![]() |
| ДимаСухарь |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Сразу хочу пояснить, что пытался создать эту тему в разделе "Тёрки", но не получилось - видимо не имею пока таких прав, а вот желание улучшить, высказать и предложить имею. Поэтому прошу без огорчух. У меня вот какое предложение. Предлагаю забаненные аккаунты, определённые пацанми в шерсть, удалять на хер с ресурса по истечении определённого времени, чтобы они не засоряли сайт и дабы не плодить "мёртвые души", а также чтобы не вводить пацанов в заблуждение по поводу приближающихся днюх и избежать возможных непоняток. Вот например уже второй (или даже третий) день в колонке справа торчит приближающаяся днюха пассажира, зарегистрировавшегося тут под ником Грек007. Вот лично мне глубоко по хуй, когда днюха у этого "нормального типа ровного и чоткого поцика" день рожденья. И кто скажет, что ему интересен это праздник, пусть первый бросит в меня камень НО! Я предлагаю удалять эти забаненные аккаунты не совсем сразу, а, например, через неделю после бана, ну или там через две недели или даже, хуй с ним, через месяц - тут уж на усмотрение большинства и админов. Поясню по поводу такой задержки удаления: это может служить примером для вновь прибывших, которые посмотрят (изменение уважухи в профиле), за что пассажир был забанен и смогут сделать правильные выводы и не повторить ошибок забаненного, ведь учиться лучше не чужих ошибках. Ну и ещё плюс (хоть может и небольшой) такого удаления в том, что некоторые ники будут освобождены. То есть если нормальный пацан, например, хочет зарегиться под ником "Вася", а под ним уже зарегана шерсть, то получится, что пацан будет вынужден подстраиваться под шерсть, хотя должно быть наоборот. А ещё предлагаю сделать чёрный список ай-пи адресов, если такое возможно, чтобы не пускать повторно всяких уродов, регистрирующихся под разным и никами с целью насрать на сайте. Вот такие вот предложения, прошу строго не судить, и если такие предложения уже были, значит я их из виду упустил, не обссудьте уж. |
| котофей |
Сообщение #2
|
ДимаСухарь, нормально все! Твое участие в жизни ресурса ценим... будем надеятся админы прочтут эти строки! Хотя что ты можешь сказать за Грека 007? ты же сам тут без году неделя? Откуда ты чо за него знаешь? Да и поздравить того кого ты не знаешь в принцыпе не стремно.... |
| ДимаСухарь |
Сообщение #3
|
котофей, Ну Грека 007 я больше в качестве примера привёл. Чисто логически рассудить - если он тут забанен, значит определён местными пацанми в шерсть, я об этом говорил. Да и по поводу поздравлений - акцент не на незнакомом, а именно на том, кого в шерсть определили, так как зачастую перед баном в адрес такого пассажира местными пацанами произносятся слова типа "съеби к параше, прыг на хуй отсюда, дристни на хуй" и т.п., и остальными такие высказывания одобряются, большинством. Ты же чушкаря там какого-нибудь или петуха с днюхой поздравлять не будешь, верно? Стрёмно. Цитата: котофей Твое участие в жизни ресурса ценим... Спасибо конечно, приятные слова, но не ради них тему создавал. А по поводу того, что Цитата: котофей Хотя что ты можешь сказать за Грека 007? ты же сам тут без году неделя? могу пояснить, что как заезжал этот самый грек, я знаю, сам наблюдал. Как уже говорил ранее - за сайтом давно наблюдаю. Не подумай, не кичюсь ни в коем случае, просто за слова свои ответил. |
| котофей |
Сообщение #4
|
ДимаСухарь, глянул про Грека ага! Цитата: ДимаСухарь Спасибо конечно, приятные слова, но не ради них тему создавал. Цитата: котофей будем надеятся админы прочтут эти строки! |
| ДимаСухарь |
Сообщение #5
|
котофей, Костя, можешь последний коммент подробнее пояснить? А то я не совсем понял, может просто туплю? |
| котофей |
Сообщение #6
|
ДимаСухарь, ну ты пишешь что создал тему чтобы приняли к сведению, я тебе пишу что будем надеятся что компетентные обратят внимание... |
| ДимаСухарь |
Сообщение #7
|
котофей, А, понял, что ты имел в виду. Нет, я другое хотел сказать - о том, что тему создавал не ради того, чтобы быть замеченым, не ради похвалы короче, а ради улучшения ресурса. Видимо просто немного неправильно твою фразу я понял сначала, день тяжёл сегодня был. |
| ПАХА |
Сообщение #8
|
