Ответить
 Анекдоты из Коростенского генделыка, Анекдоты из генделыка
Сеня Коростенский
16 декабря 2010 17:30
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Выходит из тюрьмы после 20 лет отсидки мужик. Братва ему в благодарность за то что взял всё на себя говорит:
- Вот тебе домик братан. Если мал -достроишь. Вот тебе тачка- захочишь добавишь купишь покруче. И вот тебе женщина, чтоб не скучно было.
Проходит год. Встречаються.
- Ну как дела, братан?
-Нормально, спасибо. Домик достроил. Тачку обнавил...
-А как у тебя с женщиной?
-Нормально. По дому прибираеться, кушать готовит, когда мастурбирую салфетку несёт...
- Так ты что её не трахаешь?!
-А за что её трахать? Хавчик не крысит, ментам не стучит...

-Девушка,Вам что налить-водки,вина,спирта или самогону? -Ой,даже не знаю,все такое вкусненькое!

Разговор двух шмар:
- Слушай, как тебе Ромка со второго этажа?
- Да не очень. Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: сиськи маленькие, жопа холодная.

Учитель-нарик сидит на уроке,покуривает себе...Ну и затянувшись,медленно молвит человеческим языком:
-Рыбы ...плавают...косяками.....(затянулся) Птицы...летают....косяками.....(затянулся) Люди ...ходят...косяками...
Умненький мальчик с первой парты пытается возразить:
-А мне папа говорил,что люди ходят толпами.....
Учитель,затянувшись.....
-ГОПНИК ТВОЙ ПАПА,,,,,

Вовочка застал маму с папой во время сексуальных утех. деваться некуда, папаша продолжает со словами: "не ругай больше Вовку. не ругай больше Вовку".
ребенок посмотрел на сцену и говорит: "пап, выеби еще и кота, он царапается".

В Африке люди решили поймать льва и выкопали яму.Лев упал в яму,материться там, орёт,ругается.А обезьяна сидит на дереве и смеётся надним: Ну лох лёва,как ты мог туда угодить,Ну ты придурок! Лев ей говорит- ну смотри ,зараза Не угоди ты сюда! Разорву! Тут ветка ломается и обезьяна летит в яму и кричит-Лёва ,не поверишь,лечу извиняться!!!

Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, выебал ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо хуеет и спрашивает у друга:
- Чего это он?
- А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком." А он ей - "Еб твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!!"

-Девушка вы так прекрасно выглядите в этом вечернем туалете!
-Мужик ты че сдурел? Закрои дверь ,идиот!

Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки - охуенно день прошел!!!
ПАХА
16 декабря 2010 17:39
Сообщение #2

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Сеня Коростенский
"Еб твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!!"

lol lol lol
да и ваще все анеки кишкорвательные
Alex72utmn