![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Почему? В Хроме он: 1 работает быстрее 2 Выглядит Лучше 3 Жрет меньше трафика Скачать здесь: http://www.google.com/chrome/ |
zёma |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Успех, ваще ништ браузер. с апреля им пользуюсь. |
Успех |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Тот кто установит его больше никогда не вспомнит про Operu Mozzillu и прочие залупы и будет только с хуями их вспоминать (От хрома может отказаться только тот у кого совсем слабые машины или операционка нестабильная, либо ктото использует другой браузер по специфике работы, например плагины для Мозиллы итп) |
Наган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Хром ништяк - дома пользуюсь. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Сегодня по совету Успеха установил. Ничо вроде такой, только привыкнуть надо чуть чуть. Оказывается у меня на Опере шрифты ващще другие отображались. |
Pont |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Первый раз слышу,установил,вроде заепатая тема |
Успех |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Реклама скорости Chrome |
markel |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Ахуенная вещь ебать. |
Успех |
![]() Сообщение #9
|
![]()
И Ресурс преображается в нем Внешне и по скорости обработки |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Успех, Всё так. Только со шрифтами залупа какая то. В чате че нибудь наберешь - иногда все нормально, иногда квадратики эти ёбаные появляются. Ентер нажимешь - текст нормаьно отправляется. Обычно в таких случаях на Оперу пеехожу обратно. А в остальном - Хром гораздо удобней всех остальных браузеров. |
Успех |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга иногда все нормально, иногда квадратики эти ёбаные появляются Надо чтобы ты скрин подцепил этой ситуации |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Успех Надо чтобы ты скрин подцепил этой ситуации Базару нет, сделаем! |
ПАХА |
![]() Сообщение #13
|
![]()
я давно скачал и установил-но ни разу не пользовался)) ща попробую |
Успех |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: ПАХА ща попробую Ну что скажешь? |
ПАХА |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Успех Ну что скажешь? в принципе неплохой браузер действительно быстрее грузит ресурс и выглядит современно там еще и шрифт типа курсива на ресурсе но что бы перестроиться на него нужно привыкать иосваиваться-хотя мне уже многие его советовали Цитата: Успех 3 Жрет меньше трафика мне это не грозит-анлим у меня короче будем осваивать |
Den |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Я в курсах за такую ситуацию. Когда-то читал статью по сравнению безопасности и анонимности браузеров. О общих чертах. Опера - отправляет зашифрованные отчёты о вашем компе и посещения страниц. Разработчики не рассказывают подробно, чё именно отправляет. Инет Експлорер - тоже отправляет полную статистику по компутеру и посещения страниц. Разработчики не рассказывают подробно, чё именно отправляет. Гугл Хром - отправляет краткую инфу, и посещения страниц. Разработчики вообще отрицают любой сбор информации ФаерФокс - не отправляет ничего, только если браузер наебнулся, или ошибка была, он спросит пользователя, отправить ли инфу по ошибке что возникла. Safari - что-то отправляет, но разработчики не хотят признавать это. А самый безопасный браузер, это ФаерФокс. Вот такая инфа пацаны |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 13:01 |