Ответить
 Анатолий
ПАХА
13 декабря 2010 22:14
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Alex72utmn
ю а сэй!

там у меня френд фрром филадельфия ливинг нау-говорит там не так вери гуд как представляем мы себе-однако домой не особо торопиться))
и говорит что за норм филки въебывать тоже нормально приходиться
Alex72utmn
13 декабря 2010 22:47
Сообщение #32

• 0

ПАХА,
как говорится иф ю вонт ту бай экселент кар, ю маст воркинг дэй анд наугт, бат ат раша итс майби сомтинг озер
Тоха Булыга
13 декабря 2010 23:51
Сообщение #33

• 0

ПАХА,
Alex72utmn,
Уахахахаха!!!!!!! lol lol lol
Жжоте, пацаны!
Дис из вери хот джок!!! wink lol lol
Юнайтед стейтс оф Америка ис э Импайр оф ивел!
Свободу Анжеле Девис!
Gudvin
14 декабря 2010 00:13
Сообщение #34

• 0

гоу ту шоп за биром)))
правда бад тумороу на ворк
ПАХА
14 декабря 2010 00:20
Сообщение #35

• 0

Цитата: Gudvin
правда бад тумороу на ворк

что тру то тру-ворк сука она такая штука что ее работать надо
а бир оно хорошо-тока если трошки)))
а то потом запои и проблемс всякие
Gudvin
14 декабря 2010 00:39
Сообщение #36

• 0

конечно надо меру знать,и мы её знаем,но это же не предел для того состояния когда вроде хватит
Alex72utmn
14 декабря 2010 06:39
Сообщение #37

• 0

я для себя уже прикинул - если пить - то только вечером, либо целый день, но с бодрой закуской, плясками и т.д.
а вообще, синька-чмо!!!
Анатоль
14 декабря 2010 10:22
Сообщение #38

• 0

Успех, знаешь, в каждом университете и колледже по-разному бывает. Специально поговорил с ребятами, которые учились в колледже, так они мне порасказывали вещи, которые для нашего университета были бы дикостью. По поводу "дедовщины"... Бывает. Особо, конечно, не разгуляешься, повсюду есть "глаза и уши" преподавателей, но оскорбления, а иногда и побои бывают.
Алекс, что касается аватара - просто у меня в России был питбуль и эта порода мне очень нравится.
котофей
14 декабря 2010 11:27
Сообщение #39

• 0

о дела епти.... Так то в процессе разговора нихера и не понял за интересы и за жисть АНАТОЛЯ)) ник убил если чесно))
урка
14 декабря 2010 11:29
Сообщение #40

• 0

Анатоль,
доброго времени суток.
вот ты говоришь,что по родине тоску держишь. только советую все хорошо обдумать. в россии конечно хорошо,если уметь,но т.к. ты уже привыкший к другой жизни,не видя всей мерзоты и пакостей в нашей стране,то тебе лучше было бы остаться там,где уже прижился. у тебя там кореша,девушка. я думаю твое мировозрение и представление действительности отличаеца от нашего,тяжело будет. конечно можешь приехать,да вот только никто не знает куда попадешь,извини уж конечно,не обяссуй,но в блатные круга наврядли оформишься. а уж если не в них,то тут делать нечего, общество обычных граждан у вас развито гораздо лучше,цивильнее. по этому есть смысл оставаться. от одной только тоски по родине не стоит все переворачивать,мысли рационально.
а вообще пахан твой верно поступил. выбрал более стабильную жизнь для ребенка. хотя я бы так не смог,жить среди всего этого американского шлака,без обид
Анатоль
14 декабря 2010 11:56
Сообщение #41

• 0

котофей, я хотел зарегистрироваться под своим именем - Анатолий, но поскольку этот ник был занят, зарегистрировался под именем Анатоль - так меня называют американцы, которым тяжело даются наши имена.
урка, я не смогу пойти против отца - как ты понимаешь, все, что я имею, имею благодаря ему. Да, мне хотелось бы остаться здесь, тем более, с моим образованием я смогу жить нормально в штатах и без папиных денег, но отец категоричен. Это, наверное, какая-то русская черта - быть патриотом Родины, даже если она тебя не воспринимает, как личность.
урка
14 декабря 2010 12:07
Сообщение #42

• 0

Анатоль,
у тебя для жизни в штатах есть все нормальные условия и их менять на незнамо что просто глупо.
патриотизм это конечно хорошо,родину забывать нельзя,но все же в действительности она не всегда оказывается тем,чего хочется. просто если провести основной этап жизни не в россии,то дальше тут ловить нечего.
а так восприятие проходит наоборот,человека к родине
Анатоль
14 декабря 2010 12:20
Сообщение #43

• 0

урка, согласен. Но жить мне в России. Будешь смеяться, но когда я в возрасте 15 лет переехал в штаты, то дико скучал по России.
урка
14 декабря 2010 12:49
Сообщение #44

