![]() ![]() |
![]() |
Yurik |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Вчера у меня была уважуха 100 в 2 ночи. Сегодня прихожу - уважуха 105. Повысили ещё тока 1 раз. Откуда ещё 4 пункта? Неясно. Походу это косячит двигун сайта. Хочу поднять предложение на рассмотрение братвы о прекращении прибавлении уважухи за телеги. Во-первых косяки,- прибавляется леваю уважуха, во-вторых нет понимания за что пацан уважуху большую от братвы имеет. Какие мысли? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: Yurik Хочу поднять предложение на рассмотрение братвы о прекращении прибавлении уважухи за телеги. Я за! |
Yurik |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Я за! Или более жостко сделать - поднятие уважухи за телеги когда 5-10 пацанов сказали спасибо. |
Abez |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Yurik, да идея здравая.. и действительно будет проще понять что за человек. а то смотришь у пацана уважухи много смотришь за что подняли и оказывается только за телеги в основном. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Yurik, поддерживаю! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Yurik Или более жостко сделать - поднятие уважухи за телеги когда 5-10 пацанов сказали спасибо. Вот это хорошая идея. Был ещё косяк замечен - минусуешь телегу, голосуешь против, а автору телеги поднимается уважуха от тебя, видимо тоже глюк, ошибка. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Yurik Или более жостко сделать - поднятие уважухи за телеги когда 5-10 пацанов сказали спасибо. Ну не знаю, будет ли работать такая система, если даже сейчас она, более простая и то глючит |
Yurik |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Ну не знаю, будет ли работать такая система, если даже сейчас она, более простая и то глючит Тогда вообще отменить её. Потому как она губит вообще всю систему уважух на ресурсе. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Yurik, вполне вариант. Лучше придумать другую систему поощрений за бодрые темы |
Yurik |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Лучше придумать другую систему поощрений за бодрые темы А зачем она? Пацаны же телеги не за плюсы ж постят? Вполне себе поощерение за телегу в том что на на главной появилась а не сгинула в палеве. |
maximus |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Yurik, я за твою инициативу.а то есть некоторые товарищи,которых здесь никто не видел,а уважуха у них достаточно большая,и в основном все за телеги. а кто он,мы даже не знаем.возьмём к примеру Коляна,уважуха +25 и абсолютно все за телеги. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Yurik Пацаны же телеги не за плюсы ж постят? Вполне себе поощерение за телегу в том что на на главной появилась а не сгинула в палеве. так то да, что-то я сразу не подумал ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #13
|
![]()
изначально уважуха задумывалась(по ходу) как поощерение за темы,теперь,когда общение на форуме далеко перешагнуло каменты втелегах-уважуха чаще ставиться(или понижаеться) за манеру поведения,за здравость мыслей,за осмысленные фразы и.т.д ранше как было-из палева телеги переносились на главную,через модерацию---итогом этого была (покрайней мере у меня) широчайшая улыбка и чувство морального удовлетворения от того что моя тема красуется на главной---чем не поощерение? а уважуху стоит давать за участие в жизни сайта,за ход мыслей,поведение и т.д лично мое мнение(менять то конечно проблематично) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Yurik Тогда вообще отменить её. Потому как она губит вообще всю систему уважух на ресурсе. По ходу оптимальный вариант! Цитата: ПАХА широчайшая улыбка и чувство морального удовлетворения от того что моя тема красуется на главной---чем не поощерение? а уважуху стоит давать за участие в жизни сайта,за ход мыслей,поведение и т.д |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Да хз пацаны , для меня эта уважуха если честно вообще ниче не решает . То что вы тут тёрли за то чтобы телега была на главной , так оно и есть , 5 раз плюсанули - и она на главной . Так что думаю надо всё оставить без всяких изменений .... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Вроде говорили, что утрясли вопросы по уважухе, но ошибка осталась. Сегодня оценивал несколько телег, и несколько из них МИНУСАНУЛ, но за эти телеги авторам от меня повысилась уважуха. |
