Ответить
 За себя
Денис Бритва
14 февраля 2011 17:57
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Степарик
А что?

а как они к тебе попали, можно чуть подробнее?

А то, что мне таким макаром вопросы следак задавал один раз. Не подвожу ни к чему, но слух очень резанул такой вопрос. Теперь ясен интерес?

Может, кто из родственников в правоохранительных органах у тебя работает? Возможно, у них "научился"? Ты поясни, я ж не знаю!
Степарик
14 февраля 2011 17:58
Сообщение #32

• 0

Денис Бритва,
Думаешь я следак?
Денис Бритва
14 февраля 2011 18:00
Сообщение #33

• 0

Степарик, а ты быстро реагируешь! Я не успел даже свой ком дополнить за родичей...

Цитата: Денис Бритва
Не подвожу ни к чему,

Думаешь я следак?

А вот это уже очень странно выглядит. Я ж написал: НЕ ПОДВОЖУ НИ К ЧЕМУ.

Пропал куда-то собеседник. По-ходу вопросы не очень удобные..
Степарик
14 февраля 2011 18:14
Сообщение #34

• 0

Денис Бритва, Я пацан не глупый, соображаю быстро, догадался.
А пропадаю я потому как завтра экзамен по электроприводу, готовлюсь, марта практика на заводе.

Твои подозрения мне понятно братуха, но они неверны и беспочвенны.
Денис Бритва
14 февраля 2011 18:19
Сообщение #35

• 0

Твои подозрения мне понятно

Пусть следаки подозревают. Я размышляю.

пропадаю я потому как завтра экзамен по электроприводу

Ты уж определись: диалог или экзамен.
Степарик
14 февраля 2011 18:24
Сообщение #36

• 0

Денис Бритва,
В данном случае размышляешь ты или подозреваешь ничего не меняет.

Я определюсь как - нибудь сам Денис, без помощи.
Хочешь жить - умей крутится, и я кручусь.
Денис Бритва
14 февраля 2011 18:30
Сообщение #37

• 0

Я определюсь как - нибудь сам Денис, без помощи.

Где ты увидел, что я тебе помощь предлагаю??? Конкретная ссылка.

Я точно определился: ты не уважаешь собеседника и позволяешь себе затеряться во время прямого диалога. Раз не уважаешь, то от меня лично тоже неуважуха тебе.

Я все сказал.
Степарик
14 февраля 2011 18:41
Сообщение #38

• 0

1) Денис Бритва,
"Ты уж определись: диалог или экзамен.", твои слова? Твои. В них явно видно, что ты сподвигаешь меня сделать выбор. Я и говорю, что сделаю этот выбор я сам, без чьей либо помощи.

2) А ты как я вижу уважаешь собеседника, да? Непохоже вообще) Сразу какие - то намёки, то я следак, то выбор сделай. Большинство здесь принимает новичков хорошо, по свойски, вежливо, а от тебя я слышу с самых первых фраз лишь грубость.
Но зла я на тебя не держу и обид тоже.
Денис Бритва
14 февраля 2011 18:43
Сообщение #39

• 0

и обид тоже.

wink

Ухожу из темы...
котофей
14 февраля 2011 18:44
Сообщение #40

• 0

Степарик,
слушай Степарик! Речь пошла с того что ты просил меня поведать в подробностях о том где я взял валыны! Ты считаешь что в Людском малознакомом обществе это приемлемо? Сделай должные выводы и впредь таких промашек не допускай! Вопрос про следака возникает сам собой! Ты понимаешь о чем я?
Степарик
14 февраля 2011 18:51
Сообщение #41

• 0

котофей, тебя я понимаю, ты всё объяснил мне чётко, ясно и вежливо. Если бы Денис пояснил мне всё так же и разговор с ним был бы другим. Или ты не согласен что он не уважал в своих сообщениях меня с самого начала?
А на счет приемлимости - подробностей я и не просил, я просто учусь, учусь жить, например, будет у меня ситуация такая в жизни и придётся самому думать как поступать, оно конечно и лучше когда сам думаешь, да только ошибиться не хочется, так как это чревато. Понимаешь меня котофей?

