![]() ![]() |
| RuSский |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Живу в Москве, 92 года рождения. За себя отвечаю, адекватен относительно. Что еще то расписать?) Вопросы будут отвечу, мне не жалко.) |
| Yurik |
Сообщение #2
|
Доброго вечера! За погоняло распиши свое. Чего RuSский? |
| ПАХА |
Сообщение #3
|
Цитата: RuSский адекватен относительно это как тебя понимать-не контролируешь себя иногда или как??? поясни . . . |
| котофей |
Сообщение #4
|
RuSский, как так адекватен относительно??? Относительно чего? Имя есть? |
| Duksa |
Сообщение #5
|
RuSский, Здарова! Откуда узнал о ресурсе? Цитата: RuSский адекватен относительно поясни, будь добр |
| RuSский |
Сообщение #6
|
Цитата: Yurik Доброго вечера! За погоняло распиши свое. Чего RuSский? Да в детстве просто придумывали вот и закрепилось за мной. Цитата: Duksa RuSский, Здарова! Откуда узнал о ресурсе? Цитата: RuSский адекватен относительно поясни, будь добр Просто попался в интернете. Относительно других, по мне я уравновешен, но меня странным считают. Имя есть, Миша. Вроде все вопросы.) |
| Yurik |
Сообщение #7
|
Цитата: RuSский но меня странным считают. в чем странность проявляется? Цитата: RuSский Да в детстве просто придумывали вот и закрепилось за мной. Русский? А что русских в Москве совсем мало? |
| RuSский |
Сообщение #8
|
Цитата: Yurik Цитата: RuSский но меня странным считают. в чем странность проявляется? Цитата: RuSский Да в детстве просто придумывали вот и закрепилось за мной. Русский? А что русских в Москве совсем мало? Да мне без разницы, я привык. Не знаю спроси у тех кто так считает, я за них ответить не могу. |
| Валера Исаев |
Сообщение #9
|
RuSский, здорова! Учишься где или работаешь? |
| RuSский |
Сообщение #10
|
Цитата: Валера Исаев RuSский, здорова! Учишься где или работаешь? Учусь, подрабатываю. Шарага и подкидывают. |
| Abez |
Сообщение #11
|
привет.. Цитата: RuSский но меня странным считают это в чем тебя странным то считают? ты как то о себе не многословно рассказал, ты чуток по подробней о себе распиши, увлечения свои, жизненные приоритеты и цели???.. из тебя же думаю "тянуть" не надо это все.. |
| RuSский |
Сообщение #12
|
Цитата: Abez привет.. Цитата: RuSский но меня странным считают это в чем тебя странным то считают? ты как то о себе не многословно рассказал, ты чуток по подробней о себе распиши, увлечения свои, жизненные приоритеты и цели???.. из тебя же думаю "тянуть" не надо это все.. Я в принципе немногословен. увлечения: йога, роллики, аниме, люди, стихи. Мне много вещей интересно. Приоритеты: Семья, Друзья, Любимая. Цель: Захватить мир установить анархию как утопическую форму общества х) |
| Abez |
Сообщение #13
|
Цитата: RuSский Приоритеты: Семья, Друзья, Любимая. вот на счет этого ты молодца!!! + Цитата: RuSский Цель: Захватить мир установить анархию как утопическую форму общества ну а это ты как то загнул, ты же в реальности живешь а не в сказке.. ты что употребил то такого??? |
| RuSский |
Сообщение #14
|
Цитата: Abez Цитата: RuSский Цель: Захватить мир установить анархию как утопическую форму общества ну а это ты как то загнул, ты же в реальности живешь а не в сказке.. ты что употребил то такого??? Да я пошутил, это скорее мечта. Хотя кто знает. Ничего не употребляю, со всем завязал. |
| Abez |
Сообщение #15
|
Цитата: RuSский Да я пошутил, это скорее мечта. Хотя кто знает. ну и шутки у тебя!!! да и не расстраивайся, но не сбыться твоей мечте.. ладно пока осматривайся на ресурсе, изучай палево оставляй комменты, пока вопросов к тебе нет.. |
| RuSский |
