![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
|
Yurik |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Сегодня продолжение было. Собрали детей на площади и мусорами окружили. Я нихуя разобраться не могу что в стране происходит! ![]() |
maximus |
![]() Сообщение #3
|
![]()
страна на пороге грандиозного кипеша.что-то будет. |
Yurik |
![]() Сообщение #4
|
![]()
maximus, да походу разбудили спящую нацию. Хотя такой кипишь всегда происходит на пороге каких нить там ебаных выборов. |
Pont |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Всё пошло и за чурбесов извините за выражение... Кто то в Москве бандит хочет всех прогнать чурбусов из города..... Спланирована наверно уже заранее,мне чувак из Москвы звонил знакомый говорил... |
Колян |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Есть такое понятие точка кипения, когда прочих наций станет больше на кокое то число может случится либо переворот управляемый политический как это любит делать США в странах в которых живут обезьяны и много нефти либо Холодная\гражданская война если так прикинуть годик - 5 остался до войны и распада России |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #7
|
![]()
рано или поздно людей достанет то что в России тварится и тогда что то будет...а момент этот близок я думаю потому что то что там происходит иначе как беспределом галимым и не назовеш! и дело тут даже не в том кто какой национальности, потому что нет плохих национальностей, есть тока плохие люди... |
Pont |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Время придёт и мы узнаем |
Колян |
![]() Сообщение #9
|
![]()
|