![]() ![]() |
![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
врядли смогу быть-я на сегодня договорился с заказчиком дизайн квартиры обсудить как раз на это время но если он еще не сможет по каким-либо причинам-то обязательно буду |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Предлагаю сегодня с 18 до 19 по МСК. Нормально? Я буду |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Че-то мало пока Пацанов. И те не все будут. Давайте еще подождем. |
maximus |
![]() Сообщение #34
|
![]()
с прошедшими вас Братва!народу ещё конечно маловато,но это всё объяснимо,не все ещё из коматоза вышли.я лично пару дней как не бухаю,но до сих пор тресёт не по-детски.к 18 часам подтянусь. |
Астап |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Я не смогу |
Наган |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Всем приветы! Сегодня не получится подрулить. С понедельника буду свободней. |
котофей |
![]() Сообщение #37
|
![]()
с сходкой вопрос пока откладывается по ходу! |
Алекс |
![]() Сообщение #38
|
![]()
всем доброго времени! согласен, давно не видно братьев наших некоторых.. тем интересных очень мало, если они вообще есть.. сходняк нужен, но, как говорил братишка Костя, попозже мальца.. пока у всех делюги свои.. главное не закинуть идею со сходкой.. а насчет главной страницы.. Цитата: Успех а на главную сейчас будет попадать если 5 раз пятаками проголосовали |
ПАХА |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: Алекс Цитата: Успеха на главную сейчас будет попадать если 5 раз пятаками проголосовали я думаю по этому поводу что не стоит тут менять нихуя,а просто привыкнуть нажимать на голосование в понравившихся телегах-тогда и меняться главная будет чаще-и только теми темами,которые нам по нраву признаюсь-сам очень редко кнопку жму-буду теперь чаще(но только на темах которые по душе) |
Ganga |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Денис Бритва, котофей, ПАХА, здоров басота!!!С прошедшими всех!!!у самого щас с инетом разлука,как тока попадает бук в зубы в обяз дыбану что происходит на любимом ресурсе.За сходнячок марану так:-наврятли много пацанов были в тот вечер.Заранее выставляем вопрос КОГДА?даж для того чтобы здравые успели свои мысля продумать и поставить на обсуждалово.Мое мнение:-ЧЕТВЕРГ с 18.00Москвы.до четверга многие дыбанут эти строки и подрасчитают свои делишки чоб с шпаной о насущном пообщаться.сам тож подтянусь,а то за последние пару месячишек совсем не в курсах что тут происдит |
котофей |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Ganga, я за! |
Ganga |
![]() Сообщение #42
|
![]()
котофей, Есть такая мысля что темку за сходнячок надо на главнцю как картонку залить.тогда точняково все заценят и выскажуться.Только вот кто может на главную сходу поставить????? |
котофей |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Ganga, даже не в курсях Братан! |
Астап |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Ganga, Можно в фотошопе типа объявление намутить,кортонкой. |
котофей |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Астап, во! Брат ты гениальный! Тебе и карты, точнее фотошоп в руки)) |
Астап |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: котофей во! Брат ты гениальный! Тебе и карты, точнее фотошоп в руки)) Ну я могу замутить,ток без особого оформления. |
котофей |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Астап, Астап, Астап, ну главное содержание! кактам с ютубом братан? получается? |
Астап |
![]() Сообщение #48
|
![]()
котофей, Да потихоньку,сижу пытаюсь догнать, содержание выложи Костян,ну текст всмысле который накатать на картонке |
Ganga |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Астап, делай,заливай в палево,а там Успеху строкой в гости зайдем-пусть на верх главной поставит на эти 4дня.или Дэн Бритва появиться,он по мему мнению тож может таке картонку на главную залить-смотряга ведь |
котофей |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Астап, Братва приглашает всех, кому не чуждо Людское принять участие в сходняке и обсуждении насущного на ресурсе! Сходняк состоиттся в четверг, такого то числа, в 18 00 по Москве! |
Астап |
![]() Сообщение #51
|
![]()
|
котофей |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Астап, красава! |