![]() ![]() |
![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Alex72utmn ю а сэй! там у меня френд фрром филадельфия ливинг нау-говорит там не так вери гуд как представляем мы себе-однако домой не особо торопиться)) и говорит что за норм филки въебывать тоже нормально приходиться |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #32
|
![]()
ПАХА, как говорится иф ю вонт ту бай экселент кар, ю маст воркинг дэй анд наугт, бат ат раша итс майби сомтинг озер |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #33
|
![]()
ПАХА, Alex72utmn, Уахахахаха!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Жжоте, пацаны! Дис из вери хот джок!!! ![]() ![]() ![]() Юнайтед стейтс оф Америка ис э Импайр оф ивел! Свободу Анжеле Девис! |
Gudvin |
![]() Сообщение #34
|
![]()
гоу ту шоп за биром))) правда бад тумороу на ворк |
ПАХА |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Gudvin правда бад тумороу на ворк что тру то тру-ворк сука она такая штука что ее работать надо а бир оно хорошо-тока если трошки))) а то потом запои и проблемс всякие |
Gudvin |
![]() Сообщение #36
|
![]()
конечно надо меру знать,и мы её знаем,но это же не предел для того состояния когда вроде хватит |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #37
|
![]()
я для себя уже прикинул - если пить - то только вечером, либо целый день, но с бодрой закуской, плясками и т.д. а вообще, синька-чмо!!! |
Анатоль |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Успех, знаешь, в каждом университете и колледже по-разному бывает. Специально поговорил с ребятами, которые учились в колледже, так они мне порасказывали вещи, которые для нашего университета были бы дикостью. По поводу "дедовщины"... Бывает. Особо, конечно, не разгуляешься, повсюду есть "глаза и уши" преподавателей, но оскорбления, а иногда и побои бывают. Алекс, что касается аватара - просто у меня в России был питбуль и эта порода мне очень нравится. |
котофей |
![]() Сообщение #39
|
![]()
о дела епти.... Так то в процессе разговора нихера и не понял за интересы и за жисть АНАТОЛЯ)) ник убил если чесно)) |
урка |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Анатоль, доброго времени суток. вот ты говоришь,что по родине тоску держишь. только советую все хорошо обдумать. в россии конечно хорошо,если уметь,но т.к. ты уже привыкший к другой жизни,не видя всей мерзоты и пакостей в нашей стране,то тебе лучше было бы остаться там,где уже прижился. у тебя там кореша,девушка. я думаю твое мировозрение и представление действительности отличаеца от нашего,тяжело будет. конечно можешь приехать,да вот только никто не знает куда попадешь,извини уж конечно,не обяссуй,но в блатные круга наврядли оформишься. а уж если не в них,то тут делать нечего, общество обычных граждан у вас развито гораздо лучше,цивильнее. по этому есть смысл оставаться. от одной только тоски по родине не стоит все переворачивать,мысли рационально. а вообще пахан твой верно поступил. выбрал более стабильную жизнь для ребенка. хотя я бы так не смог,жить среди всего этого американского шлака,без обид |
Анатоль |
![]() Сообщение #41
|
![]()
котофей, я хотел зарегистрироваться под своим именем - Анатолий, но поскольку этот ник был занят, зарегистрировался под именем Анатоль - так меня называют американцы, которым тяжело даются наши имена. урка, я не смогу пойти против отца - как ты понимаешь, все, что я имею, имею благодаря ему. Да, мне хотелось бы остаться здесь, тем более, с моим образованием я смогу жить нормально в штатах и без папиных денег, но отец категоричен. Это, наверное, какая-то русская черта - быть патриотом Родины, даже если она тебя не воспринимает, как личность. |
урка |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Анатоль, у тебя для жизни в штатах есть все нормальные условия и их менять на незнамо что просто глупо. патриотизм это конечно хорошо,родину забывать нельзя,но все же в действительности она не всегда оказывается тем,чего хочется. просто если провести основной этап жизни не в россии,то дальше тут ловить нечего. а так восприятие проходит наоборот,человека к родине |
Анатоль |
![]() Сообщение #43
|
![]()
урка, согласен. Но жить мне в России. Будешь смеяться, но когда я в возрасте 15 лет переехал в штаты, то дико скучал по России. |
урка |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Анатоль, да смеха то здесь нету. говорю же,если уметь,то можно и в россии хорошо жить. только для этого нужно как твой отец двигаться,по этой теме. если по другому-то мало чо выйдет |
Анатоль |
![]() Сообщение #45
|
![]()
