![]() ![]() |
| Walker |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здравствуйте. Зовут меня Евгений, друзья называют на американский манер — Джонни. То ли из-за реального имени, то ли из-за пристрастия к виски Johnny Walker. Псевдоним на форуме оттуда же. Посещаю ваш ресурс недавно, недели две. Нашел где-то в интернете баннер, заинтересовался, зашел. С тех пор регулярно читаю форум. Больше остального понравилось здесь то, что, в отличие от всего остального интернета, люди здесь стараются общаться вежливо, советы дельные дают и за слова отвечают. Считаю это хорошей практикой, чтобы каждый человек думал, прежде чем открывать рот и тщательно выбирал слова. Сам также стараюсь говорить только теми словами, за которые могу ответить. Регистрироваться не хотел, так как писать сюда было нечего. Но вчера наткнулся на в топике "Только для местных". В этой теме , что топик закрытый. Но его видят и могут читать все гости даже без регистрации. По крайней мере, я смог прочитать. Сообщаю об этом, если такой вариант не предусматривался, следует пересмотреть политику доступа в этот топик ещё раз и закрыть ото всех, кроме действительно местных. Спасибо за внимание, всего хорошего. |
| Yurik |
Сообщение #2
|
Евгений благодарим за инфу! Сам с какого города будешь? Здравым людям всегда рады! Проходи, располагайся! |
| Alex72utmn |
Сообщение #3
|
Walker, здарова! От души за инфу на счет форума! Добро пожаловать на ресурс! |
| Валера Исаев |
Сообщение #4
|
Walker, приветсвую, добро пожаловать! |
| zёma |
Сообщение #5
|
Walker, приветствую! |
| Тоха Булыга |
Сообщение #6
|
Здаров, Женя! |
| урка |
Сообщение #7
|
Walker, здравья. культурное общение мы всегда чтем. проходи,распологайся |
| Успех |
Сообщение #8
|
Цитата: Walker Сообщаю об этом, если такой вариант не предусматривался Благодарим, теперь можно проверить, поидеи полностью теперь должен весь раздел быть закрыт всем кто ниже пацанов |
| Walker |
Сообщение #9
|
Цитата: Yurik Сам с какого города будешь? Из Москвы Цитата: Успех Благодарим, теперь можно проверить, поидеи полностью теперь должен весь раздел быть закрыт всем кто ниже пацанов Да, теперь не войти Благодарю всех за прием. |
| Pont |
Сообщение #10
|
Привет Тёска,распологайся! |
| Yurik |
Сообщение #11
|
Цитата: Успех Из Москвы Приветствую земляка! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)