![]() ![]() |
![]() |
Китаец |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Шып, Если ты за славяно-горцев рубишся то скажи где и в каком чемпионате хоть один боец из славяно-горцев победил.Стиль этот полный развод на бабки,нихрена они не могут я сам с ними в кумите стоял,первый лёг на 15-ой секунде,второго скороя увезла. |
Шып |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Китаец, я не про то кто,где,кого кого рубит, интересуюсь с какой такой лёгкой руки ты всех в дебилы записал? мне в принципе по уху, какая школа технически круче, на любую хитрую жопу надётся болт с обратной резьбой |
Немец-Жиган |
![]() Сообщение #33
|
![]()
для начала на плаванье для общего развития организма и дыхалочка отличная будет. а после я бы отдал в рукопашный бой, желательно по системе Кадочникова. а после можно в кик-боксинг или муай-тай. |
evaluthor |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Да все виды спорта хороши, но только когда в меру, то есть человек сам должен хотеть заниматься, а не через "нехочу" (иначе вреда организму больше будет, чем пользы). Единственное в бокс не советовала бы отдавать - постоянные сотрясения мозгов рано или поздно аукнутся. |
Макси |
![]() Сообщение #35
|
![]()
я думаю один из лучших видов спорта это шахматы. |
Толя Быков |
![]() Сообщение #36
|
![]()
бег!трусцой!и кароткие дистанции! |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #37
|
![]()
одно скажу точно, по себе знаю если спорт не нравится то особо ничего там не добъешся а вот когда свое находиш вот тогда да! |
kartinas |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Хули париться.... Сначала нужно пацана отдать на плавание или многоборье. Чтобы мышечный каркас развился... Через года два - САМБО. желательно боевое. Это для уверенности в себе. А потом - можно чем угодно заняться - всё попрёт.... |
кто здесь папа |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: леха пиво на киокушинкай карате во, хорош тема |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 19:14 |