Ответить
 Про пацанов., Почитать.
ДимаСухарь
24 августа 2011 04:36
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Ссылка на первоисточник: http://www.proza.ru/2009/08/19/1002.

Гоп-культура
Владимир Швайгер

Действие происходит в Казахстане, городе Семипалатинске. Все персонажи и районы вымышленные.

- Отвали, заебал. - Нервно прорычал Куня.
- Да хули ты ноешь опять, угараю же. - Ответил Балапан и ударил Куню в плечо.
- Ебанутые у тебя угары... - еще больше надулся Куня.
- Тихо бля, - сказал я - Рюма идет!
К нашей лавочке с широко расправленными руками подошёл пацан с хмурым, слегка свирепым взгялдом. Это был Рёма - наш старший. Обычно он не любит церимонится и любит повыёбываться, особенно со своими 89-ыми, погонять щеглов. Но в этот раз мы были более встревожены его появлением, так как позавчера не явились на сборы, а проводил их как раз Рёма с Истуканом.
- Э, бля, малые, идите сюда, на хуй! - Крикнул Рёма. Обычно старшие не подходят к щеглам, тем более когда те сидят, так что малые всегда должны подходить первыми и здороваться.
Мы подошли.
- Вы чё, в конец охуели, четыре долбоёба?! - Посмотрел на нас по очереди Рёма.
Мы молчим.
- Э, на хуй, я с кем разгавариваю?! - Остановил на мне взгляд.
- А чё мы сделали..? - Тихо проговорил Ассай.
- Ты чё охуел? - Рёма отвесил Ассаю оплеуху. - Я вам, блядь, дам "чё сделали"! Разъебу, на хуй, еще раз на сборы не подтянетесь! Поняли, на хуй?!
- Поняли. - Промычали мы.
Рёма растолкнул нас своими широкими плечами и пошёл дальше. Видимо, искал пацанов не явившихся на сборы. Кажется, было что-то важное. Но мы с пацанами предпочли зайти в "Гермес", закупиться водкой и китайской лапшой и побухать у Балапана на дачке.
Кстати о нас: Я - Роман Дмитриевич - Румян, один из "четверки распиздяев", как часто нас называет отец Балапана. Занимаюсь борьбой 3 года, но чаще бухаю во дворе со знакомыми пацанами. Хотя не такой уж я и алкоголик. Много занимался спортом с детства, но вот как-то сейчас не задаётся. Куня - Куаныш - начинающая легенда бокса - можно сказать самый тупой из нашей четверки, но с ним шутки шутить не стоит, пизды даст - мало не покажется. Как-то Куня отпиздил троих одноклассников, с тех пор состоит на учете в детской комнате милиции. Ассай - Аслан - метис, сдвинутый на музыке, ему старшие дали такое погоняло за то, что он все тексты "Крека" на изусть знает, еще очень подвешен на язык, легко загрузит и разведет любого мудака. Очень любит кадрить девок, может познакомиться с любой и уломать почти любую. И Балапан - Андрюха - отморозок в третьем поколении, его отец ВДВ-шник, а значит у пацана жесткое воспитание и закаленый нрав, таких ломать заебешься. Как-то в 96-ом, когда ему было всего 4 года к ним в дом ворвались бандиты, кажется рэкитиры, отец много задолжал какому-то авторитету в то время, ну вот и пришли за долгом. Хотели перебить всю семью - не тут-то было, отец Балапана голыми руками забил до смерти троих мужиков в кожанных куртках, с тех пор никто долги с него не спрашивал. Вот, в принципе, краткое описание каждого из нас. Мы живем почти в центре города, в Тумановском краю (или районе, как говорят в России). За свой край бегаем уже по году примерно, 92-е года. Я, Куня и Балапан в этом году закончили школу. Только вот Ассай в 11 классе всё задницу трёт.
Интересно, а что же было позавчера на сборах. Ходили слухи по краю, что нашего тумановского 89-ого ебанули пацаны из бригады Жасикен. Чё за название такое... Наверное, решали набегать или нет на жасикеновских. По мне так по хуй на этих ломанушек. Только если на моём пути встанут - всех колом разъебу. А пока мне досады не доставляют - мне и всё равно. С 89-ыми я плохо общаюсь, за исключением тех моментов, когда они пиздят нас на сборах, поэтому и на того кого жасики ёбнули мне плевать.
Мы с пацанами снова присели на лавочку и достали семечки. Ассай потёр щеку: "Блядь, сильно ёбнул. Сука, будь моя воля, я бы его отхуярил в тёмном переулке."
- Ага, или он тебя. - Сказал Балапан. Все заржали.
Семечки уходили быстро. Ассай рассказывал:
- Бля, вот не пизжу. Ну и захожу я к ней короче в комнату. Вожатые, суки, у себя там бухают, а она спит. Ну и короче, я захожу, она такая в трусиках сидит, ко мне повернулась и спрашивает кокетливо так, мол, чё я здесь делаю.
- Да чё ты накидываешь тут... - Пробубнил Куня.
- Ты иди на хуй, дай послушать. - Сказал Балапан.
- Ну так вот, - продолжал Ассай.
У Балапана зазвонила сотка. Он вытащил её из кармана, посмотрел на дисплей и поднёс её к уху.
- Чё, Рус? - Сказал он в трубку. Рус - это наш общий знакомый пацан, тоже с Тумана, только не бегает, а изредка подтягивается, но старшие его не трогают.
