Ответить
 Голубцы С Фаршем Мясным (Классика)
Успех
20 декабря 2010 16:49
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

Довелось сегодня в понедельник голубцы отведать в связи с этим рекомендую в ближайшее время или сготовить самим либо попросить любую женщину попавшуюся под руку, ну или впречь чтобы по рыхлому замутила если противица на худой конец.

Вот рецепт который первый попался в сети без излишеств типо картошки сельдерея и прочих добавок, конечно каждый по своему готовит но основное направление примерно такое:

Продукты:
1 кочан белокочанной капусты
500 г фарша из говядины или смешанного
100 г риса
1-2 моркови, тертой на терке
1 репчатая луковица, мелко порезанная
кетчуп или помидоры
1 ст л сахара
200 мл сметаны
специи по вкусу

1. Капусту промыть, вырезать кочерыжку и варить 5-10 мин, чтобы листья остались эластичными.

2. Фарш. Мясо (говядина и/или свинина) + недоваренный рис смешать и добавить специи по вкусу.

3. Разобрать капусту на отдельные листья, отобрать крупные и целые и на каждый лист положить немного фарша. Свернуть трубочкой.

4. Обжарить получившиеся голубцы на сковороде в масле.

5. Сделать заправку: обжарить лук, морковь, помидоры или кетчуп, добавить сахарный песок, сметану.

6. Голубцы положить в кастрюлю или сотейник, залить заправкой и тушить 1.5 часа на маленьком огне.

Ну а далее по вкусу как говорят
По личному опыту Горячие голубцы со сметаной зимой идут наура

Король ку источник
ПАХА
20 декабря 2010 21:27
Сообщение #2

• 0

не в огорчуху -я их на постой называю "фарш в капусте"-ну не нравиться мне это слово-так же как и вафли-для меня это "печенье в клеточку"
Alex72utmn
20 декабря 2010 21:32
Сообщение #3

• 0

ПАХА, lol
Но вкусная штука!
У меня жена вообще умница - то пироги и пирожки, то жаркое, то супчик наваристый. Время будет - рецептов отпишу - мама не горюй!
ПАХА
20 декабря 2010 21:44
Сообщение #4

• 0

а у меня нет такого счастья как жена-поэтому все сам себе готовлю-но гости(и так остальные) говорят что не плохо выходит
Успех
21 декабря 2010 08:16
Сообщение #5

• 0

Цитата: ПАХА
фарш в капусте

Доступнее некуда!

Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)