![]() ![]() |
![]() |
Нала |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Мир Вам и Вашим близким! Меня зовут Елена, последние года четыре живу в Забайкалье, г. Чита. На сайт вышла случайно, искала инфу по тюрьме Челябинской и поисковик ссылку дал. Дня три ходила-смотрела, теперь решила зарегистрироваться и познакомится. Сама я уже отучилась и работала в ДРЦ, сейчас дома сижу. Ресурс грамотно сделан, люди здесь обитают, за порядком следят, друг друга уважают. По душе это. |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здравствуй Лена! Умница что фоту свою поставила! Рады тебя приветствовать! Девушек у нас совсем мало! Я тоже в забайкалье родился в Читинской области! Гуран короче! В общем добро пожаловать в наш Дом! Тебе и тем кто рядом душа по кругу! Мне осталась одна забава Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта - ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной, Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать. ОТКУДА СТРОКИ ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ? |
Нала |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: котофей котофей благодарю, прием душевный. А я на Урале родилась. и по поводу авы - спасибо, приятнее же общаться когда глаза видно Это Есенин. Отец мой уважал его творчество. В память отца и поставила |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Человек жив пока в нем присутствует уважение и память к предкам и своим корням... В самой Чите живешь? |
Успех |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Приветствуем! |
Нала |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Успех котофей В пос. Песчанка, пригород Читы. Цитата: Успех Успех Спасибо! И спасибо за сайт |
Сухой Емельян |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Елена, здравствуй! |
Нала |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Сухой Емельян Сухой Емельян Здравствуйте, читала вашу тему. Семья, да еще крепкая (семь лет один из сложнейших рубежей) это настоящее счастье. А уж дети - тем более!! Счастья и здоровья вам и вашей семье |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Нала, Песчанка с воинской частью? |
Нала |
![]() Сообщение #10
|
![]()
она самая |
Сухой Емельян |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Нала, благодарю за пожелания! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Нала, Приветствую! |
урка |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Нала, добрый день,проходи распологайтесь. хорошим людям мы рады |
Нала |
![]() Сообщение #14
|
![]()
спасибо! |
Pont |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Привет прекрасная Елена ! И правду девушек у нас на сайте мало. Распологайся симпотяжка) |
Нала |
![]() Сообщение #16
|
![]()
отчего же их мало? не заходят или не задерживаются? |
урка |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Нала, да дело в том,что девочек по теме осталось то мало. щас все расфуфыренные,мода и прочее. а старая школа никому не интересна почти |
Нала |
![]() Сообщение #18
|
![]()
верно. и выбирают спутников себе они как-то криво... раньше например надо было чтоб и умный был, и добрый и сильный, и прочее... а теперь - главное одно - деньги. грустно это |
Pont |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Ленчик,жизнь у всех меняется !) |
Нала |
![]() Сообщение #20
|
![]()
и у всех по разному |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #21
|
![]()
приветствую Нала ! приятно видеть здравую девушку на ресурсе! так и держись!!! |
Нала |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Спасибо, МАРАТ. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Нала, здравствуй! Добро пожаловать на ресурс! |
Нала |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Alex72utmn здравствуй! спасибо |
Алекс |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Нала, Добро пожаловать.. радует, что такие девушки еще есть)) |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Нала, здравствуй, добро пожаловать! |
Наган |
![]() Сообщение #27
|
![]()
И ты будь здорова! Хорошо что зашла. Про спутников хорошо сказала - правильно. Но скажу так далее: Раньше время другое было. Люди в целом ровно все жили. Где то че то кто то как то урывал конечно от жизни, но не было такого чтоб запостой в одном подъезде один от голода умирал, а второй гужбанил неделями и тачилы как перчатки менял. От каждого по способностям - каждому по потребностям. Как то так и жили. Девушки поэтому другие вещи и ценили. И душевный расклад в том числе. А сейчас че - свобода. И если одна видит что ее подруга чисто передком и смазливостью дорогу себе к успеху проложила и за папика комерса выскочила, ей че не хочется жить кучеряво? Да в жизнь не поверю. Вот ты по совести сама скажи - лично для тебя есть ли рай с милым в шалаше как говорится? |
Нала |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Алекс Валера Спасибо! Цитата: Наган Вот ты по совести сама скажи - лично для тебя есть ли рай с милым в шалаше как говорится? Я про себя расскажу. Выходила замуж за простого парня, ни денег не было, ни хаты... Только мозги были и руки не из задницы. И сама я отнюдь не дочка богатых родителей, студентка была тогда. И вот что имеем теперь: семья крепкая, шестой год живем, двое пацанят у нас (2 года и 1месяц). По деньгам нормально: сами не бедствуем, мальчишек есть возможность по человечески растить и родителям помогаем. Машину хорошую взяли. Вот только угла своего нет пока, но мы к этому стремимся. Чтоб у детей был дом. Вот мнение мое: нет рая в шалаше. Ни с милым, ни с кем другим. Но от шалаша до дома хорошего надо ВМЕСТЕ идти. А не платить "одним местом" за сделанное не тобой. |
котофей |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Нала Я про себя расскажу. Выходила замуж за простого парня, ни денег не было, ни хаты... Только мозги были и руки не из задницы. И сама я отнюдь не дочка богатых родителей, студентка была тогда. И вот что имеем теперь: семья крепкая, шестой год живем, двое пацанят у нас (2 года и 1месяц). По деньгам нормально: сами не бедствуем, мальчишек есть возможность по человечески растить и родителям помогаем. Машину хорошую взяли. Вот только угла своего нет пока, но мы к этому стремимся. Чтоб у детей был дом. Вот мнение мое: нет рая в шалаше. Ни с милым, ни с кем другим. Но от шалаша до дома хорошего надо ВМЕСТЕ идти. А не платить "одним местом" за сделанное не тобой. Вот за это уважуха! |
Нала |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: котофей котофей спасибо |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 16:25 |