![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
тему еще можно подредактировать и переименовать она будет как основной документ для всех смотрящих. Давайте сформируем все моральные принципы. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
котофей, весьма содержательно и ясно отписал. Подумаю сегодня, может что-нибудь добавлю, хотя основное здесь уже отражено. |
Успех |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Подумаю сегодня, может что-нибудь добавлю, хотя основное здесь уже отражено. Давай нужно коллективно народу дополнить |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Час добрый всем !!! от себя хочу добавить пунктик, если пацаны не против: 1. При рассмотрении споров между пацанами быть объективным и не принимать чью либо сторону по какой либо выгоде. 2. Не принимать решения по конфликтным ситуациям не выслушав обе стороны. Щас еще чего нибудь подумаю, может еще мысля какая хорошая на ум придет. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Приветствую всех!! Поздравляю новых смотрящих!!! Думаю, что можно также добавить право-обязанность: "При необходимости модерировать чужие сообщения или вообще удалять их". Также хотелось бы добавить, что сайт у нас не совсем обычный, имеет свою специфику, я бы сказал Людской сайт, поэтому быть Смотрящим здесь это ОГРОМНАЯ ответственность (в отличие от админов и модеров на других сайтах). Поэтому Смотрящий просто обязан вдвойне или даже втройне следить за своей речью и контролировать её. Поэтому можно добавить следующее: Во время каких-либо споров, тёрок не допускать от себя изречений, не содержащих смысл, то есть если вмешиваться в спор на правах Смотрящего, то только по сути и по существу. То есть не допускать таких фраз типа "Ну вы тут и разошлись" или там "Да ладно вам, пацаны" или даже такие - "Разговор не о чём". Если Смотрящий хочет сказать, что разговор ни о чём, то должен выразить свою мысль развёрнуто и мотивированно. Никому не в огорчуху, пусть никто не принимает на свой личный счёт, мои слова относятся в целом к статусу Смотрящего. Ну и ещё: Не стрематься прислушиваться к мнению пацанов и даже залётных, если это мнение имеет право на существование. С уважением ко все Пацанам и Смотрящим. Благодарю за внимание! |
Наган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
ОТ МЕНЯ: 1. Ограничивать перепалки пацанов с тролями-провокаторами путем удаления явно мусорной, не несущей никакой ценности информации или содержащей явную агрессию к ресурсу либо пацанам. 2. По возможности спускать на тормозах все темы касательно национально-расовых разногласий, вероисповеданий и культурных убеждений, не делая их предметом конфликта пацанов. 3. Содействовать благоприятному для общения климату на ресурсе, используя данные им полномочия, не разбрасываясь поспешными выводами и определениями касательно его обитателей. 4. Взаимодействовать и держать совет с другими смотрягами по сложным вопросам и в случае непоняток, где требуется разносторонний взгляд на решение проблемы. 5. Выкупать и пресекать мусорской движ на ресурсе со стороны кого бы то ни было. |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
1. Миротворчество в тех случаях где это возможно и все сделано для пресекания конфликта. 2.Роль третейского судьи в спорных моментах между пацанами. 3.Принятие окончательного решения о переводе кандидата в пацаны или в бан. 4 Активное участие в жизни ресурса. 5. Организация общественных мероприятий(сходняк и т.д) 6.Принятие решение по кофликту только выслушав обе стороны. 7. Изменение либо удаление всякого рода недостойные телеги и коменты. 8. Содействовать благоприятному для общения климату на ресурсе, используя данные им полномочия, не разбрасываясь поспешными выводами и определениями касательно его обитателей. 9. По возможности спускать на тормозах все темы касательно национально-расовых разногласий, вероисповеданий и культурных убеждений, не делая их предметом конфликта пацанов. 10. Взаимодействовать и держать совет с другими смотрягами по сложным вопросам и в случае непоняток, где требуется разносторонний взгляд на решение проблемы. 11. Выкупать и пресекать мусорской движ на ресурсе со стороны кого бы то ни было.......... Ну вот вроде все пожелания учтены! Думаю нужно найти место на главной или в форуме в закрытой теме где эти полномочия будут видны всем! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 02:49 |