![]() ![]() |
| Денис Бритва |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Степарик А что? Цитата: Степарик а как они к тебе попали, можно чуть подробнее? А то, что мне таким макаром вопросы следак задавал один раз. Не подвожу ни к чему, но слух очень резанул такой вопрос. Теперь ясен интерес? Может, кто из родственников в правоохранительных органах у тебя работает? Возможно, у них "научился"? Ты поясни, я ж не знаю! |
| Степарик |
Сообщение #32
|
Денис Бритва, Думаешь я следак? |
| Денис Бритва |
Сообщение #33
|
Степарик, а ты быстро реагируешь! Я не успел даже свой ком дополнить за родичей... Цитата: Денис Бритва Не подвожу ни к чему, Цитата: Степарик Думаешь я следак? А вот это уже очень странно выглядит. Я ж написал: НЕ ПОДВОЖУ НИ К ЧЕМУ. Пропал куда-то собеседник. По-ходу вопросы не очень удобные.. |
| Степарик |
Сообщение #34
|
Денис Бритва, Я пацан не глупый, соображаю быстро, догадался. А пропадаю я потому как завтра экзамен по электроприводу, готовлюсь, марта практика на заводе. Твои подозрения мне понятно братуха, но они неверны и беспочвенны. |
| Денис Бритва |
Сообщение #35
|
Цитата: Степарик Твои подозрения мне понятно Пусть следаки подозревают. Я размышляю. Цитата: Степарик пропадаю я потому как завтра экзамен по электроприводу Ты уж определись: диалог или экзамен. |
| Степарик |
Сообщение #36
|
Денис Бритва, В данном случае размышляешь ты или подозреваешь ничего не меняет. Я определюсь как - нибудь сам Денис, без помощи. Хочешь жить - умей крутится, и я кручусь. |
| Денис Бритва |
Сообщение #37
|
Цитата: Степарик Я определюсь как - нибудь сам Денис, без помощи. Где ты увидел, что я тебе помощь предлагаю??? Конкретная ссылка. Я точно определился: ты не уважаешь собеседника и позволяешь себе затеряться во время прямого диалога. Раз не уважаешь, то от меня лично тоже неуважуха тебе. Я все сказал. |
| Степарик |
Сообщение #38
|
1) Денис Бритва, "Ты уж определись: диалог или экзамен.", твои слова? Твои. В них явно видно, что ты сподвигаешь меня сделать выбор. Я и говорю, что сделаю этот выбор я сам, без чьей либо помощи. 2) А ты как я вижу уважаешь собеседника, да? Непохоже вообще) Сразу какие - то намёки, то я следак, то выбор сделай. Большинство здесь принимает новичков хорошо, по свойски, вежливо, а от тебя я слышу с самых первых фраз лишь грубость. Но зла я на тебя не держу и обид тоже. |
| Денис Бритва |
Сообщение #39
|
Цитата: Степарик и обид тоже. Ухожу из темы... |
| котофей |
Сообщение #40
|
Степарик, слушай Степарик! Речь пошла с того что ты просил меня поведать в подробностях о том где я взял валыны! Ты считаешь что в Людском малознакомом обществе это приемлемо? Сделай должные выводы и впредь таких промашек не допускай! Вопрос про следака возникает сам собой! Ты понимаешь о чем я? |
| Степарик |
Сообщение #41
|
котофей, тебя я понимаю, ты всё объяснил мне чётко, ясно и вежливо. Если бы Денис пояснил мне всё так же и разговор с ним был бы другим. Или ты не согласен что он не уважал в своих сообщениях меня с самого начала? А на счет приемлимости - подробностей я и не просил, я просто учусь, учусь жить, например, будет у меня ситуация такая в жизни и придётся самому думать как поступать, оно конечно и лучше когда сам думаешь, да только ошибиться не хочется, так как это чревато. Понимаешь меня котофей? И вообще откуда столько подозрений? Следаки уже были замечены тут что ли? |
| Duksa |
Сообщение #42
|
Степарик, Слушай, Степарик, тебя пацаны нормально встретили, а ты почему-то все начал усложнять. Спрашивается в задаче- нах ты вообще про этот Макаров заикнулся? Тем более в обществе, в котором ты находишься, если не ошибаюсь, меньше суток? Жду ответа |
| котофей |
Сообщение #43
|
Степарик, В общем разговор на эту тему никуда не приведет...... Я часто повторяю-время покажет кто есть чо! |
| Abez |
Сообщение #44
|
пацаны раз уж про стволы что то заобщались, вопрос есть - вот в самом низу этого форума в нижнем правом углу ствол, телефон, барсетка и сиги.., что за ствол там изображен? |
| Степарик |
Сообщение #45
|
Duksa, Я не усложняю, даже не начинал. Зачем заикнулся? В самом первом посте я написал, что занимаюсь стрельбой, а сегодня обзавелся новым девайсом, вот и заикнулся, чтобы пацаны представляли из чего я стрельбой занимаюсь. Я же "оружейник", для меня это всё равно что фото свежекупленой тачки выложить А пацаны встретили нормально, базара нет |
| Abez |
Сообщение #46
|
аа еще четки там.. |
| Степарик |
Сообщение #47
|
Duksa, А что касается времени пребывания тут, возможно я излишне доверчив и мне стоит быть подозрительнее. |
| ДимаСухарь |
Сообщение #48
|