Рус что-то ответил.
- Да ну на хуй! Где? - Сказал Балапан.
Рус снова что-то ответил.
- Ща, подожди, скажи им, что щас пацаны подтянутся! - Балапан бросил трубку.
- Бля, у Руса проблемы, его у Жолдаса зацепили какие-то калхозники. Говорят, что им по хуй откуда он.
- Пошли, хули. - Сказал Куня.
- Пошли. - Сказал я.
Мы зашагали в сторону многоэтажек, среди которых стоял магазинчик "Жолдас".
- А сколько их? - Спросил я.
- Ебу я? Думаешь такие вопросы задают, когда пацан на измене? - Ответил Балапан.
- Поебать сколько их, у меня с собой кастет, как минимум троим башни посрываю на хуй! - Сказал Куня.
- Встряхнись, бля, может на словах разойдёмся. - Сказал Ассай.
Мы уже подходили к последнему повороту, когда услышали крики. Не "помогите", а что-то типа "ты чё, сука, хотел!".
- Резче! - Скомандовал Балапан.
И правда, нам следовало поторопиться. Потому что когда мы завернули за угол, мы увидели как пятеро пацанов жестоко пинают Руса, причем стараясь целиться в голову.
- Стоять на хуй! - Закричал Балапан.
- Э, ебать, вы кто такие, на хуй?! - Медленно подходя сказал пацан в синей кепке, один из тех, кто мутузил Руса.
- Ща узнаешь, пидар! - Резко налетел на него Куня и шквалом пяти ударов положил пацана на землю. Тот начал было вставать, но Куня одним пинков в лицо отправил его в нокаут.
Тут подорвались остальные четверо. В это время Рус подал признаки жизни и начал вставать. Началась драка. Балапану достался пацан в красной футболке с надписью "AC-DC". Куня взял на себя самого здорового. Ассай медленно вытянул нож из кармана и его противник с испуганым взглядом включил побег. А мне достался длинный, худой пацан в солнцезащитных очках, которые я разбил с первого удара. Оказалось, что достать до его прыщавой рожи было не так трудно. Я начал молотить его кулаками по рёбрам - по совету старших: "Пизди худых по рёбрам, они от этого сдуваются еще больше." Ну я и пиздил. Оказалось старшаки были правы, лох сдулся от нескольких ударов и отступил, потом долго вальсировал в стойке отходя от меня и в конце концов стал убегать, я не стал бежать за ним, больно надо. Как я уже заметил, Балапан своего оппонента уже отпиздил и помогал Куне справиться с последним оморозком, я тоже не стал в стороне, начала прицеливаться к нему, чтобы получше врезать.
- Всё, всё, хватает, пацаны, хватает! - Закричал он.
- Заткнись, пидар! - Закричал Балапан и одним ударом посадил пацана на жопу.
Ассай засмеялся.
- Съебался! - Крикнул Куня и пацан в страхе развернулся на заднице, встал и убежал в дворы.
Лох, которого отпиздил Балапан успел убежать, пока мы молотили последнего. Рус подошёл.
- Бля, парни, спасибо. Если б не вы, валялся я бы уже в коме.
- Да хуйня какая, Рус. Цел? - Спросил Куня.
- Цел вроде бы. Хуйня всё, я знаю чьи это гондоны.
- Чьи?
- Луганские.
- Да ну на хуй? - Сказал Балапан.
- Да, бля. В конец охуели, сволочи. Шакалить стали сборовских. Нюх потеряли.
- Я слышал они щас уже под восемьдесят харь на сборах тянут. - Сказал я.
И правда, еще две недели назад местный барыга Антон Палыч (не знаю, почему его все так зовут) мне рассказывал о том, что сейчас среди поднимающихся бригад луганцы самые охуевшие. Почти как край стали. Хотя там в основном черти... У нас в школе учился один луганский пацан, так мы его пиздили каждый раз как видели, особенно Балапан над ним издевался. Один раз у того смелости хватило сигарету попросить. Так Балапан его заставил её съесть. Вообще Балапан - крайне жестокий пацан. Среди малых он, наверное, самый жестокий из всех, кого я видел. Не хотел бы я с ним встретиться в тёмном переулке, не зная его.
Мы помогли Русе отряхнуться и направились в свой двор, на котором еще 15 минут назад грызли семечки. На нашей лавке сидели две девчонки, не знакомые. Ассай предложил познакомиться с ними. Куня, как самый, мягко говоря, не смелый пошёл в отказ и решил, что лучше пока сходит за сигаретами. Я предложил составить ему компанию и мы таким образом удрали от знакомства с девками. На хуй их. Одни проблемы.
- Я знаю почему ты отказался знакомиться с ними и решил пойти за сигаретами. - Сказал я Куне.
- Ни хуя я не отказался, просто курить хочу. Вообще тебя ебет?
- Ебет.
- Попрыгай отойдёт. - Ехидно улыбнулся Куня, как-будто только что это сам придумал.
- Иди на хуй, просто ты боишься баб. Чо я не видел как ты занервничал?
- Хули ты там видел? Ты чё вообще приебался ко мне? Я вообще может считаю, что баб только ебать надо пока горячо. Я, блядь, не микроволновка, чтобы их разогревать. - Пафосно ответил Куня.
- Ха-ха. Какая на хуй микроволновка, идиот бля! - Засмеялся я.
- Ну ты понял короче, заебал.
- Понял, понял.
