![]() ![]() |
![]() |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Выходит из тюрьмы после 20 лет отсидки мужик. Братва ему в благодарность за то что взял всё на себя говорит: - Вот тебе домик братан. Если мал -достроишь. Вот тебе тачка- захочишь добавишь купишь покруче. И вот тебе женщина, чтоб не скучно было. Проходит год. Встречаються. - Ну как дела, братан? -Нормально, спасибо. Домик достроил. Тачку обнавил... -А как у тебя с женщиной? -Нормально. По дому прибираеться, кушать готовит, когда мастурбирую салфетку несёт... - Так ты что её не трахаешь?! -А за что её трахать? Хавчик не крысит, ментам не стучит... ************************************************** ******* -Девушка,Вам что налить-водки,вина,спирта или самогону? -Ой,даже не знаю,все такое вкусненькое! ************************************************** ******* Разговор двух шмар: - Слушай, как тебе Ромка со второго этажа? - Да не очень. Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: сиськи маленькие, жопа холодная. ************************************************** ******** Учитель-нарик сидит на уроке,покуривает себе...Ну и затянувшись,медленно молвит человеческим языком: -Рыбы ...плавают...косяками.....(затянулся) Птицы...летают....косяками.....(затянулся) Люди ...ходят...косяками... Умненький мальчик с первой парты пытается возразить: -А мне папа говорил,что люди ходят толпами..... Учитель,затянувшись..... -ГОПНИК ТВОЙ ПАПА,,,,, ************************************************** ********* Вовочка застал маму с папой во время сексуальных утех. деваться некуда, папаша продолжает со словами: "не ругай больше Вовку. не ругай больше Вовку". ребенок посмотрел на сцену и говорит: "пап, выеби еще и кота, он царапается". ************************************************** ********* В Африке люди решили поймать льва и выкопали яму.Лев упал в яму,материться там, орёт,ругается.А обезьяна сидит на дереве и смеётся надним: Ну лох лёва,как ты мог туда угодить,Ну ты придурок! Лев ей говорит- ну смотри ,зараза Не угоди ты сюда! Разорву! Тут ветка ломается и обезьяна летит в яму и кричит-Лёва ,не поверишь,лечу извиняться!!! ************************************************** ********* Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, выебал ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо хуеет и спрашивает у друга: - Чего это он? - А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком." А он ей - "Еб твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!!" ************************************************** ********** -Девушка вы так прекрасно выглядите в этом вечернем туалете! -Мужик ты че сдурел? Закрои дверь ,идиот! ************************************************** ********** Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки - охуенно день прошел!!! |
ПАХА |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: Сеня Коростенский "Еб твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!!" ![]() ![]() ![]() да и ваще все анеки кишкорвательные |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #3
|
![]()
От души! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 11:49 |