Ответить
 актуально!
котофей
7 января 2011 19:45
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Братва! Мир и Благополучие Дому Нашему! Речь пойдет о неприятном! Я не раз уже задумывался, почему происходит так что многие и лучшие из наз уходят с ресурса или очень редко появляются тут! Не стану называть имен-все отлично понимают о ком идет разговор! проходимости ноль!!! Новых мыслей, идей, карточек ноль! По 4 дня кряду открываешь сайт и картинка не меняется! Все праздники например провисело фото с разбитым еблом какого то черта закатаного! В чате мелькают 3-4 имени..... Судить обьективно-ресурс на грани вымирания, как бы это прискорбно не звучало! нет души! Нет азарта, нет огня! Нет былого наконец! Нет категоричных здравых суждений! Нет движения! Как в Багдаде-все спокойно и тихо! Так быть не должно! Зеленых дохера, но это масса! Где личности????? НЕ обессудьте Братва, но это факт! Стало неинтересно и скучно... Предлагаю вместе подумать почему так??? И найти решение! С теплом к Вам и Братскими обьятьями Костя Кот!
Елизавета
7 января 2011 20:12
Сообщение #2

• 0

я тоже с тобой согласна.

Цитата: котофей
Я не раз уже задумывался, почему происходит так что многие и лучшие из наз уходят с ресурса или очень редко появляются тут!

я понимаю, ко мне это в коем-то роде тоже относится... у меня просто были с нэтом проблемы.

В чате мелькают 3-4 имени....

это точно. и то, иногда даже не пишут ничего.

Предлагаю вместе подумать почему так??? И найти решение!

я с тобой абсолютно согласна. и поддерживаю.
Астап
7 января 2011 20:18
Сообщение #3

• 0

Братва! Мир и Благополучие Дому Нашему! Речь пойдет о неприятном! Я не раз уже задумывался, почему происходит так что многие и лучшие из наз уходят с ресурса или очень редко появляются тут! Не стану называть имен-все отлично понимают о ком идет разговор! проходимости ноль!!! Новых мыслей, идей, карточек ноль! По 4 дня кряду открываешь сайт и картинка не меняется! Все праздники например провисело фото с разбитым еблом какого то черта закатаного! В чате мелькают 3-4 имени..... Судить обьективно-ресурс на грани вымирания, как бы это прискорбно не звучало! нет души! Нет азарта, нет огня! Нет былого наконец! Нет категоричных здравых суждений! Нет движения! Как в Багдаде-все спокойно и тихо! Так быть не должно! Зеленых дохера, но это масса! Где личности????? НЕ обессудьте Братва, но это факт! Стало неинтересно и скучно... Предлагаю вместе подумать почему так??? И найти решение! С теплом к Вам и Братскими обьятьями Костя Кот!

Абсолютно согласен со всем выше перечисленным,будем думать!
А насчёт обновления картинки на главной скажу одно,что она не меняется из за того,что а админке не обновляют информер. ( по моему так ).
Стараюсь посещать ресурс каждый день,со временем начинаю замечать,что на районе видны одни и те же лица..ничего нового,ресурс пустеет.
Так же хочу сказать насчёт сериала "Реальные пацаны" зачем его убрали не понимаю,не кому заливать серии,я могу. но убирать как то не актуально.
котофей
7 января 2011 20:20
Сообщение #4

• 0

Астап,
ну по поводу сериала тут на любителя Братан! Я допустим не смотрю, но мож кому то интересно... Отпиши Успеху за это в личной маляве!
Астап
7 января 2011 20:21
Сообщение #5

• 0

котофей,
Да его что то тоже не видать последнее время на районе
котофей
7 января 2011 20:22
Сообщение #6

• 0

Елизавета,
Сестренка, канеш понимаю, что были проблемы с нетом... К тебе никаких претензий, ты одна из верных Людей Ресурсу, тем более девочка! Огромный плюс тебе... Я ж говорил-Я В ТЕБЯ ВЕРЮ))) Но еще до твоей регистрации столько было хороших Людей, которыми ты даже познакомиться не успела! Зайди ко мне в профиль, посмотри их имена у меня в кентах!
Елизавета
7 января 2011 20:24
Сообщение #7

• 0

котофей,

кстати, вот Скрипача давно, очень давно не видно.
котофей
7 января 2011 20:29
Сообщение #8

• 0

Елизавета,
Скрипач то ваще Братка... Да и не он один... Пропали!
Елизавета
7 января 2011 20:30
Сообщение #9

• 0

котофей,
ну я просто больше никого и не застала так то...

даже девушек..
котофей
7 января 2011 20:34
Сообщение #10

• 0

Елизавета,
ну будем надеятся все впереди!
Gudvin
7 января 2011 20:35
Сообщение #11

• 0

как это печально не звучит,но все же есть такая штука.Вначале есть идеи и стремление,вскоре же при достижении определенных целей кто-то начинает терять интерес,кто-то имеет проблемы с нэтом,причин может быть море,но одно я понимаю ясно то,что все имеет начало и конец.Решить эту проблему нужно сообща,проводя всяческие опросы на тему развития и улучшения,надо что то новенькое,и это факт.в данный момент в голову не че не лезит,работал сутки на усилении объектов,на праздники перевели в охрану))).а так эту тему оставлять умирать нельзя!обязательно надо головой пошевелить на решение этой проблемы
котофей
7 января 2011 20:40
Сообщение #12

• 0

Цитата: Астап
Да его что то тоже не видать последнее время на районе

а ты в личку рисуй, он прочтет! Его ник на районе не отображается, даже если он онлайн!