Мы подошли к магазину и увидели отца Балапана. Пьяный в жопу он выходил из магазина с двумя "пузырями".
- Вы чё тут делаете, шайка? Где Андрюха? - Косыми глазами посмотрел на нас дядя Коля.
- Мы в магазин идём, Балапан не знаем где. - Ответил Куня.
- Ладно, пиздуйте. Поменьше приключений на жопу, ребята, поменьше...
Мы зашли в магазин. Куня посмотрел на полки с сигаретами.
- L&M?
- По хуй чё, лишь бы не бонд.
- Значит L&M.
Продавщица, жуя жвачку, с надменным взглядом смотрела на нас, как на мудаков.
- L&M дайте, синий. - Сказал ей Куня, протянув руку со стольником.
- 18 есть? - Спросила она, словно не замечая стольник.
- Есть.
- Документы покажи.
- Может тебе еще домовую книжку принести?! - Нахмурился Куня.
- Иди отсюда, малолетка.
- Иду, старлётка, ёпт. - Ответил Куня, пряча в карман стольник.
Продавщица посмотрела на меня неласковым взглядом и мне стало не по себе. Мы вышли из магазина.
- Сука ебаная! "18 есть?" Ебет её что ли кому чё продавать?! - Разозлился Куня.
- Встряхнись. Пошли в ларьке возьмём.
- Пошли.
Пошли до ларька. Там сидит рыжая тётка и пиздит по телефону. Куня протягивает стольник в окошко.
- Дайте L&M синий.
Она молча берет стольник. Насчитывает одной рукой сдачу, так как в другой держит трубку. Отдаёт её Куне. Потом берет пачку L&M'а и протягивает её ему. Куня довольный раскрывает пачку, достает две сигареты, вторую даёт мне. Достаёт спички, поджигает сначала мне, потом себе. Мы стояли у ларька где-то полторы минуты, докуривали. Потом зажевав жвачку со вкусом мяты (ненавижу мяту) двинули в сторону двора.
- Глотая дым... От сигарет... - Запел Куня.
- Ты чё, ёба, эту хуйню поёшь?!
- А чё?
- А ничё! Вот чё надо слушать. Я достал сотку из кармана и включил песню Lil' Wayne - Let' It Rock.
- Хуйня этот твой рэп. Надо слушать настоящую живую музыку. Типа Ария, Кино или Наутилус на крайняк.
- Сам ты хуйня. А Фактор это чё, живая музыка?!
- Ну хотя да...
- Ну вот.
Мы зашли во двор и увидели, что пацаны во всю трещат с девками. Куня замедлил.
- Хули ты втопил?! - Замычал Куня.
- Втопил? Ебёшься что ли? Где я втопил?
Куня не ответил. Подходим к лавке. Девки игриво смотрят на нас. Пацаны сидят на лавочке, девки стоят рядом.
- Знакомьтесь, пацаны, это Ира... - Сказал Балапан. - А это Румян и Куня...
- Очень приятно... - пискляво отвесила Ира.
- Это Маша... - Продолжил Балапан.
- Очень приятно. - Сказала Маша, у которой был очень блядский вид, по моему мнению, по сравнению с Ирой.
- Приятно, приятно. - Проскулил Куня.
Мы еще полчаса потрещали с ними. Ира была не особо разговорчива. Хотя и я и Куня тоже были не на высоте. В основном заряжал Ассай. Балапан просто ржал, как обкуренный над каждой шуткой.
- Бля, может домой? - Тихо спросил меня Куня.
- К тебе?
- Хули у меня делать?
- Ты заебал, ты же мне сёдня диски должен был отдать.
- Завтра отдам, хули торопишься.
- Ты каждый ёбаный день говоришь "завтра".
- Хуйня, пошли. А то еще завтра меня заебешь.
Мы заржали.
- Ладно, чё, давайте. - Сказал я.
Девки потянулись целоваться на прощанье. Пацаны привстали.
- А чё так рано? - Спросил Ассай.
- Да хули, диски надо забрать, выспаться. Завтра же сборы, ёба...
- Ну давайте.
Мы пожали руки, поцеловали девок. Маша какого то хера полезла к губам. Видать, глаз на меня положила. Но мне на хер такие бабы не нужны, навидался я уже этих блядей за свой век. Была у меня, помню, Мариша. Сука... Вроде всё было хорошо, гуляли, целовались, на дачу к ней ездили, там ебались. Ничего не предвещало беды, как говориться. Я уж думал, нормальную бабу нашёл. Хер там. Потерялась она как-то на неделю. Потом узнал от пацанов, что жила у старшака какого-то с Борзы. Ебалась с ним всю неделю, бухала, еще он с кентами её по кругу пускал. Я был в ахуе. Начал искать её, пробивать у неё - так-не так. Оказалось по идее так. Отрицает только, что ебали её там и что с этим старшаком спала. Пиздит сука... Чё они там сериалы всю неделю на табуретках смотрели что ли. Бросил её. И с тех пор понял, что разочаровался в девках. Бляди они все... Только ебать пока горячо, как Куня сказал.
Сходили к Куне. Забрал диски, которые он мне уже 4 месяца не отдавал. Пошёл домой, дома мамка что-то готовила на кухне. Отец пьяный уже спал. Всегда когда с работы приходит с соседом "пузырь" убивает и спать заваливается.
- Где был? - Доносится мамкин голос с кухни.
- В пизде... - тихо отвечаю я сам себе. - На улице, мам, как всегда.
- Кушать будешь?
- Нет.
Зашёл в комнату, включил компьютер, пошарился в папках с порнухой, с музыкой. Включил 2pac'a. Бля, как пацаны слушают этот поганый рок, понимаю еще альтернатива, но хардкор и металл - это же кал.
Послушал музыку, спать потянуло. Скинул покрывало с тахты, улёгся. Отрубился скоро.

