![]() ![]() |
| PTITHA_SVOBODY |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Мне мир без Вас узок и мал. Мне воздух горчит никотином. С тех пор как я Вас целовал, Живу я с хроническим сплином. Мне ясен финал этих мук: Не знать мне любовных регалий. Избраник Ваш - статный сельджук Владелей заморских Анталий. Вы с ним укатили в Стамбул... Эх, мало их там под Босфором Российский флот бубликом гнул... Увижу теперь Вас не скоро... А может и вовсе не зрить Мне более Ваши колени.... Ну, как Вас изменниц любить??? И здесь опускаюсь до фени: Коль бикса ты думаешь слить К турецкому фраеру чувства, То я ведь могу и пришить Во имя, в натуре, искусства!!!! Теперь, вновь оденем пенсне... Поправим жилетную пару... Закончен словесный посёв... Пойду, прогуляюсь я к бару. А утром (ну прям чудеса) Вы мило в гостиной стояли... Теперь я навеки вассал Жаргона "волыны"* и стали. |
| Алекс |
Сообщение #2
|
не стоит создавать столько тем.. катай все в одной... а так вроде ниче строки.. |
| Товарищ Сталин |
Сообщение #3
|
[/center]![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sweetttt |
Сообщение #4
|
быдловцы совсем ебу дались |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 00:40 |

[/center]