![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
![]() ![]() Полномочия смотрящих Закртый форум для Смотрящих Вот ссылка Если где то не применилось, обозначте. ну это типо все к столу картиночка |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
От души! Во благо ресурсу! |
Abez |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Alex, Паха, Картофей!!! поздравляю вас пацаны!!! думаю мы в вас не ошиблись!! |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #4
|
![]()
атдуши поздравляю нашу братву !!! все достойные пацаны !!! жить Людским и Братским и не оступится !!!!!!!!!!! С уважением, Марат Злой |
Наган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Abez Alex, Паха, Картофей!!! поздравляю вас пацаны!!! думаю мы в вас не ошиблись!! А что сомнения есть на этот счет? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Поздравляю всех новых Смотрящих!!! Желаю Вам успехов и с лёгкостью оправдывать оказанное Вам доверие!! От души, братва!!! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Alex72utmn, ПАХА, Котофей Поздравляю от всей души, пацаны! Выбрали самых достойных! |
Yurik |
![]() Сообщение #8
|
![]()
![]() Поздравляю всех новых смотряг! |
Додз |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Братва, от всего сердца вас поздравляю. Пусть вам будет не легко, но вы справитесь. Успехов вам, жму "краба". |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
убрали? а где ПАХА? |
ПАХА |
![]() Сообщение #11
|
![]()
котофей, Цитата: котофей а где ПАХА? тут я ![]() |
Abez |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Наган, "думаю мы в вас не ошиблись" не означает сомнения, нет сомнений. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #13
|
![]()
От души поздравляю братва , думаю выбор был сделал в правельную сторону чтобы назначить вас смотрягами . p.s пацаны , а чё паху сняли? он буквально минут 15 назад был смотрягой , а терь в пацанах , поясните? |
Yurik |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: ХРЯЩ p.s пацаны , а чё паху сняли? он буквально минут 15 назад был смотрягой , а терь в пацанах , поясните? Выбирали то двух смотряг. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Всё понятно |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Yurik Выбирали то двух смотряг. Ну было бы три смотряги. Что с того? Сначала поздравили, а потом: извините, ошиблись. Не по людски это. Тем более, что за Паху тоже нормально пацанов проголосовало. |
Yurik |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Ну было бы три смотряги. Что с того? Сначала поздравили, а потом: извините, ошиблись. Не по людски это. Тем более, что за Паху тоже нормально пацанов проголосовало. Не по людски, разговора нет. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #18
|
![]()
От души Братва за доверие и поздравления! Цитата: Тоха Булыга Ну было бы три смотряги. Что с того? Сначала поздравили, а потом: извините, ошиблись. Не по людски это. Тем более, что за Паху тоже нормально пацанов проголосовало. Поддерживаю, Антоха! Ничего плохого не было бы в этом. |
Наган |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: ХРЯЩ p.s пацаны , а чё паху сняли? он буквально минут 15 назад был смотрягой , а терь в пацанах , поясните? Если это действительно так - то так не делается. Слову хода нет заднего. |
Успех |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Да все в порядке, ПАХА написал сам лично, он вкурсе для него это особо роли не играет и заниматься этим если человек не собирается целенаправленно зачем привилегий много раздовать, так спросу меньше |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Тоха Булыга, Поддерживаю Тоха , что не по людски поступили .... Ну раз Паха отписался , и ему это и не надо по большому счёту , то всё путём |
Алекс |
![]() Сообщение #22
|
![]()
ну что братва!!! гуляем ![]() |
maximus |
![]() Сообщение #23
|
![]()
поздравляю Костю и Лёху с переводом в стасус Смотрящие!жаркие были выборы,с интригой до последнего момента!поздравляю всех нас,что выбрали достойнейших,хотя считаю много есть достойных.сейчас как раз водочку пить буду,обязательно выпью за это.За Вас Пацаны! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Привет новым Смотрягам! |
котофей |
![]() Сообщение #25
|
![]()
От души всем! |
ПАХА |
![]() Сообщение #26
|
![]()
ну было немного не так как написалУспех, никто ни отчего не отказывался Цитата: Успех это особо роли не играет и заниматься этим если человек не собирается целенаправленно это ваще не мои слова!!! спецом сохранил маляву на такой случай: За Чо: за статус здарова есть интерес меня по ошибке смотрягой сделали,или так решили где-то? заранее благодарен за ответ Отправил: ПАХА [ответить] [удалит где я тут от чего отказался?мне ответили: За Чо: RE: за статус ошибочно Отправил: Успех затем я воспиняв все как должное отписал что бы ивправляли там и В С Е в чате Yurik, отписывал я еще за это: Yurik: вот в этом и дело-потом я ему в маляве отписал(не произошла ли ошибка) ведь выбирали то 2 человека!!! он видимо и посчитал необходимым исправить-его право!!!я и с вами в пацанах похожу-для меня статус не главное-хотя немного неприятно было... #45 написал: ПАХА Сегодня, 11: так что я нигде ни отчего не отказался-для меня было приятной неожиданностью,что все же доверие я заслужил,как оказалось нет поймите правильно,расписал я это не для того что бы мне статус вернули(об этом ваще речь не веду-не мне решать) а просто хотел показать вам ИСТИННЫЙ ход событий ваше мнение? с уважением ко всем!!! |
Abez |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: ПАХА есть интересменя по ошибке смотрягой сделали,или так решили где-то? вот думаю из-за этих слов и вернули тебя в пацаны, просто нужно было на мой взгляд держать подаренное, а ты интересоваться начал.. ну или просто вопрос не правильно поняли твой.. даже и не знаю если честно в чем причина возвращения в пацаны.. |
ПАХА |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Abez, Цитата: Abez а ты интересоваться начал согласись,я проявил здоровый интерес(потому как выбирали 2 смотряг а поинтересовался учитывая две позиции: -если Костю сняли с голосования,то выбирали еще 2 человека(в это случае Косте возвратили статус) -или Костя был выбран(в этом случае его переизбрали),а добирали еще одного человека вот с таких соображений интерес и возник(повторюсь,на мой взгляд вполне здоровый интерес) |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #29
|
![]()
ПАХА, Да лан Паха , всё путём , это ещё не последнее голосование , а пацан ты и без всяких статусов здравый , тут в этом никто не сомневается ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #30
|
![]()
ХРЯЩ, да не за голосование речь идет.... а так-от души за теплые слова! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 02:45 |