В одно сообщение всё не влезло. Продолжение:

На следующий день вышёл на улицу рано утром, чтобы поразмяться. Подошёл к турникам, сделал 3 подхода по 12 раз. Потом пошёл на брусья, сделал 3 подхода по 10 раз. Сразу на брусьях принял упор лёжа, начал отжиматься. Тридцать два, тридцать три... Хватит. Пошёл в соседний магазин. Там Лёня алкаш опять бурогозит. Орёт на продовщицу.
- Как, на хуй, нету?! Ты чё мне тут заливаешь, сука!
- Пошёл вон отсюда, старый говнюк! - Заорала на него продовщица и выйдя из-за прилавка начала выталкивать его из магазина. Лёна почти не сопротивляясь поливал её матами и грозился сжечь к чёрям её поганый магазин. Она в ответ говорила, что если Пахан узнает, что он собирается сделать, ему голову отрежут. Пахан это владелец этого магазина, старший старших, давно в авторитете на краю, ему уже лет сорок. Говорят, что однажды на стреле, он достал из своей девятки АК-74 и расстрелял бегущую на него толпу гопников, человек шесть положил, восьмерых калеками сделал, остальные человек тридацать убежали. В 90-е с ним боялись связываться.
- Мне по хуй на этого Пахана, его вообще к чертям разъебу! - Кричал Лёня.
Я без удивления подошёл к прилавку. Дождался пока продавщица выволочет Лёню за порог, закроет дверь и вернётся за прилавок.
- Тебе чего, Рома?
- Колу дайте. - Протягиваю стольник.
Она тянется за колой в холодильнике, отдает её мне. Дает сдачу и берет телефон, по которому вечно болтает с подругами. Я разворачиваюсь и выхожу за порог. Там стоит Лёня.
- Слышь, малой, не подкиней стольника, а?
- Кто малой?
- Ну не я же, ёбаный в рот.
- Иди на хуй. - Сказал я спокойно отворачиваясь от него.
- Я тебе, блядь, щас как пойду! Запоёшь, сука! - Лёня хватает меня за рукав олимпики.
- Руку... - Озлоблено, но сдержано сказал я, глядя на свою руку у него в капкане тощих пальцев.
- Чё руку, пиздюк?! Извиняйся, на хуй, а то на колени поставлю!
Я замахиваюсь на Лёню и бью ему слева в челюсь. Лёня отпускает меня и делает два шага назад, потерявшись от удара.
- Ты чё, сука такой! - Разозлившись окончательно, Лёня прёт на меня со своими тощими кулаками.
Я бью его еще раз в челюсь, уже справа, той же рукой, которую он схватил. Лёня теряется и падает на жопу.
- Ссука... - Шипит Лёня.
- Будешь знать с кем и как общаться, гондон.
Я разворачиваюсь и иду в сторону своего десятиэтажного дома.
- Было бы мне сейчас двадцать лет, я бы тебе... - Слышится голос Лёня позади. Но мне уже по хуй на него. Мне просто надо было кого-нибудь ёбнуть, чтобы погасить жар в животе от тренировки.
Присел на лавку у своего подъезда. Достал сотку. "Пропущенный звонок 1". Ленка маячила. Ленка - моя знакомая, учится в моей школе, переходил в одиннадцатый класс. Познакомились мы с ней на выпускном, я тогда еще ебал её подругу Наташу. Сначала думал, Ленка тоже такая, шалава. Потом понял, что она лучше и заобщался с ней, но близких отношейний у нас нет, хотя я давно заметил, что она не прочь и всеми своими чарами пытается завоевать меня. Но я, как уже говорил ранее, разочаровался в девках, поэтому не хочу сейчас отношений, хочу просто поразвлекаться без обязательств. СМС пришло: "Привет, Рома, ты чего перестал звонить? Я соскучилась. Лена". Ясен хуй, что Лена, она ведь у меня записана в контактах. Я почесал правое колено, глотнул колы и стал писать ответ: "Здравствуй и ты. Я понял, что Лена. У меня всё норм. Подходи вечерком до нас, буду ждать." Через секунд тридцать приходит еще СМС: "Ок, подойду, раз будешь ждать:)"
Захожу в подъезд, поднимаюсь на площадку с почтовыми ящиками, из ящика под номером 233 достаю пачку синего L&M'a. Выхожу из подъезда, иду в соседний двор, сажусь на лавочку и закуриваю. Глотаю колу, надо не забыть, что сегодня вечером сборы в садике. Опять не явлюсь - Рёма отпиздит. Мне бы этого не хотелось. Вообще в сборах не вижу ничего продуктивного. Приходят 92-ые, 91-ые года. 90-ые их строят, потом пиздят, если чё могут и проверку устоить - по разам поставить или два на два. Меня как-то с Куней поставили, пришлось поработать на шоу, пиздили друг друга не сильно. Ах да, еще 89-е года какого-то хуя делают на сборах. Следят, мол, за порядком. Хотя давно уже должны отбежать. Во главе края уже должны стоять 90-ые, потом их годик перетерпим и сами будем старшими. На 91-ых по хуй. Там либо лохи, либо знакомые, гонять не станут. Край будем вместе делить. Вот это будет сила, а не