Ответить
 Вопрос о уважухе, неясно - поясните
Yurik
18 февраля 2011 10:02
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Вчера у меня была уважуха 100 в 2 ночи. Сегодня прихожу - уважуха 105.
Повысили ещё тока 1 раз. Откуда ещё 4 пункта? Неясно. Походу это косячит двигун сайта.

Хочу поднять предложение на рассмотрение братвы о прекращении прибавлении уважухи за телеги. Во-первых косяки,- прибавляется леваю уважуха, во-вторых нет понимания за что пацан уважуху большую от братвы имеет.
Какие мысли?
Тоха Булыга
18 февраля 2011 10:10
Сообщение #2

• 0

Цитата: Yurik
Хочу поднять предложение на рассмотрение братвы о прекращении прибавлении уважухи за телеги.

Я за!
Yurik
18 февраля 2011 10:21
Сообщение #3

• 0

Цитата: Тоха Булыга
Я за!

Или более жостко сделать - поднятие уважухи за телеги когда 5-10 пацанов сказали спасибо.
Abez
18 февраля 2011 11:06
Сообщение #4

• 0

Yurik,
да идея здравая.. и действительно будет проще понять что за человек. а то смотришь у пацана уважухи много смотришь за что подняли и оказывается только за телеги в основном.
Alex72utmn
18 февраля 2011 11:18
Сообщение #5

• 0

Yurik, поддерживаю!
ДимаСухарь
18 февраля 2011 11:39
Сообщение #6

• 0

Или более жостко сделать - поднятие уважухи за телеги когда 5-10 пацанов сказали спасибо.

Вот это хорошая идея.
Был ещё косяк замечен - минусуешь телегу, голосуешь против, а автору телеги поднимается уважуха от тебя, видимо тоже глюк, ошибка.
Alex72utmn
18 февраля 2011 11:41
Сообщение #7

• 0

Ну не знаю, будет ли работать такая система, если даже сейчас она, более простая и то глючит
Yurik
18 февраля 2011 12:15
Сообщение #8

• 0

Цитата: Alex72utmn
Ну не знаю, будет ли работать такая система, если даже сейчас она, более простая и то глючит

Тогда вообще отменить её. Потому как она губит вообще всю систему уважух на ресурсе.
Alex72utmn
18 февраля 2011 12:25
Сообщение #9

• 0

Yurik, вполне вариант. Лучше придумать другую систему поощрений за бодрые темы
Yurik
18 февраля 2011 12:40
Сообщение #10

• 0

Лучше придумать другую систему поощрений за бодрые темы

А зачем она? Пацаны же телеги не за плюсы ж постят? Вполне себе поощерение за телегу в том что на на главной появилась а не сгинула в палеве.
maximus
18 февраля 2011 12:44
Сообщение #11

• 0

Yurik,
я за твою инициативу.а то есть некоторые товарищи,которых здесь никто не видел,а уважуха у них достаточно большая,и в основном все за телеги. а кто он,мы даже не знаем.возьмём к примеру Коляна,уважуха +25 и абсолютно все за телеги.
Alex72utmn
18 февраля 2011 13:24
Сообщение #12

• 0

Пацаны же телеги не за плюсы ж постят? Вполне себе поощерение за телегу в том что на на главной появилась а не сгинула в палеве.

так то да, что-то я сразу не подумал wink
ПАХА
18 февраля 2011 13:33
Сообщение #13

• 0

изначально уважуха задумывалась(по ходу) как поощерение за темы,теперь,когда общение на форуме далеко перешагнуло каменты втелегах-уважуха чаще ставиться(или понижаеться) за манеру поведения,за здравость мыслей,за осмысленные фразы и.т.д
ранше как было-из палева телеги переносились на главную,через модерацию---итогом этого была (покрайней мере у меня) широчайшая улыбка и чувство морального удовлетворения от того что моя тема красуется на главной---чем не поощерение?
а уважуху стоит давать за участие в жизни сайта,за ход мыслей,поведение и т.д
лично мое мнение(менять то конечно проблематично)
ДимаСухарь
18 февраля 2011 15:06
Сообщение #14

• 0

Тогда вообще отменить её. Потому как она губит вообще всю систему уважух на ресурсе.

По ходу оптимальный вариант!
Цитата: ПАХА
широчайшая улыбка и чувство морального удовлетворения от того что моя тема красуется на главной---чем не поощерение?
а уважуху стоит давать за участие в жизни сайта,за ход мыслей,поведение и т.д
ХРЯЩ
18 февраля 2011 15:39
Сообщение #15

• 0

Да хз пацаны , для меня эта уважуха если честно вообще ниче не решает . То что вы тут тёрли за то чтобы телега была на главной , так оно и есть , 5 раз плюсанули - и она на главной . Так что думаю надо всё оставить без всяких изменений ....
ДимаСухарь
24 февраля 2011 12:05
Сообщение #16

• 0

Вроде говорили, что утрясли вопросы по уважухе, но ошибка осталась. Сегодня оценивал несколько телег, и несколько из них МИНУСАНУЛ, но за эти телеги авторам от меня повысилась уважуха.
Успех
24 февраля 2011 17:51
Сообщение #17

• 0

Вчера у меня была уважуха 100 в 2 ночи.

