Ответить
 менту на клыка дали.
maximus
21 декабря 2010 14:41
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
В Ульянке изнасиловали милиционера

Во время ссоры в кафе четверо неизвестных затащили сержанта в туалет, зажали голову ногами и принудили к оральному сексу.

В Кировском районе на прошлой неделе был изнасилован сержант милиции, 27-летний сотрудник одного районных управлений Петербурга.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", инцидент произошел поздно вечером в одном из кафе, расположенном на проспекте Ветеранов в Ульянке. После ссоры четверо неизвестных (двое кавказцев и двое славян) затащили милиционера в туалет. Один из злодеев зажал голову парня ногами, а другой совершил в отношении него насильствнные действия сексуального характера. Остальные наблюдали за насилием.
Милиционер был не на службе и не в форме. По факту случившегося начато следствие.
20 декабря 2010
Денис Бритва
21 декабря 2010 15:08
Сообщение #2

• 0

За мусора все понятно. Тема другая: валить на клыка НЕ бабе по-моему стремно само по сути. Есть много вариков: обоссать, обувью по еблу провести, ну все по курсу, думаю. Не зря же у старых и уважаемых арестантов наказание хуем реально никогда в почете не было. Да просто стремно в мужскую пасть, а тем более мусарскую, хуй класть. Мое мнение, Пацаны. Если есть иные обоснованные мысли- буду рад выслушать.
Тоха Булыга
21 декабря 2010 17:02
Сообщение #3

• 0

Денис Бритва,
Братуха, мое мнение - там просто шобла беспредельшиков орудовала. За их собственную ориентацию я думаю никто из порядошных не поручится. Таким по хуй кого пидарасить. Тем более что мусарок был без формы. Может и ксивы при нем не было. Так что имел место галимый беспредел. Таких уёбищ улетевших приземлять надо. Причем жостко.
ПАХА
21 декабря 2010 17:49
Сообщение #4

• 0

Денис Бритва,
солидарен целиком и полностью
Тоха Булыга,
они скорее всего знали что он мусор-хотя могу и ошибаться
maximus
21 декабря 2010 17:56
Сообщение #5

• 0

мусорок по ходу в кафехе с борзянкой перебрал,ну и пальцы гнуть начал,ксивой трести.ну сами знаете когда у них флаг падает как они себя ведут.ну вот и нарвался на беспредел.а то ,что они с ним сделали для нормального человека недопустимо.
Наган
21 декабря 2010 18:05
Сообщение #6

• 0

maximus,
Думаю сержант не стал бы трясти коряной. В неформальной обстановке тем более. Что такое сержант? Никто.

А с Денисом соглашусь - беспредельщики, и вероятно залетные, местные пацаны не стали бы так с местными мусорами, себе же дороже.
maximus
21 декабря 2010 18:13
Сообщение #7

• 0

Наган,да хуй их разберёшь Братан.чё там было,чё не было.ну тот вариант ,что он на мусорскую педаль давил я бы не исключал.
Алекс
21 декабря 2010 18:46
Сообщение #8

• 0

Денис Бритва,
согласен братан.. ваще однополое не приемлю.. противно аж бля становится..

Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 июля 2025 04:09