![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
![]() C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. «Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же». По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами. «Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу». По словам, К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистское расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева, как недееспособного и послушного президента. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Делаем ставки, пацаны: 1. Завалят? 2. Посодють? 3. Уйдут? 4. Обоссут? 5. Ничо не сделают? |
Успех |
![]() Сообщение #3
|
![]()
- заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Скорей |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
чот терзают меня сомнения по этому поводу... Но посмотриим! Конкретно с какой даты начнется правда матка не известно? Или пиар ход Эрнста? Цитата: Успех в январе 2011 года о! Все вижу!!! |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Успех отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же В страшных весщах признается Львовович, может не смотреть Первый канал, а то как бы чего не подумали))) |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Сеня Коростенский В страшных весщах признается Львовович, может не смотреть Первый канал, а то как бы чего не подумали))) Да не Братан! Смех смехом, мы же понимаем что он образно выражается! Может в натуре наболело у человека..... Посмотрим чо будет! Лишь бы не завалили как Листьева, как Талькова... Да еще много фамилий перечислять можно... |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Ну помогай ему Бог, если внатуре решил за правое дело стоять. |
Наган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Успех, а откуда взял телегу? Просто слова вот эти: "Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же". Сомнения у меня вызывают в том что он для прессы такое скаже, а они даже редактировать не стали бы. Да и повязан он с ними одним миром бабки пилил |
Успех |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Наган Успех, а откуда взял телегу? Случайно наткнулся, люблю новости полистать, вот линк http://www.newsland.ru/news/detail/id/604933/cat/4 2/ |
Fanat |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Слабо верится в это,ну если и так, то отправится он в скоре в след за Литвиненко и Политковской |
Наган |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Кстати, Леонид Парфенов красиво сказал когда получал награды лучшему тележурналисту - там реально надо было видеть лица в зале - никто не ожидал. |
Abez |
![]() Сообщение #12
|
![]()
да посмотрим как и что будет, время покажет, если правда то он смелости набрался!!! а на счет друзей путина это интересно буду ждать.. |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Как то эта новость прошла мимо крупных СМИ. Ведь на самом деле, это довольно громкое заявление. Никакого изменения на первом канале я пока не увидел, да и вообще, я не думаю что Эрнст пошел бы на такое! |
котофей |
![]() Сообщение #14
|
![]()
]Макс! Привет Братан! Рад видеть что у тебя получилось все таки зайти в гости! по ситуации с Эрнстом могу сказать- аналогично! |
Успех |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Голимый Бродяга Ведь на самом деле, это довольно громкое заявление. Слишком громкое, может он и отказался от своих слов, а вот что увидел недавно, это конечно не пыль в глаза, но как никак показано для самой широкой публики в России по количеству и дееспособности, после нтв конечно Малышева ну очень старается выставить Еврейскую культуру (обычай с обрезанием) что режет кофты и волосы у бедной бабенке, а мужичок прячет поскорее клок. |
котофей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Успех, я убит этим видео наповал аааааааахахахахахааа ![]() ![]() |
Успех |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Волосы летят тут же на пол когда она скидывает с нее рваный воротник |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Успех, Да это видно, и причем девке факт не очень что ее с залупой сравнили! |
Успех |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Наган Леонид Парфенов красиво сказал Отличное видео не видел до этого Снятие Лужкова ПР Правительство Самоуверенность Путина Хадорковский Федеральные каналы показывают разную России Замалчивание Постановы с интонацией а не новостт Не новости А СТАРОСТИ! хорошо сказал Телевидение тупит и смешит но не гражданским общественно политическим институтом нахера ящик включать его не для меня снимают! и репортера нахуй не во что не ставят того кто хочет донести до людей что-то зацензурят так и так |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Успех, видео - жесть ёбана!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 5 июля 2025 04:03 |