Юр ты че волнуешся ты телег больше других подкидываешь на этот момент все вполне адекватно.

Уважуха дается если телега +5
А с минусом если запреметили баг, отправил на подузнаться если что подправят.
С личной страницы уберут возможность давать уважение, и все будет по факту, далее регламент составим по причинам добавления Уважухи.

Цитата: maximus
я за твою инициативу.а то есть некоторые товарищи,которых здесь никто не видел,а уважуха у них достаточно большая,и в основном все за телеги. а кто он,мы даже не знаем.

Ну здесь тоже тема скользкая у многих если не смотреть за уважуха за телеги стоят причины, совсем непонятные а причем здесь плюс, такое ощущение что баш на баш но это как бы щас не играет роли, так как правила какието не формулировали и уважуха за телеги это так сказать не самая некачественная уважуха. И у многих такто за многие причины ее можно подчистить частично.

Цитата: ДимаСухарь
Вроде говорили, что утрясли вопросы по уважухе, но ошибка осталась. Сегодня оценивал несколько телег, и несколько из них МИНУСАНУЛ, но за эти телеги авторам от меня повысилась уважуха.

Диман найди ту телегу кому за минус попала уважуха, найти не могут как где каво это происходит
Alex72utmn
24 февраля 2011 18:07
Сообщение #18

• 0

Получается, за телегу дается +5 уважухи?
Успех
24 февраля 2011 18:27
Сообщение #19

• 0

Получается, за телегу дается +5 уважухи?

Не, за телегу дается +1 уважухи,
при условии что за телегу проголосовали не менее 5 раз положительно.
Alex72utmn
24 февраля 2011 18:38
Сообщение #20

• 0

Успех,
сам заметил на себе и на других, где-то две недели такая система оценок работает
Yurik и Дима Сухарь про то же толкуют, да и сам я кому то из редких и незнакомых гостей минус ставил за старую тему - +5 уважухи защиталось
Успех
24 февраля 2011 18:43
Сообщение #21

• 0

да и сам я кому то из редких и незнакомых гостей минус ставил за старую тему - +5 уважухи защиталось

Поищи пожалуйста, может это было до этого а щас уже подправили (потомучто исправляли много ошибок)
Duksa
24 февраля 2011 18:45
Сообщение #22

• 0

http://yagopnik.com/18779-u-fermera-seno-zakonchilos-ili-shm
alyat-brosil-kakie-mysli-pacany.html
Я поставил плюс. У МАРАТА ЗЛОГО было 55 уважухи, щас 60
ДимаСухарь
24 февраля 2011 18:50
Сообщение #23

• 0

Только что!
http://yagopnik.com/7114-musora-vs-bmxery-menty-sovsem-axli.
html
Минусанул - добавилась уважуха автору. Поставил МИНУС.

Цитата: Успех
Диман найди ту телегу кому за минус попала уважуха, найти не могут как где каво это происходит

Такая не одна была, несколько раз замечал.
Alex72utmn
24 февраля 2011 19:06
Сообщение #24

• 0

http://yagopnik.com/user/baraka/
Вот было 50 уважухи, потом +4 добавилось за 4 темы, а за последние две темы по +5 уважухи (это было на прошлой неделе).
Сам факт немного озадачивает, что кто-то душевный коммент завернул сдраво и по сути, что аж за живое взяло и +1 к уважухе добавили
Или кто-нибудь карточку скинул, +5 поставили и сразу к уважухе +5 добавилось.
Надо разобраться в чем дело, чтобы все было по сути как и обговаривалось

Да и вообще быть может убрать привязку оценки телег к уважухе? Пусть если тема по нраву - то есть еще от души плюсанут - до 10 например, сразу ее на главную, на подобие той системы, что раньше была.
А так, кто нибудь может и индивидуально уважуху добавить за совсем душевную телегу
Успех
24 февраля 2011 19:54
Сообщение #25

• 0

Да и вообще быть может убрать привязку оценки телег к уважухе?

Предложи альтернативный мотив добавлять телеги

Цитата: ДимаСухарь
Минусанул - добавилась уважуха автору. Поставил МИНУС.

Внатуре обнаружили баг с добавлением Уважухи +5
И баг по минусам (это происходит когда рейтинг 6 например, а кол-во проголовавших 4, человек ставит -, получаем 5-5). Это иззатого что от звезд рейтинга отказались а там результаты по другому считаются.

Вроде правки внесли.

