![]() ![]() |
| ТТ |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
двигаюсь,учусь,занимаюсь спортом<br />за лохами не числюсь<br />мне 17 лет,учусь в школе,занимаюсь спортом,БЕдин.<br />живу в г.нижневартовск,ХМАО<br />сейчас всё ровно,что будет дальше-не знаю и загадывать не буду<br />уважаю братьев и пацанов<br />город у нас угрюмый,контингент разный,есть как пацаны,так и люди,так и лохи<br />с пацанами двигаюсь по мелочям,за криминалом не числюсь,так-хулиганство=)))<br /><br />на форуме ищу чисто душевного общения,новых новостей,советов<br />сам же чем смогу-помогу<br />что писать уже не знаю,добавить нечего,какие там 500 символов)))<br />за что разьяснить-интересуйтесь,отвечу<br /> |
| Елизавета |
Сообщение #2
|
Привет. |
| ТТ |
Сообщение #3
|
извиняюсь за кляксы типа-<br>-это программный код html,появился так как этот текст копировал с формы заполнения регистрации-"за себя" Елизавета,привет,рад что на сайте и девушки есть) |
| Duksa |
Сообщение #4
|
ТТ, Здарова! А имя у тебя есть? |
| ТТ |
Сообщение #5
|
Цитата: Duksa Здарова! А имя у тебя есть? Разумеется,зовут Илья,текст как уже говорил копировал с формы регистрации,а там писать не посчитал нужным,не обессудьте |
| Abez |
Сообщение #6
|
ТТ, здорова! а что так долго не решался за себя сказать? |
| ТТ |
Сообщение #7
|
Duksa,здарова,я так понял ты в курсе,поясни как сообщения редактировать,если такое возможно,обычно на форумах наблюдал такую функцию |
| Duksa |
Сообщение #8
|
Цитата: ТТ поясни как сообщения редактировать пока ты в залетных, свои сообщения редактировать не можешь |
| ТТ |
Сообщение #9
|
Abez,здарова,на самом деле как только зарегистрировался и набрел на форум,сразу пояснил кто есть |
| котофей |
Сообщение #10
|
Здорово Илья! Как на ресурс попал? И чо за погоняло? |
| ТТ |
Сообщение #11
|
Цитата: Duksa пока ты в залетных, свои сообщения редактировать не можешь спасибо,что пояснил |
| Abez |
Сообщение #12
|
ТТ, опа ошибочка.. просто я тут и до этого видал кого то под ником ТТ.. |
| ТТ |
Сообщение #13
|
Цитата: котофей Здорово Илья! Как на ресурс попал? И чо за погоняло? здорова,на ресурс попал через поисковик кликуха от пацанов изначально была "ТашкенТ"-производная от фамилии,затем решили сократить,тем более я русский) |
| Duksa |
Сообщение #14
|
ТТ, а я думал, типо пистолет ТТ |
| ТТ |
Сообщение #15
|
Abez,вполне возможно,ТТ можно и на русском и на английском ввести,ники по сути разные,но одинаково пишется и схоже читается Цитата: Duksa а я думал, типо пистолет ТТ так и есть,кликуха от волыны пришла,но не просто так,а как сокращение предыдущей |
| Abez |
Сообщение #16
|
ТТ, ну на первое мнение ровный, проходи распологайся.. |
| ТТ |
Сообщение #17
|
Abez,спасибо,рад приему,посмотрим что остальные пацаны скажут |
| Duksa |
Сообщение #18
|
ТТ, гнилого за тобой пока не замечено, да и расписал за себя нормально.проходи, располагайся |
| Елизавета |
Сообщение #19
|
ТТ, нас тут несколько) |
| Abez |
Сообщение #20
|
ТТ, а каким спортом то занимаешься? |
| ТТ |
Сообщение #21
|
Duksa,спасибо,очень рад Елизавета,чем больше,тем лучше) Abez,сейчас турники,бег,бокс.а раньше и плаванье и самбо несколько месяцев |
| Abez |
Сообщение #22
|
Цитата: ТТ турники,бег,бокс.а раньше и плаванье и самбо правильное движение... сам конечно я не увлекаюсь спортом, но уважаю людей которые могут время выделить на спорт..! |
| ТТ |
Сообщение #23
|
Abez, учеба меня особо не увлекает,компьютерные игры-не считаю что на них стоит тратить столько времени,сколько тратят большинство моих сверстников отсюда и выбрал спорт а ты чем двигаешься? |
| Елизавета |
Сообщение #24
|
Цитата: ТТ учеба меня особо не увлекает извини конечно, но мне кажется что учеба должна быть, так сказать на первом месте... |
| Abez |
Сообщение #25
|
ТТ, дело хочу со своими пацанами открыть, пока вот все силы уходят на это.. ну еще и в поисках жены, ну думаю пора уже начать искать.. |
| ТТ |
Сообщение #26
|
Елизавета,извиняться тебе не за что,у каждого есть своё мнение.во-первых,сейчас учеба даже ботанам не всем нравится,тоесть они учится не очень хотят,но учатся очень успешно) во-вторых,я в будущем собираюсь пойти в спортивном направлении,то что сейчас изучаем,мне не кажется нужным для меня(например нуклеотиды по биологии высчитываем) в-третьих,хоть и я не особо напрегаюсь по поводу учебы но знания у меня есть и оценки терпимые(3-4) |
| котофей |
Сообщение #27
|
ТТ, Верно говоришь-у каждого свои приоритеты, просто образование уж точно никогда не помешает! Все под Богом ходим, только он знает как повернет в жизни... |
| ТТ |
Сообщение #28
|
Abez,ну все правильно,главное время зря не теряешь а когда подымишься и дела на поток пойдут,тогда если захочешь и спортом займешься |
| Abez |
Сообщение #29
|
ТТ, ну да, но это не в ближайшее время все, так по тихой все идет... |
| ТТ |
Сообщение #30
|
котофей,тоже верно,всякое может быть вон пацаны знакомые табуном после 9-го класса в технарь и колледж ломанулись,зачем-пока сами не знают).хотя один уже автомехаником подрабатывает |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:26 |