такая хуйня, как сейчас происходит: старшие пиздят младших, отрабатывают у них мелочь, даже сотку у Еврея отработали один кон. Шума не было, Еврей сказал своим, что в автобусе вытащили, а то бы устроили балаган. Вообще мы - 92-ые года - самые дружные из тумановских, все за друг друга горой. Особенно наша "четвёрка распиздяев". Мы ведь с первого класса вместе, как в "Бригаде" прям, только вот Ассай - дибил, зачем в школу как все пошёл с семи лет - хуй знает, закончил бы уже в этом году с нами. Хотя он бухал с нами на выпускном на чердаке в школе, как все выпускники, пока родители у себя там пьют, мы свои "пузыри" притащили и растаскали на чердаке. Там я и ебал эту Наташу, Ленкину подругу. Ленка тогда еще сделала вид, будто не заметила ничего, надеялась на что-то, блядь. Потом только по телефону сказала, что ей было неприятно то, что я спал с её подругой. Да что значит "спал"? Спал это закрыл глазки и спишь, а ебаться значит ебаться. Зачем приукрашивать.
Пока я размышлял о всей этой ерунде у меня кончилась кола и третья сигарета. Эх, пивка бы сейчас... Уже одиннадцать. Хавать хочется. Встаю, кладу пачку в карман, бутылку из-под колы выбрасываю на газон.
Зашёл в дом, разулся, иду в свою комнату. Мать с отцом ругаются. Слышны крики маты, в основном мамкины. Всё из-за вчерашнего. Хотя, не понимаю, чего удивляться, мамка давно бы уже привыкла к тому, что папка почти каждый вечер бухой.
Включил компьтер. Сидел, шарился по папкам часа два. Курить хочется. Телефон звонит. Беру трубку.
- Алло?
- Алло, здарова, Румян.
- А, Серёга, здарова. Чё надо?
- Да бля, есть тема. Ты сегодня на сборы идёшь?
- Да.
- Слыхал чё было на прошлых сборах?
- Нет.
- Сегодня очень жестко будут пиздить тех, кто не пришёл на прошлые сборы.
- Хм... И чё?
- А ничё. Знаешь чё обсуждали?
- Чё?
- Жасикеновские ебанули Кабу.
- И чё? Не убили же.
- А тебе, блядь, надо чтобы убили что ли?
- Мне по хуй на Кабу.
- Ты похуист, но лучше так не выражайся на улице.
- Ага. Ну и чё ты хотел то?
- А то, что вашу чётверку сёдня ставят с четвёркой 90-х. Это идея Рёмы.
- Вот сука. А с кем из 90-х?
- Барик, Канат, Нурлан и Кот.
- Ебать... - Мне стало не по себе. Речь шла о настоящих уличных бойцах, которым лучше не попадаться вечерком.
- Чё делать будете?
- Чё, чё... Хуй знает чё... Пизды получать... А чё делать?
- Предложите им на шоу поработать. Хотя, наверное, они хуй согласятся.
- Ясен хуй. Хули они будут церимониться с 92-ми.
- Короче, моё дело предупредить, а то скажешь потом типа "А чё никто ничё не сказал?!"
- Рахмет, хули. Потом словимся до сборов.
- Ага, давай. У садика если чё.
- Давай.
Я положил трубку. У меня пересохло в горле. Драться то я умею. Только вот с этими отморозками... Не знаю... Позвонил пацанам по очереди. Все в ахуе. Но вроде смерились. Сука, как тяжко знать, что вечером тебя неизбежно отпиздят.
Вечером выхожу из подъезда, пацаны уже ждут меня. Нервно курят. Мне даже стало немного весело от их тревожного вида. Хотя чуть позже они и меня этим переживанием заразили.
- Салам, смертник. - Встречает меня Балапан.
- Рот закрой, дурак, блядь. Чё готовы?
Все молчат. Ясен хуй, что не готовы, но ничего не поделаешь. Пацаны докурили, мы зашагали в сторону садика, который находился в полукиллометре от моего дома. Подошли, встретил Серёга.
- Ну чё, пацаны, нормально всё?
- Ни хуя не нормально, Сёга, отъебись. - Фыркнул Балапан.
- Короче, вы только виду не подавайте, что обо всём знаете.
- Знаешь, Сёга, было бы проще, если бы ты, на хуй, вообще молчал. - Сказал Ассай.
- Молчал-не молчал. Я же хотел как лучше.
- Ладно, хуй с этим. Сейчас страшие уже скоро подойдут, давайте покурим чтоли. - Сказал я.
- Давайте.
Все закурили. Куня поник головой, Балапан затягивался очень часто, только по Ассаю ничего не было заметно. Даже Сёга переживал. Перед сборами всегда на душе не спокойно, а тут еще и это. В общем - "всесторонний пиздец", как говорит пахан Балапана дядя Коля.
Докурили. Перелезли через железный забор и оказались на маленьком футбольном поле, где обычно проходят "проверки".
- Вот оно, поле брани. - Сказал Ассай и рассмеялся. Только никому не было весело в этот момент, кроме него.
Я тяжело вздохнул и мы присели на перилку. Через минут пять подошли 91-ые. Все поздаровались. Присели, начали ржать, угарать. Только нам четверым не было смешно. Мы были загружены.
