![]() ![]() |
![]() |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
привет пасаны!) родилась в городе Волгограде.ну по разным движухам и все дела. катирую футбол.могу за себя сказать что я не тупая ванильная пизда.все пари с районов говорят что я ровная,нармал бабца такая.не убиваюсь хуитой всякой.не пью,не курю.хорошая девочка вобщем)не гоняю по клубам,по душе семья и дом.тут недавно,пытаюсь как бы к успеху идти. студентка вся такая...)на парикмахера учусь...в этом я почти достигла успеха) не много обидно от того как вы тут относитесь к девушкам... все-таки прекрасный пол) уважуха все пасаны:* |
Успех |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Тяжело читать твою речь со скобками и целенаправленными ошибками в каждом слове |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Полиныч ёба нармал бабца такая. Все ясно с тобой! С первых букв твоих... Цитата: Полиныч ёба не много обидно от того как вы тут относитесь к девушкам... К девушкам отношение у нас хорошее а к клоуншам как ты, другой вопрос уже... Цитата: Полиныч ёба не тупая ванильная пизда. Цитата: Полиныч ёба хуитой всякой После этого есть сомнения что ты как то относишься к сословию, которое ты называешь Цитата: Полиныч ёба все-таки прекрасный пол) |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ты бы еще перестала бы матюкаться, ведь не к лицу девушке общение такое Цитата: Полиныч ёба по душе семья и дом. тем более домашней себя считаешь, а речь такую льешь аж уши вянут |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #5
|
![]()
ну я немного сделала ошибок. скобки привычка. |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Полиныч ёба, короче ты по моем перепутала адреса, быдла тут не собирается... |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #7
|
![]()
почему такие злые? могли бы и помягче. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Полиныч ёба, трудно было по нормальному за себя отписать? котофей, Братан, а что тебя двое: Пользователей: 5 Успех, Alex72utmn, Полиныч ёба, котофей, котофей |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Полиныч ёба почему такие злые? могли бы и помягче. отношения рождают отношения ЕПТА)) Веди себя достойно, получишь соответственное отношение... сними с себя всю эту урчи пурчи шелуху и будь девушкой а не мандавошкой прожженой... Еще что нибудь присоветовать? Цитата: Alex72utmn котофей, Братан, а что тебя двое: Пользователей: 5 Успех, Alex72utmn, Полиныч ёба, котофей, котофей а не знаю Братка... Щас я с ним поговорю по серьезному, с двойником моим)) |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #10
|
![]()
ну...я бы не отказалась. в отличии от вас не опытная. постараюсь исправится. |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Полиныч ёба, Ну вот и все! Как звать? Полина? Какого года? Учишься, работаешь? |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Полина,да. учусь. 92 |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: котофей будь девушкой а не мандавошкой прожженой братуха хотел это же только чуток в обтекаемой форме высказать, ну а ты прям в цвет выдал, походу она точно дверь перепутала |
котофей |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Полиныч ёба, Когда пишешь, чтобы было понятно кому, под постом есть кнопка цитата-пользуйся пожалуйста... На кого учишься? Как к нам на ресурс попала? Чем вобще ресурс заинтересовал? С чего взяла вобще такой неестественный стиль общения, которым представилась? Я если честно читал и плакал от смеха... Особенно убило ЕПТА)) МАРАТ ЗЛОЙ, Братан, да это фальш неуклюже на себя одетая... Только щас вроде настоящее лицо прорисовывается... Может она и не такая уж плохая как хоелась показаться... Молодая просто, да обманулась названием ресурса... посмотрим чо да как... |
Полиныч ёба |
![]() Сообщение #15
|
![]()
котофей, спасибо. на парикмахера учусь.ну ресурс для меня новое. я не очень люблю быть серьезной.посчитаете меня сейчас в край глупой,но так пишут все девочки моего возраста и круга общения. не хватает малец женственности и мозгов. епта...один из паразитов в моем лексиконе. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #16