Теперь для проверки подкиньте телеги и соответственно проверьте рейтинг, на новых.
ДимаСухарь
24 февраля 2011 19:59
Сообщение #26

• 0

По-моему поделиться с пацанами - вполне мотив, разве нет?
Ну и как выше уже говорилось - попала твоя телега на главную - и то в радость, чем не мотив?
Я тоже считаю, что лучше убрать эту систему уважуху за телегу, лучше просто, чтобы самые самые на главную вылазили, а уважуху и так пацаны сами не обламываются ставить.
Ну а если речь идёт об этом
И у многих такто за многие причины ее можно подчистить частично.

то можно установить правило не повышать уважуху без весомых причин, либо как уже предлагалось - ограничить возможность повышения уважухи в зависимости от времени (раз в сутки или в трое суток и т.п.)
Alex72utmn
24 февраля 2011 20:03
Сообщение #27

• 0

вроде неплохо раньше все добавляли телеги,для меня уважуха - вообще не мотив заливать телеги на ресурс. Все зависит от ресурса, который я найду в сети, с которого буду темы брать и корректировать, если есть необходимость, а также от времени и от настроения. Братуха, естественно, тебе решать, но я свою мысль выразил.
Для меня мотив аналогичен:
Цитата: ПАХА
ранше как было-из палева телеги переносились на главную,через модерацию---итогом этого была (покрайней мере у меня) широчайшая улыбка и чувство морального удовлетворения от того что моя тема красуется на главной---чем не поощерение?
Alex72utmn
25 февраля 2011 21:16
Сообщение #28

• 0

Ну и где ваше перемещение? +5 есть, раньше за это еще +5 за каждую тему давали, нихуева бы я "авторитета" тут бы заработал:
http://yagopnik.com/18818-bratva-s-pyatnicej-udachnyx-vyxodn

yx.html +5
http://yagopnik.com/18811-podborka-demotivatorov.html +6
http://yagopnik.com/11025-s-kem-ty.html +5
Все оценки были ориентировочно на 21.00 по Москве
В итоге к уважухе получил + 15
И смех и слезы, тем более наблюдать народ с уважухой выше чем Братанов-Смотряг, причем на ровном месте, за 6-8 телег по +5 уважухи в среднем!

Представляю, человек залил 10 телег, плюс 50 у него было по умолчанию с начала нового сайта, хотя его никто сейчас не знает, 50 +5*10=100. Недалеко от нашего Дена Бритвы, не говоря о Мишане, о нем, о Братане!!!!!! !
Так подъитожив, хочу выразить мнение, которое поддержит большинство - либо вообще убить этот рейтинг уважухи, либо прекратить его привязывать к телегам, да и вобще пересмотреть эту движуху

Вчера вроде подлатали систему, и где она?
Щас получается, у кого работает, у метя вообще нет. Вроде +5 есть а нихуя!
Вот по сегодня та же ссылка:
http://yagopnik.com/18818-bratva-s-pyatnicej-udachnyx-vyxodn

yx.html +5
http://yagopnik.com/18811-podborka-demotivatorov.html +6
http://yagopnik.com/11025-s-kem-ty.html +5
Все оценки были ориентировочно на 21.00 по Москве
maximus
26 февраля 2011 01:29
Сообщение #29

• 0

да, походу не оправдала себя тема с автоматическим повышением уважухи за телеги.считаю убрать её надо,а то путанница какая-то получается,уважуха реально свою ценность теряет.люди за несколько дней по 20-30 плюсов получают за телеги,считаю это уже перебор.оставить повышение уважухи за комменты здравые,ну и если телега душевная,то кто-нибудь из пацанов всё-равно добавит +1 к уважению и она не останется без внимания.а голосование за телеги оставить с тем расчётом,что если она набирает допустим пять голосов,то переходит из палева на главную и харэ на этом,повторюсь,если телега душевная,за неё и так уважуху поднимут.в этом вопросе нужно взять пример с соседей с Быдланета,там у пацанов уважухи по 20-30 хотя они на ресурсе больше года и повышают тогда,когда не повысить нельзя.нельзя допустить того,чтоб уважуха потеряла свою ценность ,иначе смысл вообще её было заводить?
Успех
26 февраля 2011 08:31
Сообщение #30

• 0

Нашлась альтернатива
На главную выводит телега если рейтинг +5
И Уважуха дается если было +15 положительных голосов, тогда оценка будет более обьективной.

Сейчас буду искать бабки чтобы сделать систему перепрощета показателей неправильных чтобы кол-во соответствовало. А также удалить дубликаты уважухи и перепрощет сопутствующих цифр, но когда дайдутся не могу сказать, но сделать нужно будет.

- Также с личной страницы уберут уважуху
- Ещё надо чтобы уважуха не более 1 раза в сутки ставилась 1 человеку
- И ещё удалить всю уважуху за телеги на этот момент, чтобы подсчет более обьективный вести

Ну а вобще вопрос конечно упирается в филки, надеюсь на решение этого вопроса.
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 30 мая 2025 12:42