И вообще откуда столько подозрений? Следаки уже были замечены тут что ли?
Duksa
14 февраля 2011 18:54
Сообщение #42

• 0

Степарик,
Слушай, Степарик, тебя пацаны нормально встретили, а ты почему-то все начал усложнять.
Спрашивается в задаче- нах ты вообще про этот Макаров заикнулся? Тем более в обществе, в котором ты находишься, если не ошибаюсь, меньше суток?
Жду ответа
котофей
14 февраля 2011 18:57
Сообщение #43

• 0

Степарик,
В общем разговор на эту тему никуда не приведет...... Я часто повторяю-время покажет кто есть чо!
Abez
14 февраля 2011 19:00
Сообщение #44

• 0

пацаны раз уж про стволы что то заобщались, вопрос есть - вот в самом низу этого форума в нижнем правом углу ствол, телефон, барсетка и сиги.., что за ствол там изображен?
Степарик
Сообщение #45

• 0

Duksa,
Я не усложняю, даже не начинал. Зачем заикнулся? В самом первом посте я написал, что занимаюсь стрельбой, а сегодня обзавелся новым девайсом, вот и заикнулся, чтобы пацаны представляли из чего я стрельбой занимаюсь. Я же "оружейник", для меня это всё равно что фото свежекупленой тачки выложить

А пацаны встретили нормально, базара нет
Abez
Сообщение #46

• 0

аа еще четки там..
Степарик
14 февраля 2011 19:02
Сообщение #47

• 0

Duksa,
А что касается времени пребывания тут, возможно я излишне доверчив и мне стоит быть подозрительнее.
ДимаСухарь
Сообщение #48

• 0

Информация к размышлению:
На сайте есть чат, который виден всем - и залётным и не зареганым.
На днях ОДИН ИЗ ПАЦАНОВ поднимал в чате тему как раз о стволах, какой-то инетерес проявлял за покупку газового ствола, и как-то вскользь обмолвился о боевом. Подробнее не скажу, сам видел мельком, за разговором тем не следил.
И после этого:
Кольт я продал, на днях пацанчики дэйси возьмут

И типа есть ещё Макар.
Ничего не хочу сказать пока, а тем более кого-то к чему-то подвести, просто озвучил факты!
Степарик, отвечать на это сообщение не нужно. Это просто информация к размышлению для всех, в том числе и для тебя.
Duksa
Сообщение #49

• 0

Abez,
Валына помоему Glock 18
Abez
Сообщение #50

• 0

инет покрутил и он похож на глок.., правильно ли я думаю??_

Duksa,
во спасибо правильно я мыслил, красивый ствол прям понравился мне!!!
Duksa
14 февраля 2011 19:05
Сообщение #51

• 0

Abez,
Да я его еще из контр-страйка помню, первый ствол, который у террористов появляется
Abez
14 февраля 2011 19:05
Сообщение #52

• 0

Степарик,
будь в меру открыт и в меру закрыт... помни эти слова и думаю пацаны взрослые тебе на ошибки показывают, нужно прислушаться.
Степарик
14 февраля 2011 19:06
Сообщение #53

• 0

ДимаСухарь,
Я тебя понял. Но эти стволы не боевые, на два: кольт и дэйси вообще никаких документов не нужно, дульная энергия у них менее 3х джоулей, она разве что по мишеням стрелять
Abez
14 февраля 2011 19:06
Сообщение #54

• 0

Duksa,
точно!!!!! вот где я его видал..
Степарик
14 февраля 2011 19:07
Сообщение #55

• 0

Abez,
спасибо за совет тебе.
И вообще всем вам пацаны.
Никанор
14 февраля 2011 19:41
Сообщение #56

• 0

Степарик,послушай,ну какой ты оружейник?Я вот даже слова такого не употребляю.Ну разобрал ты пару-тройку стволов беспонтовых и дальше что?Ну ,зарегился здесь и давай своей приблудой махать?Поверь,не со зла говорю и зла к тебе не держу.Ты ж ни меня и никого тут не знаешь.Чего,пообщаешься с нами и тож сливать будешь,как себя здесь сливаешь?C фотографиями и описаниями данных?Ты пойми меня правильно,я ж пока не спрашиваю ни за что.Здесь же не ясли,чтоб воспитанием заниматься smile Может поторопился ты и не твое это?Ты подумай.

