Ответить
 Каким спортом пацану заняться?
segun
16 мая 2010 10:41
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Пацан второй класс заканчивает, не как не могу определиться в какую секцию его определить... В бокс точно отдавать не буду, жду здравого совета, с уважением, Леха!

rustam
16 мая 2010 11:04
Сообщение #2

• 0

Здорова Леха
конечно правильней будет если пацан твой сам выберет что ему нравится. Я посоветую атлетику легкую или тяжелую.
COBA
16 мая 2010 11:47
Сообщение #3

• 0

я за борьбу вольную
Боксёр
16 мая 2010 12:20
Сообщение #4

• 0

Кем ты его видишь в будущем? Никуда не надо отдавать. В таком возрасте в бижайшее время всякие переходные периоды должны происходить. Именно по этому не нужно запаривать незрелого парня на что-л. Ёбаной общеобразовательной школы достаточно. Когда научится планировать своё время, и силы в соответствии с желаниями, тогда и дела начнутся, и всё будет. А пока всё что ему можешь дать- это комната и мобила. Можешь купить ему комп и интернет что бы к 13 годам он уже из него вылез и пошёл куда посчитает нужным.

Прими к сведению, но реши сам.
Про спорт здесь внизу страницы http://www.roller.ru/content/cat-181/article-1495.html
леха пиво
16 мая 2010 12:34
Сообщение #5

• 0

на киокушинкай карате
BIG
16 мая 2010 13:56
Сообщение #6

• 0

Баскетболом пусть занимается. и ноги и руки впоряде
Денис Бритва
16 мая 2010 14:01
Сообщение #7

• 0

Плавание заебись. Нетравмоопасно и здоровья дохуя прибавляет.
wrun
16 мая 2010 14:27
Сообщение #8

• 0

в хакей)

лыжи и плаванье хорошо дыхалку тренеруют борьба вабще хорошо бокс если тренер не ебнутый ваще боксом лучше лет с 14 заниматься шахматы неплохо))
Toxa_1
16 мая 2010 17:59
Сообщение #9

• 0

Как выше было сказано это плаванье или легкая атлетика!
Боксёр
16 мая 2010 18:55
Сообщение #10

• 0

Я там ссылку дельную добавил в свой пост что бы точки расставить в теме лёгкой атлетики.
maximus
16 мая 2010 20:43
Сообщение #11

• 0

ты походи сам по секциям ,поспрашивай у знакомых.главное чтоб тренера были толковые в городе.допустим возьмём наш город,население 50тыс,а школа вольной борьбы одна из лучших в сибири.дохуя призёров и чемпионов россии,даже на олимпиаде в пекине медаль взяли.ну и сам смотри к какому виду спорта у пацана предласположенность,я сам тоже вольной занимался.советую.
maximus
17 мая 2010 00:11
Сообщение #12

• 0

да и ещё пацаны,чуть не забыл.тут по старым темам пробежался,смотрю там базар шёл за то кто в каком городе живёт.живу в кузбассе,город осинники,30км от новокузнецка.а то хули ,не было возможности тогда отписать.привет землякам и всем порядочным.
Скрипач
17 мая 2010 02:09
Сообщение #13

• 0

соглошусь с maximusом! главное чтоб тренера были толковые!!!!!
я бы посоветовал дзюдо,вольную и класику!!!сам люблю класику!!! душевно на класику смотреть когда треугольники как пауки боряться)))красиво!!!
frichx
17 мая 2010 03:38
Сообщение #14