Успех |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Yurik Вчера у меня была уважуха 100 в 2 ночи. Юр ты че волнуешся ты телег больше других подкидываешь на этот момент все вполне адекватно. Уважуха дается если телега +5 А с минусом если запреметили баг, отправил на подузнаться если что подправят. С личной страницы уберут возможность давать уважение, и все будет по факту, далее регламент составим по причинам добавления Уважухи. Цитата: maximus я за твою инициативу.а то есть некоторые товарищи,которых здесь никто не видел,а уважуха у них достаточно большая,и в основном все за телеги. а кто он,мы даже не знаем. Ну здесь тоже тема скользкая у многих если не смотреть за уважуха за телеги стоят причины, совсем непонятные а причем здесь плюс, такое ощущение что баш на баш но это как бы щас не играет роли, так как правила какието не формулировали и уважуха за телеги это так сказать не самая некачественная уважуха. И у многих такто за многие причины ее можно подчистить частично. Цитата: ДимаСухарь Вроде говорили, что утрясли вопросы по уважухе, но ошибка осталась. Сегодня оценивал несколько телег, и несколько из них МИНУСАНУЛ, но за эти телеги авторам от меня повысилась уважуха. Диман найди ту телегу кому за минус попала уважуха, найти не могут как где каво это происходит |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Получается, за телегу дается +5 уважухи? |
Успех |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Получается, за телегу дается +5 уважухи? Не, за телегу дается +1 уважухи, при условии что за телегу проголосовали не менее 5 раз положительно. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Успех, сам заметил на себе и на других, где-то две недели такая система оценок работает Yurik и Дима Сухарь про то же толкуют, да и сам я кому то из редких и незнакомых гостей минус ставил за старую тему - +5 уважухи защиталось |
Успех |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Alex72utmn да и сам я кому то из редких и незнакомых гостей минус ставил за старую тему - +5 уважухи защиталось Поищи пожалуйста, может это было до этого а щас уже подправили (потомучто исправляли много ошибок) |
Duksa |
![]() Сообщение #22
|
![]()
http://yagopnik.com/18779-u-fermera-seno-zakonchilos-ili-shm alyat-brosil-kakie-mysli-pacany.html Я поставил плюс. У МАРАТА ЗЛОГО было 55 уважухи, щас 60 |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Только что! http://yagopnik.com/7114-musora-vs-bmxery-menty-sovsem-axli. html Минусанул - добавилась уважуха автору. Поставил МИНУС. Цитата: Успех Диман найди ту телегу кому за минус попала уважуха, найти не могут как где каво это происходит Такая не одна была, несколько раз замечал. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #24
|
![]()
http://yagopnik.com/user/baraka/ Вот было 50 уважухи, потом +4 добавилось за 4 темы, а за последние две темы по +5 уважухи (это было на прошлой неделе). Сам факт немного озадачивает, что кто-то душевный коммент завернул сдраво и по сути, что аж за живое взяло и +1 к уважухе добавили Или кто-нибудь карточку скинул, +5 поставили и сразу к уважухе +5 добавилось. Надо разобраться в чем дело, чтобы все было по сути как и обговаривалось Да и вообще быть может убрать привязку оценки телег к уважухе? Пусть если тема по нраву - то есть еще от души плюсанут - до 10 например, сразу ее на главную, на подобие той системы, что раньше была. А так, кто нибудь может и индивидуально уважуху добавить за совсем душевную телегу |
Успех |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Да и вообще быть может убрать привязку оценки телег к уважухе? Предложи альтернативный мотив добавлять телеги Цитата: ДимаСухарь Минусанул - добавилась уважуха автору. Поставил МИНУС. Внатуре обнаружили баг с добавлением Уважухи +5 И баг по минусам (это происходит когда рейтинг 6 например, а кол-во проголовавших 4, человек ставит -, получаем 5-5). Это иззатого что от звезд рейтинга отказались а там результаты по другому считаются. Вроде правки внесли. Теперь для проверки подкиньте телеги и соответственно проверьте рейтинг, на новых. