![]() ![]() |
| Вес |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Мир Вашему дому, и доброе время суток. За себя могу сказать следующее - родился в г. Добрянка, в 88 году, много где обитал, на данный момент осел в г. Пермь, из бедной деньгами, но не духом семьи, с детства не было желания работать на дядю, поэтому работаю на себя, серьезных проблем с красными не возникало, хотя думаю возникнут в близжайшее время, в силу специфики моей работы, жизненные интересы - друзья, семья, спорт, остальное шелуха. Прошу принять в Ваше общество, ибо думаю, что найду здесь собеседников по душе. Благодарю за внимание. Если чтото интересует подробней, спрашивайте, рад буду ответить, с уважением, до связи |
| Валера Исаев |
Сообщение #2
|
Здравствуй Гена, располагайся, здравому общению всегда рады. |
| Вес |
Сообщение #3
|
Спасибо за теплый прием, Валера, надеюсь обрету здесь чтото для себя |
| Денис Бритва |
Сообщение #4
|
Здарова! Поясни за погремуху. |
| Pont |
Сообщение #5
|
Привет Вес! Как говорится вес не имеет значение)) |
| zёma |
Сообщение #6
|
Вес, приветствую. я тож всегда не хотел работать на дядечку или тётечку. в какой сфере трудишься? |
| урка |
Сообщение #7
|
Вес, как говорится,добро пожаловать. видно,что человек культурный и беседовать будет приятно а как читать погремуху? бес или вес? ато недоконца вник |
| Тоха Булыга |
Сообщение #8
|
Доброго вечера, Вес. Заходи! Правильным людям тута всегда с распростертыми! |
| Alex72utmn |
Сообщение #9
|
Вес, здарова! |
| Вес |
Сообщение #10
|
Денис Бритва, Приветствую Денис, погремуха закрепилась еще с армейки, сокращенно от моей фамилии, никаких других значений за собой не несет, все просто Pont, Добрый вечер, всегда рад добрым шуткам, если они не задевают и не унижают мою личность, надеюсь ты в добром смысле пошутил zёma, Приветствую и я тебя, братан, да пока по тихой, открыли фирму свою, занимаемся охранно-пожарными сигнализациями, системами видеонаблюдения, параллельно реализовываем всякие финансовые схемы, за которые, хочется верить, не попадемся, если что интересует подробнее, пиши в личку, буду рад пообщаться, поделиться опытом Урка, доброго времени суток, спасибо на добром слове, погремуха так и читается, Вес, русские буквы все. как сам? Тоха Булыга, и тебе доброго, спасибо спасибо, думаю буду тут завсегдатаем, коли время позволит Alex72utmn, Привет и тебе, коли ничем не интересуешься, просто пожелаю мира Твоему Дому |
| Тоха Булыга |
Сообщение #11
|
Вес, Захочешь пройти по краю правового поля. Если совет какой может потребуется, шуми сходу. Буду рад общению. Чем смогу - помогу . |
| Сухой Емельян |
Сообщение #12
|
Отрадно видеть, что ресурс пополнятся здравыми и грамотными людьми! Здоровья, Вес! |
| Вес |
Сообщение #13
|
Тоха Булыга, от души, взаимно рад, да есть пара вопросов, напишу в личку, заранее благодарю за помощ Сухой Емельян, Отраден тот факт, что тут есть с кем поговорить, и тебе не хворать |
| Alex72utmn |
Сообщение #14
|
Братва, приятно осознавать тот факт, что на нашем сайте происходит пополнение здравомыслящими людьми, грамотными, а не быдлом и прочими отбросами общества! От души! |
| Наган |
Сообщение #15
|
Alex72utmn, Да, бычье постоянно залетает разномастное , хорошо хоть сообща на раз выкупаем последнее время мутных пассажиров, а то раньше воли им много было на ресурсе. |
| Успех |
Сообщение #16
|
Приветствую |
| Pont |
Сообщение #17
|
Вес конечно в шутку! Распологайся.. |
| котофей |
Сообщение #18
|
Добро пожаловать Вес! Рады приветствовать разумного человека! Проходи распологайся Братан! И Близким на ресурс укажи! |
| Сухой Емельян |
Сообщение #19
|
Вес, хочу спросить за музыку - кому предпочтение отдаешь? |
| МАРАТ ЗЛОЙ |
Сообщение #20
|
Салам Генадий ! Цитата: Вес из бедной деньгами, но не духом семьи бедность не порок, а вот не стремится к успеху-это стремно. здравым у нас всегда рады, заходи братуха, как говорится распологайся |
| ПАХА |
Сообщение #21
|
Вес, здоровья тебе- и не хворать-устраивайся поудобнее-если надолго тут -потомй как я раз сюда зашел-и вот уже сколько времени тут-так что если с добрыми намериниями-то надолго)-короче располагайся) |
| Товарищ Сталин |
Сообщение #22
|
[/center]![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 00:40 |

[/center]