![]() ![]() |
| ХРЯЩ |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова братва . Тут лишняя копейка подвернулась на руку , решил кастет сообразить , да из свинца выливать както неохото , да и железо само по себе мягкое - не вариант . Может кто из вас заказывал по инету их? Так чтобы без кидалова всякого присылали , чё по деньгам там будет стоить . За ответы спасибо ! |
| Alex72utmn |
Сообщение #2
|
ХРЯЩ, Братан, не в курсах! Рад бы ссылку кинуть, но никак! |
| ХРЯЩ |
Сообщение #3
|
Жаль .... тут подруку подвернулся сайтец с кастетами да ножами , но цены там космические ... Да ещё неизвестно чё пришлют |
| Алекс |
Сообщение #4
|
ХРЯЩ, в нете они такие и будут)) (цены я имею ввиду) |
| урка |
Сообщение #5
|
ХРЯЩ, а ты в любом случае расплатишься,только когда получишь товар. по крайней мере нужно такой сайт найти. оплата при получении |
| Alex72utmn |
Сообщение #6
|
урка, они могут херню в обложке прислать! Так что выбор за тобой, Хрящ |
| урка |
Сообщение #7
|
Alex72utmn, да не,я и говорю,что доставка и оплата на месте. проверить то можно всегда. если там плешь,то хули брать если наебывают,а если там нормальный товар то они и не будут прерикаца что бы ты открыл коробку |
| Тоха Булыга |
Сообщение #8
|
Пацаны, не мой интерес конечно, но чо других товаров не нашлось для заказать по интернету? Кастет приравнивается в РФ к холодному оружию, приобретение, хранение, применение - статья 222 УК РФ если ничо не путаю. Вроде только недавно Костя-уважаемый всех предупреждал, что мусара прям цитатами с ресурса сыплют и частенько сюда заглядывают. Уверен, выводы сами нужные сделаете. С братским теплом как говорится... |
| ХРЯЩ |
Сообщение #9
|
Тоха Булыга, Да то что оно приравниватся к холодному за это я в курсе , не будешь же ты перед мусорами перед носом его трясти прально? Даже если идёшь на дело с ним то действуй обдумано |
| Тоха Булыга |
Сообщение #10
|
ХРЯЩ, Если тя на почте куда нибудь пройти вежливо попросят не удивляйся. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 24 мая 2026 17:27 |