урка, я ведь начну с отцом. Думаю, его опыт перенять сумею. Да и насколько я знаю, сейчас во многих российских компаниях работают люди, получившие образование за границей. А вот родители моей девушки категорически против того, что бы она уезжала со мной. В их представлении Россия - это что-то вроде Сомали, где убивают средь бела дня на улицах и на каждой станции метро сидит по террористу-смертнику. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Анатоль, Расскажи с кем в США общаещся. Только с местными или выходцы с СНГ в круге твоего общения тоже присутствуют? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Анатоль, серьёзно???!!! Во у людей черви в башке!!! Я то думал америкосы тупорылые...дак они вообще дебилы... без обид к родителям твоей девушки! |
ПАХА |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Alex72utmn, что тут далеко ходить-мне друг звонит переодически(про которого я говорил выше) оттуда-так американцы на полном серьезе уверены что в россии практически зима всегда и по москве медведи гуляют-он так и сказал и это не шутки- и про террористов кстати тоже говорил - что типа в россии ОЧЕНЬ опасно жить |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #49
|
![]()
ПАХА, далбаебы, хули ещё говорить... ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #50
|
![]()
вот вата!!!!! |
Анатоль |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Alex72utmn, я вначале тоже так подумал. Потом мне предложили присмотреться к новостям из России. Действительно, один криминал, коррупция, война и т. п. Где-то я ее родителей понимаю. На самом деле, в штатах есть города, где намного страшнее, чем в России, но это не афишируют. Ну и, конечно же, пугало для добропорядочного американца в виде жестокой русской мафии. Помнится, когда-то купил ради интереса книгу какого-то писателя, уже не помню, о русской мафии в Америке. Так там такое понаписано, что если верить книге, по количеству криминальных традиций, жестокости и возможностям, якудза и коммора просто детские игры по сравнению с "рашн мафией". По сюжету книги эта самая мафия "нагнула" колумбийские наркокартели, итальянские коморру и коза-ностру, а заодно и американскую правоохранительную систему. После прочтения книги меня интересовал один вопрос - почему русская мафия до сих пор не правит миром? Короче, в образе простого американца русская мафия - это что-то из разряда фильма "красная жара" ![]() Не знаю, может это и не правда, но мне рассказывал отец, что якобы в Москве для иностранных туристов делали аттракцион "в гостях у русских бандитов". В чем смысл? Лоху говорили, что есть возможность побывать в гостях у мафии за определенную плату. Туриста везли за город, где накачанные парни в наколках (сделанных фломастером) в арендованном роскошном доме пили из трехлитровых банок "самогон" (на самом деле водку "Абсолют") в окружении светловолосых длиннокосых девушек в сарафанах. "Бандитам" рассказывалось, что якобы "клиент" - посланник от американских гангстеров, которого надо встретить. Американца парили в бане, поили "самогоном", после чего возили "наехать на барыгу", где ставился спектакль о том, как русские бандиты жестоко истязая "барыгу" выбивают из него бабло и другие эпизоды из "бандитской жизни" в духе американских фильмов про русских воров и бандитов. Когда пребывающего в шоке клиента привозили в гостиницу, он как раз отходил от двухдневного запоя. После чего в Америке он рассказывал, как рискуя жизнью, побывал в гостях у "рашн мафии", а окружающие делали круглые глаза и восхищались смелостью бесстрашного Джона сунувшего голову в пасть "красной гидре". ![]() |
урка |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Анатоль, ну а чо с америки взять. по мне так это самое глупое население,нихуя не знают,но дохуя пиздят. это наверное единственное государство,чьих жителей я недолюбливаю. неженки,плаксы и ваще демоны просто. строят из себя невъебатся каких культурных и правильных,а представить чо думают про соседа и хуй когда уснешь уже. толик,не подводи себя под мое описание толпы овец |
Успех |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: Анатоль в штатах есть города, где намного страшнее, чем в России, Расскажи за эти города? Цитата: Анатоль почему русская мафия до сих пор не правит миром? Потому что ей правят Евреи которые держат мировые банки и их приближение Цитата: Анатоль побывал в гостях у "рашн мафии", а окружающие делали круглые глаза и восхищались смелостью бесстрашного Джона сунувшего голову в пасть "красной гидре". Ну так то переживание на всю жизнь получал и правнукам еще бы сказки рассказывал, а наши молодцы что так доили буржуйские туристы хорошо тратится могут. И еще замечал что очень много в американских фильмах сюжетов про заброшенные трассы с какими то зловещими заправками и все в таком духе, Это действительно реалии? |