• 0

Доброго времени суток всем! Лёх если честно я не был никогда советчиком и как бы не хочу им быть..но у каждого как говорится своя правда...у меня у самого так господь дал дочурка растёт ,но хотел пацана...и если честно как сам спортсмен хотел отдать своего пацана(если б он родился) в спортивную гимнустику...
только пацаны не судите строго...поясню почему...сам я ЧП ( т.е. чемпион своей бывшей страны..по тяжелой атлетике в весе свыше 90 кг...и медали есть и грамоты вобщем всё как положенно..просто в данный момент живу и проживаю далеко от Родины - Матушки так сказать на ПМЖ...не судите строго на это были и есть свои причины...
И что собственно хочу сказать отдай парня на спортивную гимнастику..но не в том понятии что обруч крутить и т.д. и т.п. а на силовую где и фигура у него хорошая...будет...и сила и выносливость...приложится...вот увидешь он тебе еще в будущем спасибо скажет.
( так же пацаны это сайта т.е. все те кто здесь общаются ,убивают время и пр.. если есть какие - либо вопросы по спорту в целом что как и как лучше сделать...,как накачать хорошую фигуру без анаболиков и прочей гадости обращайтесь...мои консультации бесплатны только для пацанов сайта yagopnik.com... я заэто денег не беру и брать и не собираюсь..чем могу тем помогу...)Всем здравия пацаны! Берегите себя.!
ГЮР3А
17 мая 2010 06:30
Сообщение #15

• 0

Я бы своего на плаванье отдал или на футбол. А вообще отдавать туда надо, куда ему интересно.
Alex72utmn
17 мая 2010 06:34
Сообщение #16

• 0

Леха, у меня тоже сын растет, правда ему только четвертый год пошел. Сам планирую отправить его на секцию легкой атлетики, плюс вольная или дзюдо.
Китаец
17 мая 2010 07:54
Сообщение #17

• 0

Отдай в киокушин,не пожалеешь.Желательно IFK,там всё и воспитание и тренинг,но посторайся сначала пробить за тренеров,поспрашивай людей у которых дети давно занимаются.
Китаец
17 мая 2010 11:01
Сообщение #18

• 0

Arturstr1224,
В боксе тренеров не осталось...
Saragosa
17 мая 2010 11:20
Сообщение #19

• 0

бокс или кикбоксинг
Китаец
17 мая 2010 11:38
Сообщение #20

• 0

бОКС ИЛИ КИК -чистый спорт,киокушин-философия+спорт.
Шып
17 мая 2010 13:22
Сообщение #21

• 0

михо боксы и атлетики подубивают скелет, я посоветовал, плаванье и славяно-горецкую, русский стиль без всяких блять кия
Китаец
17 мая 2010 13:50
Сообщение #22

• 0

Без всяких кия,пусть немощные славяно-горцы занимаются.Они-жэ дебилы их тренер Сарвень.
Шып
17 мая 2010 15:05
Сообщение #23

• 0

Китаец,
сможешь обосновать?
Petrovi4
17 мая 2010 15:06
Сообщение #24

• 0

спроси у него, может он сам знает что хочет. а если не знает то тут уж сам смотри если хочеш чтоб дратсья умел то боевое искуство какое нибудь а для общего развития плавание самое то! ну не понравится всегда можно чем то другим занятся
ArtemReg42
17 мая 2010 16:09
Сообщение #25

• 0

В шайбу отдай!
Наган
17 мая 2010 16:26
Сообщение #26

• 0

Стрельба. В жизни пригодится, и характер закаляет. А для здоровья - игровые любые виды.
segun
17 мая 2010 16:39
Сообщение #27

• 0

Спасибо братцы за совет! Искренне рад, что отнеслись с пониманием... я вожу его в плаванье уже год, но не вижу перспиктивы. Сам всю жизнь играю в волейбол, пытался его привлечь, ни в какую...
Китаец
17 мая 2010 16:46
Сообщение #28

• 0

Шып,
Да могу обосновать.
segun
17 мая 2010 16:57
Сообщение #29

• 0

Знаю многих известных спортсменов, тренеров...Очень нравится спортивная гимнастика как вид! но как многие заметили все же придется ждать Его осознанного решения!

Мои кореша тоже серьезно занимаются кик боксингом, не смотря на возрост стоят с молодыми в спаренге..., но это все не для моего сына! Я уварен, голову стряхнуть успеет, главное, чтобы был дух!
ГРЭМ
17 мая 2010 21:59
Сообщение #30

• 0

отдай на регби либо в бокс... людей уважать научиться, и за себя постоять сможет.

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 июня 2025 15:07