![]() ![]() |
| Елизавета |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
ТТ, ну просто жизнь то непредсказуема.. сегодня ты хочешь в спортивном направлении двигаться, а кто знает что завтра будет. да и тем более учиться надо чтоб экзамены сдать. ты же не скажешь, что ты учебой этой не увлекаешься особо, т. к. все равно дальше в спортивном направлении пойдешь. |
| Наган |
Сообщение #32
|
Здравстувй! На ресурсе тут бодро. Общайся с удовольствием! У меня подруга недавно в Нижневартовске была - внатуре рассказывала городок недобрый, но типа там многие при лавандосе, так как с нефтянкой или газом связаны, от того и цены на житуху космос. |
| ТТ |
Сообщение #33
|
Елизавета,ну в физику я врядли кинусь,а так согласен) на гиа за 9 класс 4-ки были по 3 предметам,по одному-3,но там препод принимал не смыслящий а на счет военно-физкультурных и физкультурных вузов-старшие пацаны подсказали что туда спорт нормативы(подтягивания,бег и тд) важнее чем результаты егэ.какой смысл им принимать знающего всё на 5 хлюпика? Наган,да,на хаты и услуги цены в пределе,а товары -завышено при лавэ тут те кто успешно сел еще в 90-х есть,тут воры в законе спорт комплексы строят) а так и в центре хорошо сидят те,кто хорошо питается с нашего нефтяного края |
| Наган |
Сообщение #34
|
Регион хороший - перспективный, поднимается. Казахстан как и Россия на нефтегазовой игле плотно сидят...грустно это. Все недра за бугор распродали. Думают вечно это будет. Еще 50 лет и все. Конец нефтяному раю. Как потом жить будем. Одно радует - на наш век хватит, и если при отрасли где зацепиться - можно на достойную старость заработать и детям с внуками будет что оставить. |
| Елизавета |
Сообщение #35
|
Цитата: ТТ а на счет военно-физкультурных и физкультурных вузов-старшие пацаны подсказали что туда спорт нормативы(подтягивания,бег и тд) важнее чем результаты егэ.какой смысл им принимать знающего всё на 5 хлюпика? согласна. просто я думаю что одно другому не помешает. ведь можно быть НЕ хлюпиком, но тем не менее все знать на 5. вот лично я таких уважаю. умных. |
| ТТ |
Сообщение #36
|
Наган,в каком-то треке слышал:"снабжаем пол мира,но хаваем объедки"-наше положение,хотя,наверное,больше чем на 50 лет еще хватит Елизавета,тоже согласен,просто я не впитываю и не принимаю ту вату,что мне не нужна.а так тупым,оленем или незнайкой на луне я себя НЕ назову) |
| котофей |
Сообщение #37
|
ТТ, если планируешь надолго остаться здесь аватарку поставь, а то как то безликий! Не запоминаю я например что общался с тобой уже... |
| ТТ |
Сообщение #38
|
котофей,сделаем |
| maximus |
Сообщение #39
|
Приветствую Илья.располагайся,общайся,задавай вопросы ,если что-то не понятно.присмотрись что к чему,мы к тебе присмотримся,будет всё ровно-будет уважение и взаимопонимание.пацаны здесь здравые,ресурс душевный,так что ,как говорится,добро пожаловать! |
| ТТ |
Сообщение #40
|
maximus,здорова,спасибо,ресурс душевный-согласен если что,тоже всегда обращайтесь |
| Денис Бритва |
Сообщение #41
|
ТТ, приветствую. |
| ТТ |
Сообщение #42
|
Денис Бритва,здорова,рад знакомству |
| Елизавета |
Сообщение #43
|
ТТ, понятно.) приятно познакомиться) |
| ТТ |
Сообщение #44
|
Елизавета,взаимно |
| Валера Исаев |
Сообщение #45
|
ТТ, рад приветствовать! |
| Тоха Булыга |
Сообщение #46
|
ТТ, Здоров, Илья! Хлеб-соль! |
| ТТ |
Сообщение #47
|
Валера Исаев,Тоха Булыга,здорова,пацаны.тоже очень рад! |
| zёma |
Сообщение #48
|
ТТ, Здарова земеля. Сам с ХМАО с Юганска! Чет нас мало тут на ресурсе кто с ХМАО. |
| Alex72utmn |
Сообщение #49
|
Здарова, Илья! |
| ТТ |
Сообщение #50
|
zёma,Alex72utmn,здорова пацаны,мы с вами реально земляки сам в Тюмени родился,сейчас в Н-вартовске живу Нефтеюганск тоже знаю,был там,набережная очень понравилась,где-то в этом районе проезжали(у магаза Европа еще) |
| Додз |
Сообщение #51
|
ТТ, приветсвую ..... |
| ПАХА |
Сообщение #52
|
здарова! раз у тебя такой возраст значит уже в этом году закончишь школу-чем дальше планируешь заняться? |
| ТТ |
Сообщение #53
|
Додз,ПАХА,Здорова,рад знакомству ПАХА,если честно не загадываю,но планирую пойти в вышку физкультурную или в этом роде.хотя это еще неокончательный вариант.если вдруг не попаду,в армейку пойду раз призовут... |
| ПАХА |
Сообщение #54
|
Цитата: ТТ в вышку физкультурную или в этом роде.хотя это еще неокончательный вариант.если вдруг не попаду,в армейку пойду раз призовут... иди учись дальше-мой тебе совет!!! в армии сейчас что у нас,что у вас -делать АБСОЛЮТНО не хуй(разве что в элите научат чему). со мной много тут кто согласиться-терли мы за это и не раз уже |
| ТТ |
Сообщение #55
|
Цитата: ПАХА иди учись дальше-мой тебе совет!!! в армии сейчас что у нас,что у вас -делать АБСОЛЮТНО не хуй(разве что в элите научат чему). со мной много тут кто согласиться-терли мы за это и не раз уже про вату в армии согласен,стройбат-это чисто спину гнуть на командира.на элиту и надеюсь если попаду,со здоровьем и физ подготовкой всё в поряде.говорят сейчас закон в россии мутный,по которому в элиту идут в основе по контракту может сразу пойти в военно-физкультурный вуз-такой в питере есть,еще узнавать буду... |
| Астап |
Сообщение #56
|
Цитата: ТТ ТТ Здорова Илья!! |
| ТТ |
Сообщение #57
|
Здорова Астап |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)