Walker |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Анатоль, если посмотреть с другой стороны, твой отец поступает так, как и должен поступать хороший отец. Он отправил тебя учиться за границу, чтобы уберечь от всех неприятностей, которые могли приключиться с тобой здесь. Там ты спокойно получил образование. Кстати, Беркли — отличный выбор. Многие считают этот университет лучшим в штатах. А теперь отец хочет, чтобы ты снова был с семьей, "под боком", чтоб вы вместе занимались общим делом. Как говорил дон Корлеоне в фильме "Крестный отец", "самое главное и важное, что есть у мужчины — это его семья". В общем, он делает так, как будет лучше для тебя. Так что, может быть есть смысл послушать отца и не перечить. Родители детям плохого не посоветуют. А родители твоей девушки правильно рассуждают. Здесь действительно убивают средь бела дня, причем совершенно невиновных людей. И они, как и твой отец, хотят чтобы ребенок был рядом, потому что рядом безопасней и они смогут ребенка защитить. Многие мои друзья ездили в штаты по программе work&travel, рассказывали, что копы в штатах вежливые, приветливые и "очень найс". Был случай, они купались ночью в реке где купаться запрещено. Так их приехали вылавливать 8 полицейских машин и вертолет с прожектором. Выловили, увезли в участок. Итог: 15 минут бесед и штраф по 50 долларов с головы и никаких последствий. В России они бы получили по голове дубинками. |
Анатоль |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Расскажи с кем в США общаещся. Только с местными или выходцы с СНГ в круге твоего общения тоже присутствуют Я уже говорил, что единственный выходец из СНГ, с кем я общаюсь - мой друг Алексей с Украины. просто Беркли не тот город, который любит русская эмиграция. В основном, город существует благодаря университету. Цитата: Успех Расскажи за эти города? Детройт, Новый Орлеан, Чикаго. Вообще, сегодня трудно дать конкретный анализ. Можно сравнивать риск стать жертвой уличной преступности, можно - терроризма (про 11 сентября 2001 г. все ж знаете). Что касается уличной преступности, то все еще зависит от района, в котором находишься. Если в России это зависит больше от того, находишься ли ты на центральной улице или в темном дворе, то в США - это часть города (например, печально известные "черные районы"). Вообще, самым криминальным районом во всех штатах называют т. н. "Адову кухню" - район в Нью-Йорке, который был описан писателями еще в 19 веке. Говорят, то же самое там и сейчас. Благодаря русской эмиграции "прославился" Брайтон. Очень опасные районы на границе с Мексикой. В этих местах традиционно отираются сомнительные люди, как с той стороны границы, так и с этой. Грубо говоря, люди не здешние, их никто не знает, соответственное и поведение. Цитата: Успех И еще замечал что очень много в американских фильмах сюжетов про заброшенные трассы с какими то зловещими заправками и все в таком духе, Это действительно реалии? На юго-западе. Много городов были основаны во время "золотой лихорадки" и других мероприятий, а потом оказались заброшены. Есть трассы, идущие через пустыню или степь, объединяющие большие города. Говорят, во времена отсутствия мобильной связи "застрять" на этих трассах на авто было сродни сюжетам фильмов ужасов. |
котофей |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Цитата: Анатоль Не знаю, может это и не правда, но мне рассказывал отец, что якобы в Москве для иностранных туристов делали аттракцион "в гостях у русских бандитов". я этот выпуск ярко желтого спид инфо тоже читал... Цитата: Успех Потому что ей правят Евреи которые держат мировые банки и их приближение вот это бред голимый! |
Анатоль |
![]() Сообщение #57
|
![]()
котофей, быть может, я ж писал, что слышал это от отца, а он, возможно, читал в Спид-инфо. |
Успех |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Анатоль, А че по бабкам платят людям в провинции и в больших городах Взять допустим если работника макдональдса, программиста либо техника по компам, бухгалтера, либо менеджера торгового или тп |
Pont |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Вери пупери Анатолий,расписываешь за себя как Пушкин в те времена) Распологайся |
Жучара |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Здарова! Заходи к нам на раён, как говорится, милости просим! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 10:56 |