- Да хули вы ссыте, встряхнитесь, может мы их вообще отхуярим! - Сказал Балапан.
- Ага... Утешил. - Улыбнулся я.
Через минут пять подошли 89-ые и 90-ые. Все встали поздоровались. Барик и Нурлан как-то не привычно крепко пожали мне руку. Я сразу понял, что они в отличие от нас готовы на все сто.
Нас - 91-ых и 92-х - построили. Алекс 90-ый скомандовал: "Руки за спину!" Все завели руки за спину. Алекс подошёл к Артуру - он первый стоит в строю среди 91-ых, с размаху ударил его в грудак, Артур скрючился. То ли сделал вид, чтобы не было повторного удара, то ли действительно больно. Алекс прошёл по всем 91-ым в строю, настала наша очередь, у нас первым в строю стоял Балапан. После удара он не скрючился и получил второй, после которого, видимо, решил, что с него хватит и загнулся. Когда очередь дошла до меня, я решил не выёбываться и с первого удара загнулся. Таким образом всех "обработали".
- Балапан, Куня, Румян и Ассай, подойдите ко мне. - Вдруг сказал Рёма. Я понял, что вот и настал наш пиздец.
Мы подошли, по пути переглядываясь, с понтом не понимаем в чём дело.
- На прошлых сборах были?
- Нет. - Ответил Балапан за всех.
- Вот. С проебавших сборы в важный момент что делают?
- Спрос. - Снова ответил Балапан.
- Вот. Готовы за косяк отвечать?
- Готовы. - Промямлил Балапан.
- Короче, Кот, Барик, Нурлан и Канат, сюда подтянитесь.
Пацаны подошли. Сердце забилось быстрее.
- Вот, короче, пацаны хотят за косяк ответить. Устроите спрос?
- Устроим. - Ответил Барик.
- Четыре на четыре, короче. Встаньте в центр. Э, малдар, круг образовали!
Все постороились в большой круг. 90-ые и 89-ые тоже. Мы встали напростив четверки отморозков, которые уже сжимали кулаки в развязных стойках.
- До талова, короче, чтобы на хуй не было никакого шоу, а то сам пизды проставлю, ясно?!
- Ясно. - Ответили мы.
- Понеслась.
Мы не стали переть первыми. Решили дождаться, пока сами подойдут. Долго ждать не пришлось. Все вокруг начали орать "Делай!", "Давай, до талова!", "Хуярь!", крики слелись в шум. Блядь, стало страшно, сердце билось всё быстрее. Они налетели на нас, будто были уверены, что мы проиграем по-любому. А что еще они могли думать о нас. Барик налетел на Куню, Нурлан на Балапана, Кот на Ассая, а Канат на меня. Барик начал месить Куню, а тот отмахивался, как ребёнок. Нурлан и кот - боксеры, пиздили Балапана и Ассая комбинациями. Я же пытался просто получить поменьше ударов в лицо от Каната. Удары у него очень жесткие, от каждого я сдувался всё больше и больше. В конце концов он напиздил меня по лицу раз десят и по коппусу раз семь. Было больно, очень, правая щека здорово опухла. Хотелось убежать, домой, забиться с угол и приложить к лицу лёд, но драка еще продолжалась и я решил не сбавлять обороты, а хотя бы задеть Каната по роже. Оказалось, это было не так легко. Он меня три раза, я его один, так и продолжалось, пока у меня голова не закружилась. Я просто решил сесть на жопу, пока он мне что-нибудь не сломал. И я упал на задницу, откинулся на локоть. Но Канат лишь замахнулся и не стал меня добивать, я поднял другую руку вверх, дав ему понять, что я уже проиграл. Канат отступил и расслабил стойку. Оглянувшись по сторонам я увидел, что Балапан и Ассай уже тоже лежат на земле, а Куня продолжает драться с Бариком и, похоже, у него это неплохо получалось. Охуеть! Если он выиграет, его зауважают, как старшего на краю.
- Давай, Куня! - Орали 89-ые.
- Барик, делай! - Орали 90-е.
Остальные орали что-то неразборчиво. Я, Ассай и Балапан встали, отряхнулись и присоеденились к кругу. Я обнаружил, что Канат разбил мне нос, расхерачил губу, набил под глазами синяки, а щёки превратил в резервуары с кровью. Блядь... Неприятно. Но Куня продолжал драться. Он сделал несколько удачных комбинаций и в конце концов, воспользовавшись усталостью Барика, закинул ему апперкот в челюсть, от чего Барик потерялся и упал. Охренеть! Вот это да, вот это Куня мужик! Все 92-ые поддержали его, мы с пацанами подбежали к нему, Ассай поднял его левую руку вверх.
- Вот он, бля, победитель! - Радостно закричал Ассай. Все были в ахуе и одновременно были рады за Куню. Только 90-ые поникли и косо смотрели на нас. Да... Через год они нас погонят, а сейчас Кунин триумф и нам по хуй на всё, даже на собственные рожи, которые превратились в кашу.
Драку, по правилам, мы проиграли. Но мы не опустились от этого. Пизды получить - не опуститься, как говорят реальные пацаны.

