![]() ![]() |
![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Успех Ещё надо чтобы уважуха не более 1 раза в сутки ставилась 1 человеку Предлагаю немного по другому: Чтобы Вася Пете не чаще 1раза в сутки мог уважуху изменить. А, допустим Гиви Петю зауважал вдруг. Гиви может Пете плюс поставить, а Вася Пете уже нет. |
Успех |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга А, допустим Гиви Петю зауважал вдруг. Гиви может Пете плюс поставить, а Вася Пете уже нет. Хорошо образами рассказал это другая мысль немного а первая была чтобы именно не валово уважуху ставить то есть чтобы кто то не так быстро рос, возможно и еще какието есть алгоритмы но баш на баш это не главная причина роста |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Братва!! Заметил ещё такой косяк! У телеги рейтинг уже стоит -1, мне она тоже не понравилась, поэтому я её МИНУСУЮ, но после моего минуса рейтинг становится 0, как будто я плюсанул!! Такое уже замечал раза 2 или 3, если ещё раз замечу, то уже выложу сюда конкретную ссылку на телегу. Вот! Нашёл телегу с рейтингом -1, спецом в качестве эксперимента, минусанул её, и рейтинг стал 0. Вот ссылка: http://yagopnik.com/18849-u-vovana-na-xate.html |
Успех |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Минусаните эту телегу Вот ссылка И теперь почитайте анекдоты поголосуйте как реально считаете стоит другим читать это анекдот. АНЕКДОТЫ И незабывайте про коменты! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #35
|
![]()
http://yagopnik.com/2027-znakomyj-na-otdyxe.html Опять минусанул телегу, а уважуха автору повысилась. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #36
|
![]()
ДимаСухарь, Минусанул туже самую телегу , -1 бал был |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #37
|
![]()
ХРЯЩ, -1 бал к телеге и у меня был, а вот самому автору уважуха прибавилась, посмотри его профиль. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #38
|
![]()
ДимаСухарь, такая же история: http://yagopnik.com/user/ermanibare/ минусанул телегу - автору +1 к уважухе |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Alex72utmn, Короче глючит уважуха. Может всё-таки убрать её за телеги? |
Успех |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Есть такой баг по минусам но по сути это не ошибка есть старые телеги когда голоса ещё не считались как щас и была усложненная система с 5 звездами, там сложные формулы были. И вот допустим голосов там 150 щас и из них пятерок штук 10, но она по уважухе не оценивалась (не было её тогда вовсе) а щас ктото роет в глубину и голосует ну соответственно пересчет идет, и даже если минус поставить, правило выполняется +7 положительных голосов по новой или 7 пятерок по старой. Это из за того что от звезд рейтинга отказались а там результаты по другому считаются. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 31 мая 2025 13:17 |