![]() ![]() |
![]() |
Lukava |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова четким пацанам. Я лукава, расcказываю свою кул стори. Мне 19 лет, живу в Киеве. Учусь, работаю, гуляю. Неприемлю блондинок с черными корнями, теплое пиво и пациков на палевном адидасе. Люблю траву, правильных людей, хороший музон и свою маму. Выросла на борщаговке, кто не в теме, это самый ровный раён в Киеве, у нас самая дешевая и хорошая трава, самый большой выбор шмар и самое большое количество гопников. Ходок не было, я правильная) Принимайте пацаны! |
ПАХА |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: Lukava самый большой выбор шмар эт чо-спам сутенерши или я старый очень и не понимаю о чем речь? |
Кучерявый |
![]() Сообщение #3
|
![]()
ага,и трава у нас зеленее и деревья выше и пиво свежее... |
урка |
![]() Сообщение #4
|
![]()
да вы чо пацаны. это раскрутка района. не хватает лозунга "айда все к нам" ![]() против девочки ничо не имею,но как то много лишнего однако |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Lukava, Привет, Лукавая. Заходи на огонек. Имя кстати есть у тебя? |
Кучерявый |
![]() Сообщение #6
|
![]()
как по мне многовато лишней информации.. краткость сестра таланта. ровные девченки редкость однако,так что добро пожаловать чтоли |
Lukava |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Та не пиарю я свой раен)!!! по подробней расписала для тех кто не был в киеве))) Тоха Булыга, Зовут Аня, если так итересно. ок зайду) |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Lukava, Так звать то тебя как? |
Lukava |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Тоха Булыга, на ушко повторить???? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Lukava, Во проказница! Коменты свои редактирует! |
Walker |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Вот так вот, прямо с порога, про траву. Завязывай, Ань. Легких наркотиков не бывает и гордится тут нечем. В 19 лет наркотики до добра не доведут. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Привет, Аня |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Приветствую Аня! Рад видеть землячку,я тоже из Киева! Заходи, здравому общению рады. |
zёma |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Lukava, Приветствую! |
Алекс |
![]() Сообщение #15
|
![]()
нихуя доверия не вызывает.. |
котофей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
чо то не то в ней... |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
котофей в тему говориш, лучше и не скажеш... |
Lukava |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Walker, горжусь только своим раеном и своими достижениями. наркотики это плохо.легких наркотиков нет. согласна. трава - это не наркотики. пью кифир, бегаю по утрам. на свое 19летние здоровье не жалуюсь) котофей, обоснуй что ли |
котофей |
![]() Сообщение #19
|
![]()
чо тебе обосновать??? |
Lukava |
![]() Сообщение #20
|
![]()
чо то не то в ней... |
котофей |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Lukava Здарова четким пацанам. Я лукава, расcказываю свою кул стори. Мне 19 лет, живу в Киеве. Учусь, работаю, гуляю. Неприемлю блондинок с черными корнями, теплое пиво и пациков на палевном адидасе. Люблю траву, правильных людей, хороший музон и свою маму. Выросла на борщаговке, кто не в теме, это самый ровный раён в Киеве, у нас самая дешевая и хорошая трава, самый большой выбор шмар и самое большое количество гопников. Ходок не было, я правильная) Принимайте пацаны! Да вот это и не то... кул стори, палевный адидас... теплое пиво... хорошая трава... У девочки это нормальные уенности человеческие или чо? |
Додз |
![]() Сообщение #22
|
![]()
. Точка) Приветствую, Анют. А почему Лукава? Хитришь много? |
Lukava |
![]() Сообщение #23
|
![]()
котофей, а у тебя стереотипное мнение насчет моральных ценностей для "девочек") что тут плогого,если я не слушаю попсу, ненавижу жлобов и теплое пиво))? да никогда я не была босячкой что катится по наклонной, считаю себя вполне нормальной и адэкватной, кто утверждает что это не так, прошу отвечать за базар и дать неоспоримые факты противоположного. и я думаю что тебе рановато говорить про мои "ценности") ты же не общался со мной, как можно делать такие выводы только из прочитки "за себя"? это же только общая инфа, в которой мало кто указывает свою жизненную позицию, и выше перечисленные "ценности" . Додз, нет.я прямоленейный человек. люблю кофе) на украинском КАВА ( kava) -это КОФЕ на рус., а Lu это приставка означает "Love You". звучит красиво, и говорят мне идет))) заранее прошу извинение за граматические ошибки) у нас в школе русский не преподавали, по этому пишу безграмотно |
Алекс |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Lukava котофей,а у тебя стереотипное мнение насчет моральных ценностей для "девочек") было бы намного лучше, если бы были "стереотипные девочки" ... а то, что пошло сейчас, по крайней мере я не могу назвать девочками.. |
Gudvin |
![]() Сообщение #25
|
![]()
рады видеть!Lukava! |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Не верю, шо то не то. Да и борщаговка райончик гнилой. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Lukava, Без огорчений. Гормоны в тебе играют, девочка, мама не горюй!!!!!! За всей этой палитрой лично я вижу неглупую девочку с неплохим жизненным потенциалом. Если щас на кривую тропку не свернешь, не оступишься, всё джанга-банга у тебя будет. Тока не подумай, что я тебя тут учить чему то собрался. Давай, вливайся в движуху-положуху здешнюю. ![]() |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Братва, по общению будет видно. Как по мне, особых косяков не вижу. |
котофей |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Валера Исаев, Да я тоже не вижу...Lukava, И выводы за твои ценности я делаю с твоих слов! За себя в принципе и есть раздельчик, чтобы человек оставил первое впечатление о себе! А с твоих слов появляется ощущение что разговариваешь с зеленоволосой раста дивой не от мира сего и еще при этом чувствуется фальшь! Я не могу этого обьяснить, но видно сразу что человек пытается создать себе непривычный образ, одеть маску по другому.... Если бы ты не указала про траву и пиво и другую рэйв движуху былооо бы лучше! Ну как может быть хорошим и ровным район где самое большое количество шмар и гопников??? Твои слова! Может ты и неплохая девчонка, но будь собой! По ходу это ты мыслишь стереотипно исходя из названия ресурса... |
Lukava |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: котофей Если бы ты не указала про траву и пиво и другую рэйв движуху былооо бы лучше! к сожалению я указала свои самые обычные предпочтения) сомневаюсь что чем то отлечаюсь от других людей. написала какая есть) Ну как может быть хорошим и ровным район где самое большое количество шмар и гопников??? а как скажи мне закалялась сталь???!!!!!!!!))) я думаю что все понимают, чем гнилей раён тем больше перед человеком соблазна, опасности и трудностей, если все это проходишь, думаю получится из тебя самый что не есть ровный пацик) если бы я мыслила стереотипно исходя из названия ресурса, врядли тут тусила) я ж вижу какая сдесь движуха... мне нравится) Тоха Булыга, списибо за поддержку!) не сверну! ![]() Алекс, все от воспитания зависит! как воспитывают детей, такими и ростут. как водка может воспитать? да щас мальчики особо тоже не "рыцари". я думаю это гнилой базар, рассуждать и делить на "мальчиков и девочек", и кто лутше, это проблема общая между прочим!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 19:54 |