После сборов мы купили пива и присели на лавочке во дворе Ассая. Распили балтику-семёрку. Седели до поздна. Часов в одиннадцать позвонила Ленка.
- Ты где?
- Во дворе у Стаса. - Отвечаю я.
- А мы договаривались встретиться. Ты не забыл?
- Нет. Ну подходи, чё.
- Хорошо, я с подругой.
- С Наташей?
- Нет.
- Ну давай.
- Ага.
Кладу трубку. Пацаны спрашивают, кто звонил. "Ленка," - Говорю я. - "сейчас подойдёт с подругой."
Нас было человек пятнадцать во дворе. Двое 91-ых, остальные наши. Сидим, пьём пиво, курим. После того, как разговор о сборах закончился, я рассказал о том, как ёбнул Лёню утром. Пацаны поржали. Пришла Ленка с какой-то девкой. Встала от нас метрах в десяти и подозвола меня. Я не хотя оторвался от компании и подошёл.
- Привет. - Сказала она.
- Ну привет. - Стоя на ногах я понял, что уже был ненмого пьян.
- Что у тебя с лицом? Ты что подрался?
- Ага.
- С кем?
- С Борей.
- Так он же из "ваших".
- Знаю.
- Из-за чего?
- Неважно.
- Ты что пьяный что ли?
- Нет. С чего ты взяла?
- Познакомься, это Света.
- Очень приятно. - Света улыбнулась блядливой улыбкой.
- Очень. - Сказал я.
- Ну что, может быть прогуляемся? - Предложила Света.
Я подумал, что неплохо было бы попробовать отъебать их обеих сегодня. Тем более на пьяную голову мне было "море по колено".
- Ну пошли. - Согласился я и взял Свету и Лену под руку.
Лена слегка удивилась такому повороту событий, но сделала вид, что ей всё равно. Света же совсем не возражала, а даже гладила своими пальцами мою ладонь пока мы шли. Мне сразу стало ясно, что с ней может получиться сегодня. Только вот одобрит ли Ленка... Блядь... После повторения истории с Наташей, она меня точно на хуй пошлёт, а мне бы этого не хотелось. Но пиво било в голову и мне на тот момент было всё равно.
Мы шли и разговаривали о всякой ерунде, я скланял все темы к сексу и в конце концов мы стали говорить только о нём.
- Вот у меня был парень, - Рассказывает Светка. - лох лохом, но такой милый, оказалось, что и в постели тоже был лох.
- Лохи они все такие, на лицо смазливые, на самом деле хуйня. - Прокомментировал я.
- А ты? Вроде на лицо смазливый, но лохом не кажешься.
- Еще бы, на хуй. Могу понять как оскорбление, девочка.
Мы заржали. Ленка иногда вставляла фразы в разговор, но в основном я говорил со Светкой. Не знаю, искренне ли смеялась Света на моими шутками, но я уже давно знаю, что при первом знакомстве бабы, если им понравился пацан, ржут над его шутками, как в КВН, блядь, даже если они не смешные.
- А не хотите, девчонки, съездить к Балапану на дачу?
- К Андрею что ли? Ну не знаю... - Сказала Лена.
- А чё такого, я не против. Хоть сейчас. - Сказала Светка.
- Не сейчас, а завтра. Сейчас куда мы поедем в двеннадцать ночи. - Поправил я.
- Эх, вот если бы у меня родителей не было. Могли бы сначала зайти в магазин и пойти ко мне, выпить, потрещать. - Сказала Светка.
Я понял, что девка еще та. Мне даже стало это нравиться.
- Ну, короче, завтра я позвоню Ленке. Ты сможешь сорваться? - Спросил я Светку.
- Смогу, конечно, только давай, чтобы с ночевой. Я же ночью домой не попрусь.
- Ну давай.
Мы еще немного походили по закаулкам, потом я проводил их до Ленкиного дома и пошёл к пацанам. Пришёл во двор, все уже разошлись. Один только Камаз уснул на лавке. Я решил, что оставлять его будет опасно. Видимо, пацаны набухались и забыли о нём. Разбудил его, поднял, повёл домой. Посадил его у двери его квартиры, позвонил в дверь и зашёл в лифт.
Пришёл домой. Дома тихо. Зашёл в комнату родаков, отец спит, мамки нет. Странно. Опять, наверное, к тёте Гале пошла. Зашёл в свою комнату, разделся, компьтер включать не стал. Пьяный я отрубился еще быстрее, чем обычно.