• 0

Анатоль,
да смеха то здесь нету. говорю же,если уметь,то можно и в россии хорошо жить. только для этого нужно как твой отец двигаться,по этой теме. если по другому-то мало чо выйдет
Анатоль
14 декабря 2010 15:43
Сообщение #45

• 0

урка, я ведь начну с отцом. Думаю, его опыт перенять сумею. Да и насколько я знаю, сейчас во многих российских компаниях работают люди, получившие образование за границей. А вот родители моей девушки категорически против того, что бы она уезжала со мной. В их представлении Россия - это что-то вроде Сомали, где убивают средь бела дня на улицах и на каждой станции метро сидит по террористу-смертнику.
Тоха Булыга
14 декабря 2010 17:21
Сообщение #46

• 0

Анатоль,
Расскажи с кем в США общаещся. Только с местными или выходцы с СНГ в круге твоего общения тоже присутствуют?
Alex72utmn
14 декабря 2010 17:33
Сообщение #47

• 0

Анатоль,
серьёзно???!!! Во у людей черви в башке!!! Я то думал америкосы тупорылые...дак они вообще дебилы... без обид к родителям твоей девушки!
ПАХА
14 декабря 2010 19:23
Сообщение #48

• 0

Alex72utmn,
что тут далеко ходить-мне друг звонит переодически(про которого я говорил выше) оттуда-так американцы на полном серьезе уверены что в россии практически зима всегда и по москве медведи гуляют-он так и сказал и это не шутки- и про террористов кстати тоже говорил - что типа в россии ОЧЕНЬ опасно жить
Alex72utmn
14 декабря 2010 21:17
Сообщение #49

• 0

ПАХА, далбаебы, хули ещё говорить... wink
котофей
15 декабря 2010 07:05
Сообщение #50

• 0

вот вата!!!!!
Анатоль
16 декабря 2010 21:22
Сообщение #51

• 0

Alex72utmn, я вначале тоже так подумал. Потом мне предложили присмотреться к новостям из России. Действительно, один криминал, коррупция, война и т. п. Где-то я ее родителей понимаю. На самом деле, в штатах есть города, где намного страшнее, чем в России, но это не афишируют. Ну и, конечно же, пугало для добропорядочного американца в виде жестокой русской мафии. Помнится, когда-то купил ради интереса книгу какого-то писателя, уже не помню, о русской мафии в Америке. Так там такое понаписано, что если верить книге, по количеству криминальных традиций, жестокости и возможностям, якудза и коммора просто детские игры по сравнению с "рашн мафией". По сюжету книги эта самая мафия "нагнула" колумбийские наркокартели, итальянские коморру и коза-ностру, а заодно и американскую правоохранительную систему. После прочтения книги меня интересовал один вопрос - почему русская мафия до сих пор не правит миром? Короче, в образе простого американца русская мафия - это что-то из разряда фильма "красная жара" winked
Не знаю, может это и не правда, но мне рассказывал отец, что якобы в Москве для иностранных туристов делали аттракцион "в гостях у русских бандитов". В чем смысл? Лоху говорили, что есть возможность побывать в гостях у мафии за определенную плату. Туриста везли за город, где накачанные парни в наколках (сделанных фломастером) в арендованном роскошном доме пили из трехлитровых банок "самогон" (на самом деле водку "Абсолют") в окружении светловолосых длиннокосых девушек в сарафанах. "Бандитам" рассказывалось, что якобы "клиент" - посланник от американских гангстеров, которого надо встретить. Американца парили в бане, поили "самогоном", после чего возили "наехать на барыгу", где ставился спектакль о том, как русские бандиты жестоко истязая "барыгу" выбивают из него бабло и другие эпизоды из "бандитской жизни" в духе американских фильмов про русских воров и бандитов. Когда пребывающего в шоке клиента привозили в гостиницу, он как раз отходил от двухдневного запоя. После чего в Америке он рассказывал, как рискуя жизнью, побывал в гостях у "рашн мафии", а окружающие делали круглые глаза и восхищались смелостью бесстрашного Джона сунувшего голову в пасть "красной гидре". smile
урка
16 декабря 2010 21:42
Сообщение #52

• 0

Анатоль,
ну а чо с америки взять. по мне так это самое глупое население,нихуя не знают,но дохуя пиздят. это наверное единственное государство,чьих жителей я недолюбливаю. неженки,плаксы и ваще демоны просто. строят из себя невъебатся каких культурных и правильных,а представить чо думают про соседа и хуй когда уснешь уже. толик,не подводи себя под мое описание толпы овец
Успех
16 декабря 2010 22:13
Сообщение #53

• 0

Цитата: Анатоль
в штатах есть города, где намного страшнее, чем в России,

Расскажи за эти города?
почему русская мафия до сих пор не правит миром?

Потому что ей правят Евреи которые держат мировые банки и их приближение
побывал в гостях у "рашн мафии", а окружающие делали круглые глаза и восхищались смелостью бесстрашного Джона сунувшего голову в пасть "красной гидре".