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Успех Предложи альтернативный мотив добавлять телеги По-моему поделиться с пацанами - вполне мотив, разве нет? Ну и как выше уже говорилось - попала твоя телега на главную - и то в радость, чем не мотив? Я тоже считаю, что лучше убрать эту систему уважуху за телегу, лучше просто, чтобы самые самые на главную вылазили, а уважуху и так пацаны сами не обламываются ставить. Ну а если речь идёт об этом Цитата: Успех И у многих такто за многие причины ее можно подчистить частично. то можно установить правило не повышать уважуху без весомых причин, либо как уже предлагалось - ограничить возможность повышения уважухи в зависимости от времени (раз в сутки или в трое суток и т.п.) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Успех Предложи альтернативный мотив добавлять телеги вроде неплохо раньше все добавляли телеги,для меня уважуха - вообще не мотив заливать телеги на ресурс. Все зависит от ресурса, который я найду в сети, с которого буду темы брать и корректировать, если есть необходимость, а также от времени и от настроения. Братуха, естественно, тебе решать, но я свою мысль выразил. Для меня мотив аналогичен: Цитата: ПАХА ранше как было-из палева телеги переносились на главную,через модерацию---итогом этого была (покрайней мере у меня) широчайшая улыбка и чувство морального удовлетворения от того что моя тема красуется на главной---чем не поощерение? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Ну и где ваше перемещение? +5 есть, раньше за это еще +5 за каждую тему давали, нихуева бы я "авторитета" тут бы заработал: http://yagopnik.com/18818-bratva-s-pyatnicej-udachnyx-vyxodn yx.html +5 http://yagopnik.com/18811-podborka-demotivatorov.html +6 http://yagopnik.com/11025-s-kem-ty.html +5 Все оценки были ориентировочно на 21.00 по Москве В итоге к уважухе получил + 15 И смех и слезы, тем более наблюдать народ с уважухой выше чем Братанов-Смотряг, причем на ровном месте, за 6-8 телег по +5 уважухи в среднем! Представляю, человек залил 10 телег, плюс 50 у него было по умолчанию с начала нового сайта, хотя его никто сейчас не знает, 50 +5*10=100. Недалеко от нашего Дена Бритвы, не говоря о Мишане, о нем, о Братане!!!!!! ! Так подъитожив, хочу выразить мнение, которое поддержит большинство - либо вообще убить этот рейтинг уважухи, либо прекратить его привязывать к телегам, да и вобще пересмотреть эту движуху Вчера вроде подлатали систему, и где она? Щас получается, у кого работает, у метя вообще нет. Вроде +5 есть а нихуя! Вот по сегодня та же ссылка: http://yagopnik.com/18818-bratva-s-pyatnicej-udachnyx-vyxodn yx.html +5 http://yagopnik.com/18811-podborka-demotivatorov.html +6 http://yagopnik.com/11025-s-kem-ty.html +5 Все оценки были ориентировочно на 21.00 по Москве |
maximus |
![]() Сообщение #29
|
![]()
да, походу не оправдала себя тема с автоматическим повышением уважухи за телеги.считаю убрать её надо,а то путанница какая-то получается,уважуха реально свою ценность теряет.люди за несколько дней по 20-30 плюсов получают за телеги,считаю это уже перебор.оставить повышение уважухи за комменты здравые,ну и если телега душевная,то кто-нибудь из пацанов всё-равно добавит +1 к уважению и она не останется без внимания.а голосование за телеги оставить с тем расчётом,что если она набирает допустим пять голосов,то переходит из палева на главную и харэ на этом,повторюсь,если телега душевная,за неё и так уважуху поднимут.в этом вопросе нужно взять пример с соседей с Быдланета,там у пацанов уважухи по 20-30 хотя они на ресурсе больше года и повышают тогда,когда не повысить нельзя.нельзя допустить того,чтоб уважуха потеряла свою ценность ,иначе смысл вообще её было заводить? |
Успех |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Нашлась альтернатива На главную выводит телега если рейтинг +5 И Уважуха дается если было +15 положительных голосов, тогда оценка будет более обьективной. Сейчас буду искать бабки чтобы сделать систему перепрощета показателей неправильных чтобы кол-во соответствовало. А также удалить дубликаты уважухи и перепрощет сопутствующих цифр, но когда дайдутся не могу сказать, но сделать нужно будет. - Также с личной страницы уберут уважуху - Ещё надо чтобы уважуха не более 1 раза в сутки ставилась 1 человеку - И ещё удалить всю уважуху за телеги на этот момент, чтобы подсчет более обьективный вести Ну а вобще вопрос конечно упирается в филки, надеюсь на решение этого вопроса. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 12:42 |