Утром проснулся от криков матери. Оказалось, отца уволили за пьянство на заводе.
- Что мы теперь будем делать! Ты идиот! Зачем ты мне теперь нужен! От тебя никакого толку! Только бухаешь, пидарас! - Орала мама.
- Может мне уйти, блядь?! Ты шалава, сука чё будешь делать без меня?! В жопу ебаться, чтобы Ромку прокормить?!
- Если надо буду! Уёбывай отсюда, пока я за нож не схватилась!
Я протирая глаза прошёл мимо закрытой двери кухни в туалет, поссал. Челюсь болела, правая щека тоже, на ней красовался синяк, рана на губе засохла и под глазами тоже виднелись маленькие синяки, как мешки после того, как не выспишься. Зашёл в ванную, умылся, зубы чистить не стал - не охота. Пошёл в комнату, натянул шорты и борцовку. Пошёл в корридор, натянул кеды, взял мяч в клодовке и пошёл на улицу.
Вышел во двор, пошёл к воротам. Набиваю мяч. Через минут пять выходит отец со спортивной сумкой, идёт в сторону остановки. Мне по хуй. Побухает пару дней и вернётся. Я от злости пнул мяч высоко вверх. Пошёл на турники, поразмялся, потом на брусьях. Тело болит очень. Хочется пивка холодненького. Нашарил в кармане шорт две сотни мелочью. Запнул мяч в гаражи и пошёл в сторону Куниного дома. Позвонил в дверь, открывает тётя Гуля.
- Привет, Рома. Заходи, сейчас разбужу этого обормота.
Я зашёл, разулся, сел на стул в зале. По телику шла какая-то херня - Дом 2. Куаныш заходит в зал в одних шортах. Поздаровались. Я заметил, что у него рассечена бровь и стоит большой синяк на челюсти - Барик постарался.
- Какого хуя ты вечно так рано встаешь? - Недовольно спрашивает Куня.
- Привычка.
- Это армейская привычка, не для таких мудаков как ты.
- Иди на хуй.
- Чай будешь?
- Давай.
Через три минуты он зашёл в зал с двумя чашками чая. Куня дал мне одну и сам уселс я на диван, сделав погромче.
- Надо Балапану позвонить. - Сказал я.
- Зачем?
- Я баб нашёл. Поедем на дачу.
- Сколько?
- Две, но попрошу взять еще двоих.
- Ебутся?
- Кажись, да.
- Чё значит кажись. Мне ломанушки на хуй не нужны.
- Сказал да значит да. Хули тебе еще надо?!
- Понятно. Ну звони.
Куня протянул мне трубку. Я набрал номер Балапана. Взял его отец.
- Алло.
- Алло, здарвствуйте. Андрея можно?
- Кто это?
- Это Рома.
- Сейчас позову...
В зал зашёл отчим Куни - дядя Талгат. Я поздоровался, не убирая трубку. Он вышел. Родного отца Куни убили, когда Куне было лет семь. Гопники запиздили во дворе из-за замечания, которое сделал им пахан Куни. Наехали и отпиздили. То ли переборщили, то ли правда до смерти хотели забить. Короче вот так. А пять лет назад тётя Гуля оправилась и вышла замуж за дядю Талгата. Этот вроде много не пьет: только по праздникам, порядочный мужик, занимается продажей машин. Только вот с Куней у них отношения как-то не заладились. Не то что бы Куня его ненавидил или наоборот, а просто холодные отношения пасынка и отчема. Они никакие. Вот так Куня и растёт без отца с отцом.
- Алло... - Сонный голос Балапана послышался из трубки.
- Алло, Балапан. Как дела?
- Фак, ты меня разбудил, козёл...
- Просыпайся, хули. Короче тема есть.
- Говори.
- У тебя дача свободна?
- Свободна. А чё?
- Я баб нашёл вчера.
- Этих что ли... Лену и еще какую-то...
- Да. Вторая - Маша. Вот хочу попросить, чтобы они еще двоих подруг взяли и у тебя на дачке заугарать, поебаться слегонца.
- Ха-ха. Ни хуя ты ёбарь нашёлся. - Заржал Балапан.
- Ну так чё?
- Ну так давай, хули.
- Заебись. Во сколько?
- Ну не знаю. Я туда часика в три поеду. Баньку пока растоплю, все дела. Пару пузырей пока возьму.
- А, ну давай. А мы потом подъедем. Окей?
- Окей, хули.
- Давай.
Наконец-то впервые за полтора месяца после выпускного я потрахаюсь.
- Заебись. - Сказал Куня.
- Ага. Чё пошли на улицу?
- Пошли.
Вышли на улицу. Пошли в мой двор, достали мяч из-за гаражей. Играем в навес.
- Румян, ты документы куда сдал?
- В СГМА.
- А я в КазГЮУ.
- Чё, думаешь поступишь?
- Поступлю, наверное. Буду юристом, прикинь, иду с дипломатом в чёрном костюме и красном галстуке, как Хитман прям. Ха-ха.
- Да уж...
- А ты будешь медиком и будешь всё время ходит в белом халате, как долбоёб. - Заржал Куня.
- Ну и чё? Почему как долбоёб то?
- Не знаю.
- Ну вот и иди на хер, ковбой.
- А ты знаешь, что Ассай собирается в России посупать?
- Да ну?
- Да. В Новосибкую Академию педиков.
- В мед?
- Да.
- Ну заебсь. А чё, пацан правильно делает.
- Да кидала он, на хуй.
- Почему кидала то?
- А хули ему в России делать? Прикинь он там зазнается вообще.
- Какая разница. Главное в этой жопе не останется.
- А ты чё считаешь, что наш Семск - жопа?!
- А ты чё нет? По мне так лучше в России учиться.
- А хули сам не едешь?
- Денег нет.
- Вот. Значит не выёбывайся.
- Куня, иди на хуй. Чё за разговоры гнилые?!
- Это вы с Ассаем гнилые, а мы с Балапаном - реальные пацаны.
- Мы тоже.
- Хуй.
- Тебе хуй.
Мы заржали.

Допишу, нужна еще неделя.
Nasgul
24 августа 2011 06:06
Сообщение #2

• 0

на одном дыхании прочитал!
Диман, от Души!

жаль дальше не выложено
ДимаСухарь
24 августа 2011 11:59
Сообщение #3

• 0

Благодарю, Братва, за заценку, отзывы и уважуху!! Рад, что Вам понравилось!!
Варяг
24 августа 2011 17:07
Сообщение #4

• 0

мне понравилось, продолжение же будет там?
ДимаСухарь
24 августа 2011 22:19
Сообщение #5

• 0

Варяг,
Не знаю, Братан, я не нашёл
котофей
24 августа 2011 23:38
Сообщение #6

• 0

Бляяяяя... такой облом что не до конца пиздец... А есть у кого нибудь в этом же типе только полное?
Alex72utmn
25 августа 2011 02:53
Сообщение #7

• 0

Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста.
МАРАТ ЗЛОЙ
26 августа 2011 05:35
Сообщение #8

• 0

написано доступно и читается легко! ждем продолжения братан

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0