телега имеет право на жизнь про аки ваще толково-примеров масса-тот же наш Леха-отчего у него ник такой?потому как полегче имена уже разобраны были поэтому поддержу тебяДимаСухарь, аки чистить надо и возвращать простенькие ники в наш обиход(благо ПАХА свободен был когда я регался |
| котофей |
Сообщение #9
|
ДимаСухарь, ПАХА, так то в елку предложение! |
| ДимаСухарь |
Сообщение #10
|
ПАХА, Спасибо за поддержку По поводу ников - сам испытал на себе, несколько вариантов перебрал, когда регился. котофей, благодарю за понимание! |
| Успех |
Сообщение #11
|
Цитата: ДимаСухарь Предлагаю забаненные аккаунты, определённые пацанми в шерсть, удалять на хер с ресурса по истечении определённого времени Удалять их нельзя потому что ресурс должен знать кого не допускать регистрироваться снова и не пропускать таковых. А вот днюхи у них чистить в момент бана это верно Цитата: ДимаСухарь что некоторые ники будут освобождены. То есть если нормальный пацан, например, хочет зарегиться под ником "Вася", а под ним уже зарегана шерсть Верно подумаем решение, скорее всего шерсть будет переименована в имя с цифрами чтобы высвободить нормальное имя Цитата: ДимаСухарь А ещё предлагаю сделать чёрный список ай-пи адресов, если такое возможно, чтобы не пускать повторно всяких уродов, регистрирующихся под разным и никами с целью насрать на сайте. Такой список ведётся Спасибо за конструктивные предложения |
| ДимаСухарь |
Сообщение #12
|
Успех, Рад, что тема замечена и предложения приняты к сведению. По поводу поправок - согласен, так будет вернее! Ещё одно предложение у меня появилось! Когда выходишь с ресурса, нажимая на кнопку ВЫХОД, а потом заходишь обратно - нужно вбивать свой пароль. Так вот когда вбиваешь пароль, он не прячется, как на рудгих сайтах, например, в почте на мейле, а пишется прямо открыто - в таком виде, как он есть. Суть предложения - прятать этот пароль, как на других сайтах, обычно там вместо самого пароля видны только точки типа ....., а не сам пароль. Для чего: насколько я знаю, такое прятание пароля применятся в качестве безопасности, чтобы тебя не взломали или что-то типа этого. Я сам в этом не особо разбираюсь, но те, кто шарит в компах, мне как-то так и объясняли, что для безопасности это применятся. Ну вот, вроде всё, надеюсь понятно расписал. |
| Успех |
Сообщение #13
|
Цитата: ДимаСухарь мне как-то так и объясняли, что для безопасности это применятся. Это применяется например если ты заходишь из интернет клуба, и рядом сидят долбаебы которые запоминают этот шифр. В нашем случае это сделано чтобы до того как пароль был начат вбиваться было написано Шифр, если свойство поля поменять то и слово шифр будет не видно. Если найдется программист который подскажет как это обойти может писать лично |
| ДимаСухарь |
Сообщение #14
|
Успех, Ясно, понял. У меня теперь вопрос по технической стороне, точнее проблема с чатом у меня. Когда отправляю в чат смайл какой-нибудь, у меня всё на хер виснет, сама система вроде работает, но все окна виснут, приходится перезагружать. И ещё по малявам - пацаны подсказывают, что малявы могу читать только после уважухи в 10 и перевода в пацаны. А в положухе расписано, что малявами пользоваться можно после 3 уважухи. Неплохо было бы устранить разногласие это, привести в соответсвие. Либо малявы читать возможность дать, либо положухе отредактировать. Тоже в качестве предложения по улучшению |
| Успех |
Сообщение #15
|
Цитата: ДимаСухарь у меня всё на хер виснет, сама система вроде работает Используй Google chrome Вот ссылка Цитата: ДимаСухарь либо положухе отредактировать Занесено в документ |
| ДимаСухарь |
Сообщение #16
|
Цитата: Успех Используй Google chrome Вот ссылка Спасибо! Есть ещё одно предложение!! Предлагаю сделать поиск аккаунтов по сайту! Например, я хочу посмотреть профиль персонажа с ником Большой (хотя по-моему я где-то видел, что его ник был написан так: bolshoi), а на сайте он появляется не часто, отсюда проблема с просмотром его профиля. А с поиском всё проще - забил в строку ник и сразу на его страницу, а оттуда и комменты и прочее можно смотреть. P.S. Про Большого написал для примера, а посмотреть на него было интересно, потому что в выборах тёрли о том, что его никто не знает, а статус у него смотряги. |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:08 |