Сообщение #16
|
Цитата: Abez Цитата: RuSский Да я пошутил, это скорее мечта. Хотя кто знает. ну и шутки у тебя!!! да и не расстраивайся, но не сбыться твоей мечте.. ладно пока осматривайся на ресурсе, изучай палево оставляй комменты, пока вопросов к тебе нет.. Погодь, у меня тогда вопрос. Почему не сбудется? |
| Yurik |
Сообщение #17
|
Цитата: RuSский Погодь, у меня тогда вопрос. Почему не сбудется? потому как все хотят мир перевернуть. на всех миров не хватит |
| Abez |
Сообщение #18
|
Цитата: RuSский Почему не сбудется? да потому что, ты думаешь жизнь это пластилин, можно взять и перелепить???? |
| RuSский |
Сообщение #19
|
Цитата: Yurik Цитата: RuSский Погодь, у меня тогда вопрос. Почему не сбудется? потому как все хотят мир перевернуть. на всех миров не хватит Не в основном захватить хотят, видимо хапать нравиться. А анархия мне нравиться, по сути. Хорошая форма идеальная. Хотя наверное из-за этого и быть не может. Цитата: Abez Цитата: RuSский Почему не сбудется? да потому что, ты думаешь жизнь это пластилин, можно взять и перелепить???? Я точно знаю что когда народу показать, как общество несовершенно и лучший вариант, случается революция. |
| Abez |
Сообщение #20
|
Цитата: RuSский Хотя наверное из-за этого и быть не может. знаешь же и сам ответ!!! Цитата: RuSский Я точно знаю что когда народу показать ну так покажи!!... как ты это сделаешь?? |
| RuSский |
Сообщение #21
|
Цитата: Abez Цитата: RuSский Хотя наверное из-за этого и быть не может. знаешь же и сам ответ!!! Да меня устроит и не полностью идеальная анархия. Я отвлёкся от темы. Анархическое общество вполне возможно. |
| Abez |
Сообщение #22
|
Цитата: RuSский Анархическое общество вполне возможно. вот мне этого не надо, мне и щас не плохо живется.. зачем эти глобальные измены.. весь мир рухнет сразу!! короче скажу так - молодо зелено.. |
| RuSский |
Сообщение #23
|
Цитата: Abez Цитата: RuSский Анархическое общество вполне возможно. вот мне этого не надо, мне и щас не плохо живется.. зачем эти глобальные измены.. весь мир рухнет сразу!! короче скажу так - молодо зелено.. Да ладно. Это уже оффтоп. За себя я вроде расписал. Я пришёл сюда с людьми пообщаться, в чат пропустят? |
| Abez |
Сообщение #24
|
Цитата: RuSский в чат пропустят? ну думаю пока нет, ты же и там всем мозги "съешь" со своей анархией.. ухаха.. |
| RuSский |
Сообщение #25
|
Цитата: Abez ну думаю пока нет, ты же и там всем мозги "съешь" со своей анархией.. ухаха.. Да я не фанатик) Просто тема пошла не туда. |
| Abez |
Сообщение #26
|
RuSский, понятно почему тебя странным считают.. ха.. |
| RuSский |
Сообщение #27
|
Цитата: Abez RuSский, понятно почему тебя странным считают.. ха.. А мне нет.) Спокойной ночи всем.) |
| Тоха Булыга |
Сообщение #28
|
RuSский, Привет. Как по жизни двигаешься? |
| Наган |
Сообщение #29
|
Здравствуй Русский! Хорошо конечно что зашел, понять тебя сложновато. Но здесь изначально ко всем радушно относятся. А как ты въедешь и в общение вольешься - только от тебя зависит. Тебе в пояснение - здесь Анархии нет. Анархия - удел животных и низших существ. По опыту жизненному мне за анархию только нифера и торчки прочесывали, которым вообще на все класть. |
| котофей |
Сообщение #30
|
Цитата: RuSский Не знаю спроси у тех кто так считает так ты сам написал что не совсем адекватен, а ни кто то за тебя, верно? Вот и вопрос возник! Хотя в принципе уже ответ получен... Про анархию-есть три вопроса жизненных на любую мечту!что ты хочешь? Оно тебе надо? Что ты для этого сделал? |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:09 |