![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
![]() Довелось сегодня в понедельник голубцы отведать в связи с этим рекомендую в ближайшее время или сготовить самим либо попросить любую женщину попавшуюся под руку, ну или впречь чтобы по рыхлому замутила если противица на худой конец. Вот рецепт который первый попался в сети без излишеств типо картошки сельдерея и прочих добавок, конечно каждый по своему готовит но основное направление примерно такое: Продукты: 1 кочан белокочанной капусты 500 г фарша из говядины или смешанного 100 г риса 1-2 моркови, тертой на терке 1 репчатая луковица, мелко порезанная кетчуп или помидоры 1 ст л сахара 200 мл сметаны специи по вкусу 1. Капусту промыть, вырезать кочерыжку и варить 5-10 мин, чтобы листья остались эластичными. 2. Фарш. Мясо (говядина и/или свинина) + недоваренный рис смешать и добавить специи по вкусу. 3. Разобрать капусту на отдельные листья, отобрать крупные и целые и на каждый лист положить немного фарша. Свернуть трубочкой. 4. Обжарить получившиеся голубцы на сковороде в масле. 5. Сделать заправку: обжарить лук, морковь, помидоры или кетчуп, добавить сахарный песок, сметану. 6. Голубцы положить в кастрюлю или сотейник, залить заправкой и тушить 1.5 часа на маленьком огне. Ну а далее по вкусу как говорят По личному опыту Горячие голубцы со сметаной зимой идут наура Король ку источник |
ПАХА |
![]() Сообщение #2
|
![]()
не в огорчуху -я их на постой называю "фарш в капусте"-ну не нравиться мне это слово-так же как и вафли-для меня это "печенье в клеточку" |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #3
|
![]()
ПАХА, ![]() Но вкусная штука! У меня жена вообще умница - то пироги и пирожки, то жаркое, то супчик наваристый. Время будет - рецептов отпишу - мама не горюй! |
ПАХА |
![]() Сообщение #4
|
![]()
а у меня нет такого счастья как жена-поэтому все сам себе готовлю-но гости(и так остальные) говорят что не плохо выходит |
Успех |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: ПАХА фарш в капусте Доступнее некуда! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 13:28 |