Цитата: Gudvin
.а так эту тему оставлять умирать нельзя!обязательно надо головой пошевелить на решение этой проблемы

Верно говоришь Братан! Может будут мысли-ждем на обсуждение!
Alex72utmn
7 января 2011 20:58
Сообщение #13

• 0

Всем доброго времени суток! Костян, Братан, актуальная тема! Мои мысли на счет этого:
1. Период праздников - большинство разъехалось - кто куда. В сельской местности - интернета вообще практически нет.
2. Возможно, у кого-то возникли определенные жизненные ситуации
3. Кто-то, возможно, просто решил отдохнуть от ресурса (весьма маловероятно, почти невозможно)
котофей
7 января 2011 21:00
Сообщение #14

• 0

Alex72utmn,
и тебе Братка доброго.... Может ты и прав, но я думаю у Людей пропадает интерес к ресурсу...
Елизавета
7 января 2011 21:06
Сообщение #15

• 0

я думаю у Людей пропадает интерес к ресурсу...

как бы не хотелось этого говорит, но я тоже так думаю...
Alex72utmn
7 января 2011 21:11
Сообщение #16

• 0

котофей, вполне возможно. Козырный фраер недавно был, 6 декабря. Я с ним малявами перекинулся, он отписал, что были дела, скоро появится. Хотя его с той поры так и не было.
Хулиган, Ganga, Денис Бритва, Наган, maximus, Yurik, Мишаня На Фоксяне да и другие были в ближайшее время на ресурсе. Просто может забегают на часик
Gudvin
7 января 2011 21:11
Сообщение #17

• 0

после праздников значит все малеха разъяснится,надо верить в лучшее.
но и о нововведениях не нужно забывать,самим будет лучше,однообразие приедается,сами ведь понимаете.
Астап
7 января 2011 21:12
Сообщение #18

• 0

Цитата: Gudvin
Вначале есть идеи и стремление,вскоре же при достижении определенных целей кто-то начинает терять интерес

у Людей пропадает интерес к ресурсу...

Так оно и есть..
котофей
7 января 2011 21:14
Сообщение #19

• 0

Елизавета,
Вот и предлагаю подуать, чем вернуть этот интерес!!!
Alex72utmn
7 января 2011 21:16
Сообщение #20

• 0

Вот и предлагаю подуать, чем вернуть этот интерес!!!
в елочку, Братан!
котофей
7 января 2011 21:21
Сообщение #21

• 0

Alex72utmn,
нужны предложения Братка!
ПАХА
7 января 2011 21:30
Сообщение #22

• 0

что могу сказать
я на ресурсе провожу полностью все свободное время-а в праздники эти я тут всегда-иногда даже когда сплю
это я к тому что многое я тут наблюдаю-точнее немного совсем(я думаю понятно)
сегодня к примеру в чате моя фраза застыла более чем на полдня
в чате действительно только пару человек
есть мнение насчет зеленых и их неактивности-кому охота заходить на сайт на котором изо дня вдень висит ебало разбитое или просто одно и то же фото почти по неделе
есть 2 предложения:
-сделать сайт более динамичным(и вытекающее из него)
-сделать это путем сходочки-каждый что-либо стоящее придумает и послушаем-а сделать это следует когда подтянеться после праздников побольше народу-и тогда назначим
не знаю-это мое мнение-решать всем
котофей
7 января 2011 21:34
Сообщение #23

• 0

Цитата: ПАХА
сделать это путем сходочки-каждый что-либо стоящее придумает и послушаем-а сделать это следует когда подтянеться после праздников побольше народу-и тогда назначим

ПАХА светлая голова! Красава! Тоже веду к тому что нужен сходнячок! Как народу поболя выйдет с куражей! Факт? Через недельку можно обсудить конкретную дату! Третья сходка за время существования ресурса!
Астап
7 января 2011 21:50
Сообщение #24

• 0

Предлагаю поднимать нижние разделы! Будет больше общения,а то давненько никто не писал ниже разделов "Тёрки" и "За себя"..
Денис Бритва
8 января 2011 06:39
Сообщение #25

• 0

Приветствую Достойных! Сходка нужна. Там и мысли конкретизируем. Предлагаю сегодня с 18 до 19 по МСК. Нормально?
котофей
8 января 2011 08:20
Сообщение #26

• 0

Денис Бритва,
Братан, не уверен что седня оптимально, народ в куражах еще, но посмотрим кто чо отпишет по этому поводу! Я токонеш буду если решим седня!
zёma
8 января 2011 08:36
Сообщение #27

• 0

Скажу за себя: На ресурсе бываю по мере возможности, живу на 2 хаты теперь практически, там инета нет, а у меня тут есть.
Насчет посещаемости в праздники, думаю что народ отдыхает. А так много кто потерялся. Печально хули.
Alex72utmn
8 января 2011 09:57
Сообщение #28

• 0

Цитата: Денис Бритва
Предлагаю сегодня с 18 до 19 по МСК. Нормально?

Для меня да. Почти в любое время сейчас могу.
котофей
8 января 2011 10:37
Сообщение #29

• 0

ПОДОЖДЕМ СКОКА НАРОДУ ОТПИШЕТСЯ ПО ТЕМЕ СХОДКИ! вЕЧЕРОМ ВИДНО БУДЕТ!
Денис Бритва
8 января 2011 11:06
Сообщение #30

• 0

котофей,
ждем.

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)