![]() ![]() |
| Тоха Булыга |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
котофей, http://www.valetudo.ru/ Сам прямые трансляции ни разу не смотрел еще. Хочу с утра приколоться как там чо. |
| котофей |
Сообщение #32
|
Тоха Булыга, от души-гляну тоже |
| Alex72utmn |
Сообщение #33
|
Цитата: Топа Да нет, телосложение у меня не то-вроде и хожу в качалку 4 раза в неделю, а мышечная масса не набирается. Ну это от физиологии человека зависит. Вот я как курить бросил два месяца назад, стал чуток по тяжелой дома заниматься - 15 кг набрал, сейчас уже 100 по ходу вес - ты не подумай, я не полный, "здоровый малость"... |
| Топа |
Сообщение #34
|
Alex72utmn, Вполне может быть.Я вот чувствую, да и вижу по результатам тренировок, что сила растет-а бицуха ни на сантиметр в обхвате |
| котофей |
Сообщение #35
|
Alex72utmn, у меня 93 кг, ну а фотки ты мои видел... хотя в зал не хожу ой скока времени Братан, да и никогда всерьез не занимался... |
| ЧУМА |
Сообщение #36
|
Топа, главное отпор дать а на бицуха не важно |
| Топа |
Сообщение #37
|
ЧУМА, Ну насчет постоять за себя-с этим проблем никогда не было, и , надеюсь, не будет |
| ЧУМА |
Сообщение #38
|
Топа, вот это самое главное |
| Тоха Булыга |
Сообщение #39
|
Цитата: Alex72utmn сейчас уже 100 по ходу вес - ты не подумай, я не полный, "здоровый малость"... Ну ты мамонт, братка. Главное повалить супостата, там по любасу затопчешь Цитата: Топа сила растет-а бицуха ни на сантиметр в обхвате Может кто не согласится, объем он нужен конечно, но по большей части чтоб телкам нравиться, да свое самолюбие потешить. Главное это хорошо поставленный удар и скорость. Ну и в партере чтоб азы какие то знать хотя бы. Во, гляньте на Андерсона Силву или на Шинья Аоки. Ни разу ни объема, ни фактурной мускулатуры нет. А только ёбла трещат у их противников. Силва так с 2006 года никому не проигрывал. Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить! |
| котофей |
Сообщение #40
|
Цитата: котофей никогда всерьез не занимался... эт железом имею ввиду, а так по муайтаю на соревнования даже ездил.. по области правда.. |
| Тоха Булыга |
Сообщение #41
|
котофей, Лоу наверно зверский у вас, товарищ Костя? И локтями небось хорошо работаешь? |
| Топа |
Сообщение #42
|
Тоха Булыга, Та меня просто огорчуха немного берет-в качалку уже 2 года хожу, а наглядных результатов-1%. |
| котофей |
Сообщение #43
|
Тоха Булыга, ну по части лоу-не рискую в последнее время-колени болят и голени, по части локтей-да, вырубаю на раз Братан! Да и в драке получается автоматом первый удар либо с головы в переносицу либо с локтя... продолжения как правило не следует-хватает) |
| Тоха Булыга |
Сообщение #44
|
Топа, Режим тренировок пробовал менять? Вес и количество подходов изменять? |
| Топа |
Сообщение #45
|
Тоха Булыга, Пробовал, ноль результата Таблетки пить не рискую-мало ли что Может, насчет питания чтото посоветуешь? Пацаны, я отлучусь на полчасика |
| Alex72utmn |
Сообщение #46
|
Да я , Братцы, последнее, чем занимался это 3 года дзюдо... После этого прошло уже 3 года...Сейчас дома начал заниматься, мож грушу возьму, летом бегать буду...Просто настопиздел этот образ жизни...Лет пять назад я вообще не стоял на месте - по 2 тренировки в день, учеба, вечером стадион... |
| котофей |
Сообщение #47
|
хотел написать словами небезызвестного Витали Бандеры-это так братва, для здоровья... Мы ж ни с кем драться не будем... Стрелять сразу будем.. |
| Alex72utmn |
Сообщение #48
|
Цитата: котофей Мы ж ни с кем драться не будем... Стрелять сразу будем золотые слова, Братан! |
| котофей |
Сообщение #49
|
Alex72utmn, понял чья цитата? |
| Тоха Булыга |
Сообщение #50
|
Топа, У тебя тип конституции какой? |
| Топа |
Сообщение #51
|
Тоха Булыга, всмысле? |
| Тоха Булыга |
Сообщение #52
|
Топа, По разному называется. По нашему скажу: Тощий, нормальный, толстый? |
| Топа |
Сообщение #53
|
Тоха Булыга, аа, тогда нормальный могу я тут фотки выложить или пока в залетных, не получится? |
| Alex72utmn |
Сообщение #54
|
котофей, Бандера |
| котофей |
Сообщение #55
|
Топа, можешь кстати в чат выбираться уже.. |
| Тоха Булыга |
Сообщение #56
|
Цитата: Топа могу я тут фотки выложить или пока в залетных, не получится? Да хер его знает? В раздел "За себя" думаю по любому можешь |
| Топа |
Сообщение #57
|
Тоха Булыга, Та не, в профиль фотку вылаживать не буду, все равно сожмется и нифига видно не будет. Подожду уж тогда. Так что там насчет правильного питания? Поможешь советом? |
| Тоха Булыга |
Сообщение #58
|
Топа, Чем смогу - помогу. Базара нет. Только давай потом. Бошка не варит толком под конец недели. |
| Топа |
Сообщение #59
|
Тоха Булыга, Хорошо, я никуда не тороплюсь |
| Валера Исаев |
Сообщение #60
|
Топа, здорова! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)