![]() ![]() |
| ХУЙ НАЕБЁШ |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: ДимаСухарь шение по тебе не мне принимать. Я своё мнение выс от всех благ от души тебе |
| ДимаСухарь |
Сообщение #32
|
Цитата: ХУЙ НАЕБЁШ всех благ от души тебе Спасибо. |
| ХУЙ НАЕБЁШ |
Сообщение #33
|
мда вот смотрю на свою страницу http://yagopnik.com/user/%D7%D3%CC%C0/ Ладно хрен с ней с этой страницей! Пацаны я хочу оставить у вас о себе нормальное впечатление просто бывают в жизни твари которые мешают людям вот помешали мне в общении главное что я хочу сказать беригите себя и своих близких! всех благ вам! ваш ЧУМА |
| Додз |
Сообщение #34
|
Да не торопись ты, завтра по боле народу будет, решится. Чума если это ты, то от души тебе удачи. Всё будет хоккей. |
| Abez |
Сообщение #35
|
ХУЙ НАЕБЁШ, привет.. хочу узнать ты мне в друзья стучался? |
| ХУЙ НАЕБЁШ |
Сообщение #36
|
Abez, ага ты мня добавил когда у меня днюха была |
| Abez |
Сообщение #37
|
ХУЙ НАЕБЁШ, так то совпадает!!! ладно надо день ждать, решится все!! |
| Валера Исаев |
Сообщение #38
|
ХУЙ НАЕБЁШ, ну и погоняло ты себе сложил. если взломали твою хату здесь, то нет смысла ее восстанавливать. Предлагаю тебе начать с чистого листа, а за общение людское, как у тебя было до взлома, пацаны с уважухой не поскупятся. |
| котофей |
Сообщение #39
|
ХУЙ НАЕБЁШ, Давай ка Саня я тебя с этой страницы тоже в бан суну, а ты зарегишься с человеческим ником, а то как то мне не по себе что среди нас какой то ХУЙ наебешь будет... согласен? |
| tchuma |
Сообщение #40
|
котофей, перезагался этот ник нормальный? эх жалко что Internet Explorer накрылся |
| Abez |
Сообщение #41
|
tchuma, во норм!!! снова ты с нами!! |
| tchuma |
Сообщение #42
|
Abez, ага ну что в пацаны переводить будете? |
| Денис Бритва |
Сообщение #43
|
Нет веры. Кинь номер свой. |
| Alex72utmn |
Сообщение #44
|
tchuma, верно Денис пишет - кинь, потом удалишь отсюда |
| Денис Бритва |
Сообщение #45
|
Тишина какая-то в ответ.. а сам в теме этой сейчас. |
| tchuma |
Сообщение #46
|
Денис Бритва,если ты щас мне будеш звонить тебе скажут данный вид связи недоступен для абонента я могу тебе номер оставить в коменте 1 фотки на главной оставлять? Денис Бритва, зависает опера |
| ДимаСухарь |
Сообщение #47
|
Цитата: Денис Бритва Нет веры. Кинь номер свой. Действительно есть сомнения. Как я уже говорил - за сайтом наблюдал давно, и вот эта вот фраза: Цитата: tchuma на этой фотке его только в жопе какашка как мне кажется совсем не характерна для того Чумы, который изначально регился! И потом - зачем её сразу удалил после моего вопроса? Типа авось не спалят? Странно как-то |
| tchuma |
Сообщение #48
|
ДимаСухарь, как мне кажется совсем не характерна для того Чумы ты меня просто недостал в то время когда я был и комент я удалил до твоего сообщения |
| Никанор |
Сообщение #49
|
Вот и я полностью согласен с Димой Сухарем.Как-то мутно все,ясности нет. |
| Денис Бритва |
Сообщение #50
|
Цитата: tchuma если ты щас мне будеш звонить тебе скажут данный вид связи недоступен для абонента я могу тебе номер оставить в коменте 1 фотки на главной оставлять? Смысл? |
| ДимаСухарь |
Сообщение #51
|
Цитата: tchuma комент я удалил до твоего сообщения Это как я его тогда процитировать умудрился? Охренеть я хакер оказывается Цитата: tchuma недостал это имелось в виду "не застал"? |
| Денис Бритва |
Сообщение #52
|
Цитата: ДимаСухарь И потом - зачем её сразу удалил после моего вопроса? Типа авось не спалят? Странно как-то В общем нихера это не Чума. |
| tchuma |
Сообщение #53
|
Денис Бритва, цифры в коменте да пытался вернуть всё как было придётся начинать путь заново |
| Никанор |
Сообщение #54
|
tchuma, Цитата: tchuma ну что в пацаны переводить будете? А чего торопишься так?Если мыслишь здраво и беса не гоняешь--по-любому уважуха тебе будет. |
| ДимаСухарь |
Сообщение #55
|
Цитата: Никанор А чего торопишься так?Если мыслишь здраво и беса не гоняешь--по-любому уважуха тебе будет. В натуре!!! Лишнего кипишуешь по ходу! |
| tchuma |
Сообщение #56
|
Никанор, у меня браузер полная хрень опера древне греческая мне вобще неудобно сидеть с неё а я в бане и с того сайта пользоватся вобще никак нельзя чисто табличка ваша страница заблокированна |
| ДимаСухарь |
Сообщение #57
|
tchuma, По поводу циферок я там тоже комментик закинул. Как эту информацию пояснишь? |
| Денис Бритва |
Сообщение #58
|
tchuma, сам уйдешь? |
| tchuma |
Сообщение #59
|
ДимаСухарь, насчёт цифр да дал чужие западло давать свои Денис Бритва, уйду я Денис Бритва, чисто на старой моей странице повысь уважуху на +1 я зайду выду и снова в бан занеси на 15 мин |
| Alex72utmn |
Сообщение #60
|
tchuma, с кем по малявам общался раньше? |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:16 |