0

Да, Виталя не ожидал...

Что именно ты не ожидал? после твоего гона не обоснованного это ещё цветочки! Для меня нет разницы кто накосячил, тот кто со-мной в общение или тот с кем я словом не перемолвился! Если я всем кому пишу по делу, надеялся бы на их ожидания, то получилось бы что те кто сейчас обоснованно в шерсти, возможно бы всё-ещё находились в пацанах! Так-что по большому счёту после мути которую ты тут навёл, ожидания твои для меня уже не имели до выяснения ситуации не какого смысла!!!
Вот я мог не ожидать от тебя такого..
Фары врубай что несешь? Ты за кого меня принимаешь мне похуй твои 196 уважухи

Здравым себя считаешь? Так здравый пацан и отличается от всякой шерсти тем что с начало думает что он хочет сказать, а потом уже говорит! Зачем надо было о уважухе говорить, где ты тут такое слышал что уважуха имеет вес в серьёзном вопросе??? как минимум считаю это легкомыслием, а ты не молодой совсем чтоб можно было проявить такую слабость и не кому не обратить на это внимание! Должен был понимать о последствиях, Нагана я знаю почти с первого дня моей регистрации здесь и за всё это время он всегда говорит только по существу, не когда не было такого чтоб он что-та сказал и если у кого возник вопрос или какая непонятка он её не разъяснил! Так вот, то что ты понял свой косяк и извинился перед человеком говорит о том что ты думаешь всё-таки, но это не говорит о том что можно себе позволить кому-то нагрубить не подумав и потом извиняться!

Виталя я делами был занят и никуда не соскакивал это во первых а во вторых в советах нужды не испытываю

Снова считаешь это здравым? Придти чё-та понятное на стопудов только тебе одному крикнуть и уйти со спокойной душой заниматься делами! А пацаны которых ты Братьями называл пусть сами гадают что ты этим хотел сказать или доказать.., как я понял по твоим словам для тебя нет смысла чё-та тут раскачивать, поверь здравого в этом вообще нет не-хуя и быть не может!!! Говоришь какими-то намёками, чё-та не договариваешь, даже после вопросов пацанов "в чём дело?" которые ты наверняка заметил но решил походу нагло проигнорировать нет не чего человечного! Больше всё это смахивает на какую-то дешёвую провокацию, придуманную самим тобой или тебе ещё кем-то навязана! И это всё возможно, обиженок всяких за глаза хватает! Ну и во вторых, советы я кому попала не раздаю!
Иглс
18 мая 2011 02:05
Сообщение #143

• 0

Хулиган, Виталя ты сам то ничего не путаешь а? Кто тебе дал право рассуждать о чей либо здравости ты что выкупив несколько чертей на ресурсе всех теперь будешь в шпионаже подозревать?
и во вторых, советы я кому попала не раздаю!

Ты меня даже толком то и не знаешь что бы такое говорить а будет интерес милости просим к нам на Дальний Восток и в реальной обстановке посмотрим кто и чего стоит в этой жизни Только не воспринимай это за оскорбление в твой адрес.
Хулиган
18 мая 2011 03:21
Сообщение #144

• 0

Виталя ты сам то ничего не путаешь а?

Да это ты уже походу всё на свети перепутал-то!!Ё!
Кто тебе дал право рассуждать о чей либо здравости ты что выкупив несколько чертей на ресурсе всех теперь будешь в шпионаже подозревать?

Какое право??? Ты снова муть-та свою не разводи, опять тебя куда-то не туда клонит, при-чём тут вообще сайт и черти??? Уважуха??? Свои подозрения тебе конкретно по полочкам обосновал, ты чё-то ищешь не то не вооружённым глазом видно! Не дал бы повод своей недоговорённостью и грубостью и не-было бы к тебе вопросов! Тебе все во-лишь указал как здравый внатуре по жизни человек не будет поступать! А ты походу считаешь что это в порядке вещей??? так ты так и скажи! за права какие-то он мне решил чё-та рассказать иль может ты знаешь больше чем я???
Ты меня даже толком то и не знаешь что бы такое говорить

Значит повод дал!!! Внимательно к себе приглядись, за-то ты хорошо тут всех знаешь, чтоб в заблуждение в водить! Смешной человек!
а будет интерес милости просим к нам на Дальний Восток и в реальной обстановке посмотрим кто и чего стоит в этой жизни

Взаимно и тебе, будешь проездом дай обязательно знать, тогда и поговорим по-чём халва на сан-данато! Берёшь ты на себя много Иглс, а по словам не вывозешь!

И ещё кстати чуть не забыл, ты перспективы свои ещё договаривай давай!!!
.Есть вопросы обосную

Вопросов то уже куча было, а каких-то обоснований не-понятных за километр не видать!!!

« · За себя · »
5 страниц 1 2 3 4 5 Далее
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 июня 2025 13:16