![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Никанор, О бляха... А ты еще кто такой? Слышь Никанор! Я зато слушаю тебя и плачу с тебя!Ты где какой рамс увидел то??? Девка говоришь зашла?А нам тут девки не нужны-нас девушки интересуют! А быдлить тут не надо!Вот как раз то что я ей и обьснил и она вроде поняла... И по части раскладов, раз уж ты бывалый такой-расклады следаки лепят! И то что ты Цитата: Никанор побольше твоего чалился Это я тебе душу изливал или откуда ты это взял вобще??? Да и глубоко по иксу мне где ты там и сколько ЧАЛИЛСЯ! Или это ты так технично решил тут чешуей блестнуть перед ДЕВКОЙ? А? А что значит к Людям нужно по Людски? Где то видишь поступок от меня не достойный звания человека? или чо? Чо ваще выступил то я понять не могу тебя! Трезвый ваще писал то это? Я кстати к тебе пару вопросов имею вот тут-http://yagopnik.com/9591-za-xodki-raspisal.htm l |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: котофей Ты где какой рамс увидел то??? Девка говоришь зашла?А нам тут девки не нужны-нас девушки интересуют! А быдлить тут не надо!Вот как раз то что я ей и обьснил и она вроде поняла Так и есть Братан! Цитата: Никанор какие-то рамсы кидаешь))так что потом не утереться))расклад лепишь особенный))зачем тебе вся эта пурга? А где ты тут пургу увидел? Я только с её стороны увидел быдлячий набор слов. А Костя все верно отписал. Сам подумай, что за "Полина ёба, нармал бабца такая, не тупая ванильная пизда" ? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Никанор, вот ты пишешь, что больше некоторых по командировкам катался и пр. Это все понятно. Расскажи мне тогда по такой ситуации: кого и за что можно петухом обозначить? Дальше от ответа твоего пообщаемся. |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #34
|
![]()
добрый вечер всем. уж извините что молчу,времени пока нету,учеба. нет,мне не 14.да и 14 не дашь на вид.а в асеку так получилось,не я себя регистрировала. уж извините что так написала за себя,не думала что тут вполне все так приятно и душевно. как ваши дела?как жизнь? |
котофей |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Полиныч ёба, все путем Поль! Вот щас умница! Хороший подход, правда все уже спать пошли и я тоже) Завтра увидимся... |
ПАХА |
![]() Сообщение #36
|
![]()
я спать еще не пошел))) у меня еще 10 вечера-могу побеседовать |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #37
|
![]()
ну я пока тут,тоже могу) а кто не может,спокойной ночи. ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #38
|
![]()
ну что краса---давай заново-по человечески))) я для себя интерес проявляю)))-ну и все потом посмотрят) |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #39
|
![]()
ну попробуем. мне было бы легче если бы задавали вы вопросы.что интересно и т.д. а то трудно как-то) |
ПАХА |
![]() Сообщение #40
|
![]()
не стоит с вопросами-просто отпиши что сочтешь нужным......и нормальным человеческим языком) не кипешуй-тут все изночально положительно расположены к новым людям-там видно уже будет) только без излишеств... |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #41
|
![]()
ну... не очень люблю о себе говорить. о качествах своих...ветряная...характер,настроение... очень терпеливая. предана тем кто дорожит мной. спокойно отношусь к критике,но бываю порой очень эмоциональна. немного горда. всегда улыбаюсь,и не всегда показываю то что чувствую. порой жуткая грубиянка,порой очень нежная. еще я канапатая. люблю новых людей,эмоции,чувства...все что угодно. вполне миролюбива,если не обижать. занимаюсь танцами уже как 11 лет.рукопашным боем год...и вот начала ходить на футбол(как боленьщик). люблю выделятся. если что-то еще...спрашивайте. |
ПАХА |
![]() Сообщение #42
|
![]()
пока вполне-жди завтра уточнений от наших завсегдатаев---на этом и я ухожу ко сну-не обессудь-я на жизнь с утра начинаю зарабатывать)))-не в твою сторону ни как--да завтра--приятное исправление) |
Yurik |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Полина приветствую! Твоя фотокарточка в профиле? |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Приветствую!!! Во, это другое дело, ведь можно же нормальным человеческим языком отписать за себя. Ато поначалу ты такую пургу нести начала, что сразу негатив сложился. А учишься где ? если не секрет Цитата: Yurik Твоя фотокарточка в профиле? |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #45
|
![]()
да,моя фотокарточка.а что? не очень? Доброе утро,кстате) учусь я в Волгоградском технологическом коледже. на парикмахера. |
котофей |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Полиныч ёба, ну вливайся потихоньку, комментируй, общайся... если что не ясно-интересуйся-никто не укусит! |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #47
|
![]()
котофей, почему сообщения не могу читать,уже 6 штук,а прочитать не могу?) |
Yurik |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: Полиныч ёба да,моя фотокарточка.а что? не очень? Доброе утро,кстате) Полина, очень даже! Держи уважуху за красивые глаза! |
котофей |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Полиныч ёба, ты пока в залетных-требуется уважение в плюс 10 голосов чтобы иметь возможности пользоваться личной препиской! Смотри у себя в профиле! Странно что пацаны зная это все таки тебе пишут... Ну будет стимул к общению)) лови от меня еще плюс за то что исправилась! |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #50
|
![]()
котофей, спасибо,очень любезно,с вашей стороны) Yurik, спасибо большое ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: Полиныч ёба спасибо,очень любезно,с вашей стороны) ну на вы это уже перебор))) Я Костя если что) |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #52
|
![]()
котофей, то что нужно) очень приятно) |
котофей |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Полиныч ёба, так как сюда попала то Поль? И почему решила остаться? |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #54
|
![]()
котофей, ну я искала одну картинку в гугле,и чисто случайно зашла сюда. посмотрела,подумала,осталась) |
котофей |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Полиныч ёба, НУ СНАЧАЛА ЖЕ ПОЧИТАЛА, ОЗНАКОМИЛАСЬ С СОДЕРЖИМЫМ? |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #56
|
![]()
котофей, естественно. |
котофей |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Полиныч ёба, НУ КОМЕНТИРУЙ КАРТОЧКИ ПОКА... Еще 2 плюса и можешь в чат выходить... |
Abez |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Полиныч ёба, приветствую на ресурсе!!!! да ник у тебя оч смешной, над такой фото симпотной такой ник не смотрится.. |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Abez, ну...у меня не получается изменить. |
Yurik |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Abez, тут ник уже не поменять. Полиныч ёба, попробуй к Успеху обратиться. Теоретически он сможет тебе "ёба" поправить. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:51 |