![]() ![]() |
| Степарик |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова пацаны. Меня Степан зовут, живу в городе Череповце, это в Вологодской области, город с крупнейшим градообразующим придприятием "Серверсталь" (Раньше просто ЧерМК), предприятие занимается выплавкой стали и вообще всем, что с ней связано. Сам я пока еще студент, учусь на четвертом и предпоследнем курсе в колледже, по профессии техник-электрик, обычный пацан, ничем особо не выделяющийся, играю на гитаре, занимаюсь стрельбой любительски, люблю всяческого вида стволы и вообще оружие, покопаться, поразбирать там. Лет мне 20. Задавайте вопросы, всем отвечу, рад буду пообщаться с такими же как я, в этом наверное и есть суть моей регистрации на данном ресурсе. |
| ДимаСухарь |
Сообщение #2
|
Степарик, Здорово, Степан, ещё раз! |
| Alex72utmn |
Сообщение #3
|
Степарик, здорова! Добро пожаловать на ресурс! |
| Степарик |
Сообщение #4
|
Здарова братки! Добавлю за себя. У меня три старших брата, все выросли нормальными, но тот что до меня родился (у нас с ним восемь лет разницы ) мне роднее всех, кроме как по крови, еще и душевно. Он мой пример. Его юность и молодость как раз выпали на лихие 90-е, он сумел поставить себя нормально, когда мы переехали в другой город, отстоял по-пацански со всеми. Вобщем его советы мне очень помогают |
| Додз |
Сообщение #5
|
Степарик, Приветствую. |
| Тоха Булыга |
Сообщение #6
|
Степарик, Здорово! Рад знакомству! |
| Abez |
Сообщение #7
|
Степарик, привет!!! то что советам 90х прислушивался это ты молодец.. |
| Валера Исаев |
Сообщение #8
|
Степарик, здорова! Заходи располагайся. |
| Степарик |
Сообщение #9
|
Братва, а из Череповца есть кто? Или хотя бы с Вологодской области? Купил сегодня себе Макаров газовый побаловаться, пострелять, давно его хотел приобрести, да всё с баблом туговато было. Хотел фото выложить в соответствующую тему, да прав залетные на это не имеют. Ну ничего, потом выложу |
| Никанор |
Сообщение #10
|
Газовый?Может травматика? |
| Степарик |
Сообщение #11
|
Ммм, на сколько я понимаю боеприпасами для травматики являются резиновые пули и пули с дробью. Припасами для ПМ, что я сегодня купил являются стальные шары диаметром 4,5 мм. Но я уже успел опробывать его. Сегодня на десятине братуха стекло лобовое заменил, старое трещину дало, так я старое в снег воткнул и 18 шаров в него выстрелял, насквозь бьёт! И это меня очень порадовало. С виду точная копия пистолета Макарова выпуска 1953 года, только что накладки на рукоятке пластмассовые и гравировка на ствольной коробке "Makarov". Если интересует могу выложить фото на другом ресурсе каком-нибудь и дать ссылки |
| ДимаСухарь |
Сообщение #12
|
Степарик, Фото ты вроде здесь же можешь выложить, прямо в этой же теме. |
| Степарик |
Сообщение #13
|
Я могу лишь указать гиперссылки. Щас будет [img][/img] [img]http://picthost.ru/viewer.php?file=yg8wuk0rdhx7v99ef4iy .jpg][IMG]http://picthost.ru/images/yg8wuk0rdhx7v99ef4iy_thu mb.jpg[/img] чего -то не получается блин( И никак не удалить косяки-то.. Прям как в жизни чего -то не получается блин( И никак не удалить косяки-то.. Прям как в жизни [img]http://picthost.ru/viewer.php?file=za44uc2vra3luqob0j.j pg[/img] |
| Елизавета |
Сообщение #14
|
Степарик, Привет. |
| Степарик |
Сообщение #15
|
Привет Елизавета. Ты откуда? |
| Елизавета |
Сообщение #16
|
Степарик, а что? |
| Степарик |
Сообщение #17
|
Елизавета, интересуюсь просто, знакомлюсь, ты не против? |
| ДимаСухарь |
Сообщение #18
|
Степарик, Ссылки отправляют на какие-то подозрительные страницы, на которых мой комп обнаруживает вредоносные программы! Ты их где взял-то? Цитата: Степарик косяки-то.. Прям как в жизни Косячишь много, что-ли? |
| Степарик |
Сообщение #19
|
ДимаСухарь, ссылки взял на сайте - хостинге для фото picthost, набрал в гугле "выложить фото" и выдало кучу сайтов, этот один из них. Извиняй братан, раньше не выкладывал на том сайте ничего, не в курсах чё к чему. А про мою цитату: я имел ввиду не то, что я много косячу), а то, что не исправить, не вернуть назад |
| ДимаСухарь |
Сообщение #20
|
Цитата: Степарик ссылки взял на сайте - хостинге для фото picthost, набрал в гугле "выложить фото" и выдало кучу сайтов, этот один из них. А про Радикал или клип2нет не знаешь? Вроде они проверенные. А то эти сомнительные какие-то, нацепляешь вирусов ещё. Вот тут всё просто: http://www.radikal.ru/ |
| Никанор |
Сообщение #21
|
Степарик,да ты не нервничай так Или это 1 номер твоей оружейной коллекции? |
| Степарик |
Сообщение #22
|
Это третий номер, 1й продал. Вобщем порядок был таков, 1м номером будет то, что появилось у меня первым. 1) Копия кольта 45, газобалонный. 2) Daisy 5501, газобалонный 3) Пистолет Макарова газобалонный Кольт я продал, на днях пацанчики дэйси возьмут, в сравнении с двумя предыдущими Макаров отжигает и по дульной энергии, и по скорости пули, и по ощущениям, история всё таки. ДимаСухарь, теперь знаю, щас поробую с ним ![]() |
| Тёха |
Сообщение #23
|
Степарик, Здарова! Я себе тоже для баловства как-то газовик приобрел. Но он не шариками железными стреляет, а CS (слезоточивый газ). Ядреная штука! Правда использовать его в случае чего лучше как кастет. |
| Степарик |
Сообщение #24
|
Этот весит 600 грамм с копейками, так что тоже можно использовать как кастет ![]() ![]() ![]() |
| Никанор |
Сообщение #25
|
Ну короче скоро чертей в Череповце не будет |
| котофей |
Сообщение #26
|
о! На меня тут недавно с двумя такими пукалками прыгали быки безголовые)) Обе приблуды у меня теперь) Я прикалывал если кто помнит! |
| Степарик |
Сообщение #27
|
Никанор, :) Котофей, а как они к тебе попали, можно чуть подробнее? |
| котофей |
Сообщение #28
|
Цитата: Степарик а как они к тебе попали, можно чуть подробнее? подробности на строчку ниже Цитата: котофей На меня тут недавно с двумя такими пукалками прыгали быки безголовые)) |
| Денис Бритва |
Сообщение #29
|
Степарик, здорова. Цитата: Степарик Котофей, а как они к тебе попали, можно чуть подробнее? А ты точно на техника-электрика учишься? Цитата: Степарик Ммм А вот это вот мычание здесь вообще не в почете. Странно, что тебе раньше никто замечание не высказал. Присматривайся пока. А мы к тебе присмотримся. Внимательно очень. |
| Степарик |
Сообщение #30
|
Денис Бритва, Здарова Денис. Ну если быть точным моя специальность называется Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования. А что? Присматриваюсь и братва пусть присматривается, мне ведь не жалко) |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:55 |