![]() ![]() |
![]() |
Russe |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Privet vsem!! Na4nu po novoi. Ja Vasja iz goroda hamburg. izvinjaus eshe raz za pisalovo tak kak komp ne moi i russkova na nem netu. Ladno bez pontjari rasskashu o sebe. ja rodilsja i shil v gorode Moskva. potom polu4ilos pereehat v germaniju. tut o4en mnogo russkih v osnovnom iz bivshei respubliki kazahstan. ja aktivno zanimajus sporotm i po etomu ne buhaju sovsem. narkotoi ne uvlekajus. ljublju zdorovij obraz shizni. 4asto vspominaju rodinu! u menja tam babulja i dedulje shivut. ja im pitajus materialno pomogat kak mogu. vot tak vot pazani, prinimaite! shelaju vam vsego samogo! P.s. Paha, budem znakomi!! |
ПАХА |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Russe, другое дело!!! проходи-общайся-расписывай совет один-меньше не нужных слов-только по делу и в тему будем знакомы Василий!!!(кстати я твой ровестник) |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
ну здарова Вася ! Цитата: Russe bez pontjari rasskashu o sebe будь проще, будь самим собой и люди к тебе потянутся (это так совет тебе) Цитата: Russe shil v gorode Moskva. potom polu4ilos pereehat v germaniju давно переехал то? кстати тут на ресурсе ребята из германии тоже есть |
Russe |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ushe 10 let tut shivu Marat. a znaete 4em zanimajus tut? ne poverite.. ja inshener! |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Russe ja inshener! почему не поверим, профессии всякие важны, профессии всякие нужны |
Russe |
![]() Сообщение #6
|
![]()
a s pazanami iz germanii nado budet poznakomitsa. moshet dashe kto iz hamburga est. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Ne buhaju! v brigade dolshen bit hotjabi odin pazan4ik kotorij budet tashit pazanov iz derma!! а это твои слова ? а говоришь инженер епть, так у тебя бригада? или у тебя бригада инженеров? как понимать че за бригада то ? |
Russe |
![]() Сообщение #8
|
![]()
da net eto ja imel v vidu druganov moih. ne tak virazilsja.. esli na russkij diska4 edut to ve4no nabuhajutsa i vo vsjakuju hren popadajut. s pjanoi golovoi mneogo drov nalomat moshno!! prosto sredi moih druzei est odin voobshe normalnij pazan no kak vipjet takoe bidlo stanovitsa i s nim otdiha normalnova ne polu4aetsa. ve4no kakaja to kanetel iz za ni4ego! a razrulivat vsegda prihoditsa mne 4tobi bez ekszesov oboshlos. vot napremer istorija. nedavo bili v klube odnom. vse bilo vrode horosho. ushe domoi sobiralsi. tut drugan moi odin poshel v tualet. prohodit mimo bara a emu bidlan kakoi-to (nemez) prosto bez razgovorov svoi stakan v mordu vilivaet!!! a potom govorit: esli u tebja problemi zovi svoih! nemez pozval svoih toshe. nas, rusakov, bolshe okazalos. mi im objasnili 4to tak delat nelzja. a potom priehali polizei i je im objasnjal 4to proizoshlo i po4emu. a kogda eto bidlo podalo na druzei v sud za telesnie povreshdenija to ih obvinenie otklonili. |
Додз |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Приветствую, Василь .... |
Russe |
![]() Сообщение #10
|
![]()
zdravstvuj, dodz. rad znakomstvu |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
ясно все! |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #12
|
![]()
ясно, ну заходи, общение все покажет, распологайся! |
Russe |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Privetstvuju, Kotofei. budem znakomi jasno vse po povodu? objasni poshalujsta. |
Успех |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Russe Russe Сдарова, кто из-за границы пишет пробиваем address: HanseNet Telekommunikation GmbH address: Ueberseering 33 A address: D-22297 Hamburg address: Germany Действительно правду матку написал, проходи будь как дома |
zёma |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Russe, Приветствую! |
Астап |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Russe, Приветствую! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Russe, здарова! Я тоже инженером работаю. Мама меня все в Германию отправляет, я сам не хочу, хотя понимаю, что там жизнь побогаче-но она более пуста |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Alex72utmn, ведь ты Братан Русский! А остальное хуй сним... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #19
|
![]()
котофей, так и есть Родной! Не тянет туда...Куда ж я без моей России!? |