![]() ![]() |
![]() |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Антоныч, ОХ И НЕ БЕРЕЖЕШЬ ТЫ СЕБЯ! ![]() ![]() ![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #92
|
![]()
смеёшься... ![]() |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Антоныч, Ох,и опять не бережешь ты себя ![]() ![]() ![]() Антоныч, Да нет ,ну как можно ![]() ![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #94
|
![]()
кста, щас безлимит объявился, но я не пойду, весело здесь. кто респект до 4 поднял??, схожу гляну, Благодарю конечно, я до Чата дорос?? ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #95
|
![]()
так уйти в диперс, что даже с гуглём не общаться-это пиздец ![]() ![]() ![]() я реально чуть не упал под стол Антоныч, а хоть с Янденсом разговаривал или он то же был врагом народа? ![]() ![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #96
|
![]()
с ЯДом ни ни за что и ни когда!!! ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #97
|
![]()
ох и впечатлительный ты Винни Белый ![]() ![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Винни Белый.... а что, мне нравится! да, я впечатлительный и левша, тут на днях набрал ЗНАМЕНИТЫЕ левши и офигел, надо мир на Левую руку переделывать. Хе. |
ПАХА |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Антоныч, ну и себя еще Очень любишь походу ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Антоныч, Приставку не думал купить? У самого х-бокс (моя в свое время подарила). Только не сколько играю в него, сколько кины смотрю, да шансон слушаю ![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #101
|
![]()
почему себя? извините за вопрос |
Duksa |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Братаны, сори за офтоп Alex72utmn, Братуха, в Халфу рубишся? От души! ТОж недавно Crysis прошел А в Assassin's Creed Игрался?( вопрос ко всем) |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #103
|
![]()
Цитата: Duksa Assassin's Creed Прошлой весной вторую часть пошел. За месяц где то. Прикольная игруха. Пиздят по-русски и сюжет нормальный такой. Даже моя нет нет да и поинтересуется: - Ну чо там? А это что в натуре Леонардо да Винчи?... |
Антоныч |
![]() Сообщение #104
|
![]()
на самом деле загоняю себя в такие экстренные ситуации, как будто издеваюсь - А выкрутишься ли? как поступишь? чтоб ты сделал? иногда сам с себя офигеваю как можно самому себе такие подлянки творить, (Есть ещё подозрение, что мы, Близнецы, живём двойной жизнью, а я, бля ещё и переюченный на Правую руку левша) Вот я и думаю, не шизофреник ли я случаем, который пытается объембть одного меня, чтоб наебать другого. Не обессудьте, разоткровенничался. ![]() |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #105
|
![]()
Я играл.Но по мне лучше сталкера ничего нет.Как-то по душе игра пришлась.Может старый уже стал?))Вот играю в игры разные а не вставляет. |
Наган |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Играю нет-нет в Left4Dead в инете - мясо :) агрессию хорошо свою выпустить есть возможность. |
Duksa |
![]() Сообщение #107
|
![]()
Костя Кротов, ДА сталкер тоже класс игруха. но класс-только первая часть-остальные, как по мне, не очень |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #108
|
![]()
Цитата: Duksa А в Assassin's Creed Игрался? да вот все руки не доходили! Игруха вещь, в обязаловку время будет рубанусь! Я еще по Готике по всем сериям раньше угорал. Ну еще Heroes M&M 1-5 и diablo 2. Были времена! На днях скачал Халву первую, вспомнить конец 90-х, ностальгия ![]() Кстати, может тему в форуме отдельную создать, чтобы по игрухам общаться, куда мы без них в век высоких технологий? |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #109
|
![]()
Duksa, Да просто там на первый взгляд так кажется.))Там же такие есть хинты,что и не заметно на первом прохождении.Я тож в первый раз не вкурил.Потом почитал--посмотрел--прошел--и в ахуе был.))Серьезно. |
Duksa |
![]() Сообщение #110
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Кстати, может тему в форуме отдельную создать, чтобы по игрухам общаться, куда мы без них в век высоких технологий? братуха, поддерживаю |
Антоныч |
![]() Сообщение #111
|
![]()
Вот я тормоз, пока думал, вы уже попиздели.... Сталкер играл, мутноватый показался, а если честно то застрял и бросил..., Фалл аут 3 понравился, было дело.., но рисунки их комиксные в игре... аж блювать охота |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #112
|
![]()
Антоныч, Ты это... Носом что ли подыши. |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #113
|
![]()
Цитата: Антоныч вы уже попиздели.... Пиздят бабки у подъезда.БЕРЕГИ СЕБЯ ![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #114
|
![]()
поговоили |
ПАХА |
![]() Сообщение #115
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Ты это... Носом что ли подыши. или чайку с мятой дерни-успокаивает ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #116
|
![]()
Цитата: ПАХА или чайку с мятой дерни-успокаивает Или афганскую литературу почитай... ![]() Голландские писатели тоже сканают ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #117
|
![]()
Тоха Булыга, надо же нервы беречь ![]() а то гляди не выдержит ваще на комп злобу затаит-и не то что с гуглей говорить не будет . а ваще не подходить к компу станет |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #118
|
![]()
Антоныч, Вот раз пятьсот уже говорил---Береги себя ![]() ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #119
|
![]()
Цитата: ПАХА а ваще не подходить к компу станет Комп сам его найдет ![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #120
|
![]()
вам смешно, а я тока винду переставил. теперь у мну она стоит не как у порядочных людей на диске С, а на D и меня это очень беспокоит.... хотя на самом деле это фигня. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 13:14 |