![]() ![]() |
| ХУЙ НАЕБЁШ |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
я ахуел когда увидел табличку что я в бане связи вобще небыло мэйл мой удалили ау пацаны тут кто есть? |
| Alex72utmn |
Сообщение #2
|
ХУЙ НАЕБЁШ, Саня, ты ли это? А чё, погоняло проще не мог придумать? Что за "ХУЙ НАЕБЁШ"? Это по отншению к кому или чему? |
| ХУЙ НАЕБЁШ |
Сообщение #3
|
Alex72utmn, да я это,если тебе несложно сделай мне уважуху на моей старой странице до -2 там и поговорим эту я так создал чтоб связь востановить всё теперь под контролем на каждый сайт новый мэйл теперь |
| Alex72utmn |
Сообщение #4
|
ХУЙ НАЕБЁШ, из бана не вылезти, хоть я тебе до тысячи плюсану |
| ХУЙ НАЕБЁШ |
Сообщение #5
|
Alex72utmn, да не у меня щас |-4| +2 уважухи и я не в бане |
| Duksa |
Сообщение #6
|
ХУЙ НАЕБЁШ, ЧУМА, если это ты и есть , во первых Поясни за погоняло Чо за хуитень ты нес перед баном( если это был ты)? |
| ХУЙ НАЕБЁШ |
Сообщение #7
|
Duksa, здарова перед баном? я лично не в курсе мда хотел вернутся к своей странице и мне не верят же! |
| Тоха Булыга |
Сообщение #8
|
ХУЙ НАЕБЁШ, Это ты что ли, Чума? Чо за ник такой у тебя? |
| Alex72utmn |
Сообщение #9
|
ХУЙ НАЕБЁШ, профиль забанен! С чего такая уверенность что +2 и все путем? Мож в курсе чего я сам не знаю? |
| ХУЙ НАЕБЁШ |
Сообщение #10
|
Тоха Булыга,ник? да потомучто взломали везде где только можно вот хуй теперь кто взломает Alex72utmn, 1 ты пробовал так востановить лично я хочу страницу вернуть и не спорить с вами уже итак поздно башка вобще неварит Duksa, браток кинь как в старые добрые когда ещё я залётным был на мою старую страницу подарочек Тоха Булыга, Alex72utmn,пацаны чё вам стоит? забыли штоль всё |
| Alex72utmn |
Сообщение #11
|
Цитата: ХУЙ НАЕБЁШ пацаны чё вам стоит? забыли штоль всё С Пахой ты в личке общался? |
| ХУЙ НАЕБЁШ |
Сообщение #12
|
Alex72utmn, так только когда он мне минус поставил и всё кароче мне начинать путь сначала или что то кумуто доказывать? |
| Тоха Булыга |
Сообщение #13
|
ХУЙ НАЕБЁШ, Ну чем плюсы ставить, надо точно знать что это ты. Сам не маленький, все же понимаешь. |
| ХУЙ НАЕБЁШ |
Сообщение #14
|
Тоха Булыга, конечно чё Дениса Бритву и Котофея ждать будем пусть они слово своё скажут тогда |
| Alex72utmn |
Сообщение #15
|
ХУЙ НАЕБЁШ, сам то что думаешь они тебе скажут? |
| Тоха Булыга |
Сообщение #16
|
ХУЙ НАЕБЁШ, Ты Денису номерок свой скидывал? |
| ХУЙ НАЕБЁШ |
Сообщение #17
|
Alex72utmn, думаю скажут а давай Саня снова новый путь начинай! с залётново! Тоха Булыга, когда сходняк был всеж номера свои Денису скидывали а я залётным был тогда чёт не очень хотелось номером светить сообщение не изменить не удалить нельзя ну так стоит ли вобще мне щас обратно стремится к моей старой странице? |
| ДимаСухарь |
Сообщение #18
|
Может я и не вправе в эту тему вмешиваться, но всё-таки... Цитата: ХУЙ НАЕБЁШ сообщение не изменить не удалить нельзя Удалять-то залётный может, я сам пару раз удалял свои. |
| Alex72utmn |
Сообщение #19
|
ХУЙ НАЕБЁШ, да остепени ты пока, утро вечера мудренее... |
| ХУЙ НАЕБЁШ |
Сообщение #20
|
ДимаСухарь, здарова вправе вправе либо в форуме разговор был но кароче я когда залётным нехотел светится а с номерами если уж так сказать спросят в гр пацаны скажу Alex72utmn, ладно давайте всех благ вам всем до завтра |
| ДимаСухарь |
Сообщение #21
|
Цитата: ХУЙ НАЕБЁШ ДимаСухарь, здарова вправе вправе либо в форуме разговор был но кароче я когда залётным нехотел светится а с номерами если уж так сказать спросят в гр пацаны скажу Здорово! Я видел последний сходняк, где за цифры разговор шёл, не в форуме он проходил. |
| ХУЙ НАЕБЁШ |
Сообщение #22
|
ДимаСухарь, точно тогда картинка была её вроде Астап делал Тоха Булыга → так пробей где сообщение моё там цифры ип вроде нажми на них и он пробьёт всёAlex72utmn: По айпи бы пробить. |
| Тоха Булыга |
Сообщение #23
|
Цитата: ХУЙ НАЕБЁШ так пробей где сообщение моё там цифры ип вроде нажми на них и он пробьёт всё Я все равно ни уха, ни рыла в этих айпи-пипи не понимаю. Пускай знающий человек этим занимается. |
| ХУЙ НАЕБЁШ |
Сообщение #24
|
Тоха Булыга, я тебя тож как то пробивал Тоха Булыга, у тебя не билайн случайноли? интернет |
| Тоха Булыга |
Сообщение #25
|
ХУЙ НАЕБЁШ, нет |
| ДимаСухарь |
Сообщение #26
|
Цитата: ХУЙ НАЕБЁШ точно тогда картинка была её вроде Астап делал Картинку Кот выкладывал, но это не суть. Зачем ай-пи? Лучше назови пацанов, с которыми ты в личке близко общался, они и помогут разобраться. Я так думаю. А по поводу ай-пи - хуй его знает какие хакеры есть, да чё они могут |
| ХУЙ НАЕБЁШ |
Сообщение #27
|
ДимаСухарь, вот например Тоха булыга бойким пиздюком меня называет и за пивом на быдла нэте посылает как самого молодого я могу рассказать всё тока мало кто в это верит |
| ДимаСухарь |
Сообщение #28
|
Цитата: ХУЙ НАЕБЁШ вот например Тоха булыга бойким пиздюком Если это было только в личке, то тогда и слово за Тохой Цитата: ХУЙ НАЕБЁШ и за пивом на быдла нэте посылает как самого молодого А вот это уже общие разговоры, их кто угодно мог видеть, так ведь? |
| ХУЙ НАЕБЁШ |
Сообщение #29
|
ДимаСухарь, точнее точнееееееее уважуху на быдла нэте я ему повысил и подписал лови земеля ну или что то в этом роде это никто невидел там такой функции нет да я всем наших там по уважухе пытался поднимать ДимаСухарь, в личке особо нескем не общался я |
| ДимаСухарь |
Сообщение #30
|
ХУЙ НАЕБЁШ, Ну в общем ладно, я в дебри щас лезть не буду, сам в пацанах только с сегодняшнего дня, поэтому решение по тебе не мне принимать. Я своё мнение высказал, кому надо - тот прислушается. Удачи тебе искренне! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:22 |