Я же "оружейник", для меня это всё равно что фото свежекупленой тачки выложить
Совершенно не связанные между собой понятия,на мой взгляд.Очень нехорошо когда мысль опережает действие. fellow
Степарик
14 февраля 2011 21:57
Сообщение #57

• 0

Цитата: Никанор
Степарик,послушай,ну какой ты оружейник?Я вот даже слова такого не употребляю.Ну разобрал ты пару-тройку стволов беспонтовых и дальше что?Ну ,зарегился здесь и давай своей приблудой махать?Поверь,не со зла говорю и зла к тебе не держу.Ты ж ни меня и никого тут не знаешь.Чего,пообщаешься с нами и тож сливать будешь,как себя здесь сливаешь?C фотографиями и описаниями данных?Ты пойми меня правильно,я ж пока не спрашиваю ни за что.Здесь же не ясли,чтоб воспитанием заниматься Может поторопился ты и не твое это?Ты подумай.

Я же "оружейник", для меня это всё равно что фото свежекупленой тачки выложитьСовершенно не связанные между собой понятия,на мой взгляд.Очень нехорошо когда мысль опережает действие.

Под фразой "оружейник" я имел ввиду, что увлекаюсь оружием и стрельбой, а не, скажем, тачками, тюнингом или чем - то еще. Ну не пару тройку и не только беспонтовых, боевые тоже не раз приходилось.

Я понимаю что зла не держишь, я тоже ни на кого здесь зла не держу и пусть так и остаётся. Всмысле махать? Я всего лишь выложил фото, это же не выёживание, не хвастовство.

Всмысле сливать? Кому сливать? Разъясни братишка, если не трудно. Что не моё? Увлечение оружием?

Ну я просто торопился с ответом, не мог сравнение подобрать и написал это.
Никанор
15 февраля 2011 10:47
Сообщение #58

• 0

Степарик Объясняю по пунктам.
1.Суток не прошло,как мы тебя встретили,а ты ,не осмотревшись,начинаешь с непонятным упорством выкладывать фотки твоих покупок.Затем,даешь вообще полный список приобретений.С необходимыми дополнениями.Забыл только паспортные данные пацанов своих закинуть и цены по прайсу.Ты пойми,здесь твои цацки мало кого интересуют,здесь общение идет.А ты какое-то полупалево здесь выкладываешь совсем не в тему.Тема "За себя" называется.А ты ее переименовал в "Мои приблуды и их круговорот в природе".
2.Как я уже сказал,ты здесь недавно.Людей мало знаешь.А инфы сливаешь много,особенно для первого знакомства.Не знаю,может быть это принято в среде оружейников smile но мне это не нравится.Может ты такой открытый,и это хорошо,но мне это тоже не очень нравится.Не очень люблю,когда люди не могут что-то в себе держать,и говорить это к месту и по делу.Думаю,я не один здесь такой.
3.Исходя из вышеизложенного,лично я не имею желания обмениваться с тобой какой-либо информацией,потому что нет уверенности в том что это не станет известно третьим лицам smile Еще раз говорю,зла никакого нет,может ты открытый для общения оружейник smile так для этого в интернете возможностей много.Ты подумай.Для того чтоб здесь общаться нужно иметь определенные черты характера,а у тебя я их не вижу.И с опытом они ,к сожалению,тоже не придут.Во всяком случае,это мое мнение.Возможно кто-то иначе думает.Я достаточно ровно и доходчиво объяснил?
ДимаСухарь
15 февраля 2011 10:57
Сообщение #59

• 0

Никанор,
У меня складывается такое впечатление, что объяснять большого смысла нет. Либо Степарик сам всё поймёт и сделает правильные выводы, либо... Короче либо да, либо нет. Каждый сам решает свою судьбу.
Никанор
15 февраля 2011 11:16
Сообщение #60

• 0

ДимаСухарь,думаю может неправ я.Пацан со всей душой,цацки вон на стол выложил,все разложил за себя.А я ,старичилло,его жизни учу.Может у молодых такие понятия сейчас?

smile

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 мая 2026 01:48