Информация к размышлению: На сайте есть чат, который виден всем - и залётным и не зареганым. На днях ОДИН ИЗ ПАЦАНОВ поднимал в чате тему как раз о стволах, какой-то инетерес проявлял за покупку газового ствола, и как-то вскользь обмолвился о боевом. Подробнее не скажу, сам видел мельком, за разговором тем не следил. И после этого: Цитата: Степарик Кольт я продал, на днях пацанчики дэйси возьмут И типа есть ещё Макар. Ничего не хочу сказать пока, а тем более кого-то к чему-то подвести, просто озвучил факты! Степарик, отвечать на это сообщение не нужно. Это просто информация к размышлению для всех, в том числе и для тебя. |
| Duksa |
Сообщение #49
|
|
| Abez |
Сообщение #50
|
инет покрутил и он похож на глок.., правильно ли я думаю??_ Duksa, во спасибо правильно я мыслил, красивый ствол прям понравился мне!!! |
| Duksa |
Сообщение #51
|
Abez, Да я его еще из контр-страйка помню, первый ствол, который у террористов появляется |
| Abez |
Сообщение #52
|
Степарик, будь в меру открыт и в меру закрыт... помни эти слова и думаю пацаны взрослые тебе на ошибки показывают, нужно прислушаться. |
| Степарик |
Сообщение #53
|
ДимаСухарь, Я тебя понял. Но эти стволы не боевые, на два: кольт и дэйси вообще никаких документов не нужно, дульная энергия у них менее 3х джоулей, она разве что по мишеням стрелять |
| Abez |
Сообщение #54
|
Duksa, точно!!!!! вот где я его видал.. |
| Степарик |
Сообщение #55
|
Abez, спасибо за совет тебе. И вообще всем вам пацаны. |
| Никанор |
Сообщение #56
|
Степарик,послушай,ну какой ты оружейник?Я вот даже слова такого не употребляю.Ну разобрал ты пару-тройку стволов беспонтовых и дальше что?Ну ,зарегился здесь и давай своей приблудой махать?Поверь,не со зла говорю и зла к тебе не держу.Ты ж ни меня и никого тут не знаешь.Чего,пообщаешься с нами и тож сливать будешь,как себя здесь сливаешь?C фотографиями и описаниями данных?Ты пойми меня правильно,я ж пока не спрашиваю ни за что.Здесь же не ясли,чтоб воспитанием заниматься Цитата: Степарик Я же "оружейник", для меня это всё равно что фото свежекупленой тачки выложить Совершенно не связанные между собой понятия,на мой взгляд.Очень нехорошо когда мысль опережает действие. |
| Степарик |
Сообщение #57
|
Цитата: Никанор Степарик,послушай,ну какой ты оружейник?Я вот даже слова такого не употребляю.Ну разобрал ты пару-тройку стволов беспонтовых и дальше что?Ну ,зарегился здесь и давай своей приблудой махать?Поверь,не со зла говорю и зла к тебе не держу.Ты ж ни меня и никого тут не знаешь.Чего,пообщаешься с нами и тож сливать будешь,как себя здесь сливаешь?C фотографиями и описаниями данных?Ты пойми меня правильно,я ж пока не спрашиваю ни за что.Здесь же не ясли,чтоб воспитанием заниматься Может поторопился ты и не твое это?Ты подумай. Цитата: Степарик Я же "оружейник", для меня это всё равно что фото свежекупленой тачки выложитьСовершенно не связанные между собой понятия,на мой взгляд.Очень нехорошо когда мысль опережает действие. Под фразой "оружейник" я имел ввиду, что увлекаюсь оружием и стрельбой, а не, скажем, тачками, тюнингом или чем - то еще. Ну не пару тройку и не только беспонтовых, боевые тоже не раз приходилось. Я понимаю что зла не держишь, я тоже ни на кого здесь зла не держу и пусть так и остаётся. Всмысле махать? Я всего лишь выложил фото, это же не выёживание, не хвастовство. Всмысле сливать? Кому сливать? Разъясни братишка, если не трудно. Что не моё? Увлечение оружием? Ну я просто торопился с ответом, не мог сравнение подобрать и написал это. |
| Никанор |
Сообщение #58
|
Степарик Объясняю по пунктам. 1.Суток не прошло,как мы тебя встретили,а ты ,не осмотревшись,начинаешь с непонятным упорством выкладывать фотки твоих покупок.Затем,даешь вообще полный список приобретений.С необходимыми дополнениями.Забыл только паспортные данные пацанов своих закинуть и цены по прайсу.Ты пойми,здесь твои цацки мало кого интересуют,здесь общение идет.А ты какое-то полупалево здесь выкладываешь совсем не в тему.Тема "За себя" называется.А ты ее переименовал в "Мои приблуды и их круговорот в природе". 2.Как я уже сказал,ты здесь недавно.Людей мало знаешь.А инфы сливаешь много,особенно для первого знакомства.Не знаю,может быть это принято в среде оружейников 3.Исходя из вышеизложенного,лично я не имею желания обмениваться с тобой какой-либо информацией,потому что нет уверенности в том что это не станет известно третьим лицам |
| ДимаСухарь |
Сообщение #59
|
Никанор, У меня складывается такое впечатление, что объяснять большого смысла нет. Либо Степарик сам всё поймёт и сделает правильные выводы, либо... Короче либо да, либо нет. Каждый сам решает свою судьбу. |
| Никанор |
Сообщение #60
|
ДимаСухарь,думаю может неправ я.Пацан со всей душой,цацки вон на стол выложил,все разложил за себя.А я ,старичилло,его жизни учу.Может у молодых такие понятия сейчас? |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:48 |