|
![]()
ну посмотрим может сделает соответствующие выводы, время покажет |
котофей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Полиныч ёба, Ну по поводу все-спорить не хочу, могу сказать зря обобщаешь! Тут Девушки тоже есть, причем такие, что мы, я в частности считаю их сестренками, и возраст даже младше тебя еще... так что смотри сама... Попробуй все таки обьяснить-зачем здесь зарегестрировалась-хотелось бы узнать зачем тебе ресурс? Поясню что круг тут довольно узкий и атмосфера общения душевная, можно сказать семейная даже... Правила поведения предельно просто запоминаются-Будь Человеком и этого достаточно! |
Наган |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Полина, здравствуй! Хорошо что отписала за себя и критически относишься к своим недостаткам. Здесь по кипишу и напускному жиганству никто не судит. Если ты ищешь ГОПАРЕЙ и БЫДЛО - тебе не с нами. ЗДесь это скорее высмеивают, чем принимают всерьез. Общайся свободно, но сначала присмотрись к укладу и положухе на ресурсе, чтобы косяков излишних не напороть. Изначально встречаем каждого тепло, остальное от тебя зависит. Буду рад продолжить знакомство. |
котофей |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Полиныч ёба, Еще хочу добавить-если что не стесняйся спросить! Лучше спросить и посупить правильно, чем криво вьехать чего то не зная.. Полиныч ёба, А вобще если планируешь тут остаться, я бы зарегился заново с нормальным именем на твоем месте... |
Walker |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Полиныч ёба 92 Здравствуй, Полина. А в профиле в ICQ сказано, что ты 6 мая 1996 года родилась. Уточни. |
котофей |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Walker, Так она ребенок совсем... ясно все... |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Полиныч ёба, Привет! |
rinat |
![]() Сообщение #23
|
![]()
может пора вводить возрастной ценз,14 лет маловато как-то |
котофей |
![]() Сообщение #24
|
![]()
rinat, Да видишь же братан, все равно не задерживаются... все по ходу, ушла Полина... |
Пригоршня |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Мда, как то неприятно за свой возрасной контингент, как же мало адекватных людей! |
котофей |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Пригоршня, Братан, при чем тут возраст? Мозг либо есть, либо нет его совсем! |
Пригоршня |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: котофей Братан, при чем тут возраст? Мозг либо есть, либо нет его совсем! Тоже правда, но есть так же СМИ и Интернет которые выжигают мозг...желание казатся "своим" Цитата: Полиныч ёба ну по разным движухам ...стереотипы, книг почти никто не читает, родители на работе-дитя учится, как неважно, ест, одето, все хорошо, так что возраст влияет! в подростковом периоде надо взгляд на мир уже под взрослый перестраивать, а тут...Цитата: Полиныч ёба за себя сказать что я не тупая ванильная пизда |
котофей |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Пригоршня Тоже правда, но есть так же СМИ и Интернет которые выжигают мозг Ну про сми отдельная тема... Корыто с гавном в котором погрузившись по затылок сладострастно чавкают 90 процентов человечества! |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Полиныч ёба, как учеба? здарова! пробило че-то на стихоплетство. Будь собой не надо куража, за крутизну это здесь не катит. А ресурс этот правильный, молодец, что зашла. |
Никанор |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Слышь,Котофей,ну я в натуре читаю и смеюсь)) Ну зашла девка на ресурс,так ты вместо того чтоб порадоваться ,какие-то рамсы кидаешь)) так что потом не утереться))расклад лепишь особенный)) зачем тебе вся эта пурга? которой заметаешь.Или ты сиделец бывалый? Я побольше твоего чалился,но не горжусь этим особо,а ты здесь положенцем выступаешь)) Нехорошо это. К людям нужно по-людски) а потом ты ж тут не на малолетке,так что веди себя правильно. и за слова не дергай) Удачи ) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 08:16 |