Ну так то переживание на всю жизнь получал и правнукам еще бы сказки рассказывал, а наши молодцы что так доили буржуйские туристы хорошо тратится могут.

И еще замечал что очень много в американских фильмах сюжетов про заброшенные трассы с какими то зловещими заправками и все в таком духе, Это действительно реалии?
Walker
17 декабря 2010 13:38
Сообщение #54

• 0

Анатоль, если посмотреть с другой стороны, твой отец поступает так, как и должен поступать хороший отец. Он отправил тебя учиться за границу, чтобы уберечь от всех неприятностей, которые могли приключиться с тобой здесь. Там ты спокойно получил образование. Кстати, Беркли — отличный выбор. Многие считают этот университет лучшим в штатах. А теперь отец хочет, чтобы ты снова был с семьей, "под боком", чтоб вы вместе занимались общим делом. Как говорил дон Корлеоне в фильме "Крестный отец", "самое главное и важное, что есть у мужчины — это его семья". В общем, он делает так, как будет лучше для тебя. Так что, может быть есть смысл послушать отца и не перечить. Родители детям плохого не посоветуют.
А родители твоей девушки правильно рассуждают. Здесь действительно убивают средь бела дня, причем совершенно невиновных людей. И они, как и твой отец, хотят чтобы ребенок был рядом, потому что рядом безопасней и они смогут ребенка защитить.
Многие мои друзья ездили в штаты по программе work&travel, рассказывали, что копы в штатах вежливые, приветливые и "очень найс". Был случай, они купались ночью в реке где купаться запрещено. Так их приехали вылавливать 8 полицейских машин и вертолет с прожектором. Выловили, увезли в участок. Итог: 15 минут бесед и штраф по 50 долларов с головы и никаких последствий. В России они бы получили по голове дубинками.
Анатоль
18 декабря 2010 17:59
Сообщение #55

• 0

Цитата: Тоха Булыга
Расскажи с кем в США общаещся. Только с местными или выходцы с СНГ в круге твоего общения тоже присутствуют
Я уже говорил, что единственный выходец из СНГ, с кем я общаюсь - мой друг Алексей с Украины. просто Беркли не тот город, который любит русская эмиграция. В основном, город существует благодаря университету.
Цитата: Успех
Расскажи за эти города?
Детройт, Новый Орлеан, Чикаго. Вообще, сегодня трудно дать конкретный анализ. Можно сравнивать риск стать жертвой уличной преступности, можно - терроризма (про 11 сентября 2001 г. все ж знаете). Что касается уличной преступности, то все еще зависит от района, в котором находишься. Если в России это зависит больше от того, находишься ли ты на центральной улице или в темном дворе, то в США - это часть города (например, печально известные "черные районы"). Вообще, самым криминальным районом во всех штатах называют т. н. "Адову кухню" - район в Нью-Йорке, который был описан писателями еще в 19 веке. Говорят, то же самое там и сейчас. Благодаря русской эмиграции "прославился" Брайтон. Очень опасные районы на границе с Мексикой. В этих местах традиционно отираются сомнительные люди, как с той стороны границы, так и с этой. Грубо говоря, люди не здешние, их никто не знает, соответственное и поведение.
И еще замечал что очень много в американских фильмах сюжетов про заброшенные трассы с какими то зловещими заправками и все в таком духе, Это действительно реалии?
На юго-западе. Много городов были основаны во время "золотой лихорадки" и других мероприятий, а потом оказались заброшены. Есть трассы, идущие через пустыню или степь, объединяющие большие города. Говорят, во времена отсутствия мобильной связи "застрять" на этих трассах на авто было сродни сюжетам фильмов ужасов.
котофей
18 декабря 2010 20:13
Сообщение #56

• 0

Не знаю, может это и не правда, но мне рассказывал отец, что якобы в Москве для иностранных туристов делали аттракцион "в гостях у русских бандитов".

я этот выпуск ярко желтого спид инфо тоже читал...

Потому что ей правят Евреи которые держат мировые банки и их приближение

вот это бред голимый!
Анатоль
19 декабря 2010 10:30
Сообщение #57

• 0

котофей, быть может, я ж писал, что слышал это от отца, а он, возможно, читал в Спид-инфо.
Успех
20 декабря 2010 16:33
Сообщение #58

• 0

Анатоль,
А че по бабкам платят людям в провинции и в больших городах
Взять допустим если работника макдональдса, программиста либо техника по компам, бухгалтера, либо менеджера торгового или тп
Pont
20 декабря 2010 17:43
Сообщение #59

• 0

Вери пупери Анатолий,расписываешь за себя как Пушкин в те времена) Распологайся
Жучара
21 декабря 2010 20:34
Сообщение #60

• 0

Здарова! Заходи к нам на раён, как говорится, милости просим!

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 мая 2025 10:56