![]() ![]() |
![]() |
PTITHA_SVOBODY |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
…ПРО, КАК ЖИЛИ МОНЯ И СОНЯ… Я имею Вам сказать, ну пару слов - их всегда имею я в своём запасе. Хвакт, что жил в Одессе Моня-острослов, а это где-то там, где юг, да на компАсе. А ещё-таки в Одессе есть чудес, кто их не знает, я на вас смеюсь. Соню знает, вообше, любой балбес - с красоты её у одесситов грусть. И виляла она бюстом и кормою, хочь ей было-то всего шашнадцать лет: взад-вперёд, вверх-вниз, тудою и сюдою, шо от похоти повешолся сусед. Её увидел как-то Моня на привозе, и захотелось ему сразу успросить: «Мадам, мине сдаёться я сижу на дозе, и чувства к Вам, ваще, не загосить». Она сказала: «Слухай, дорогой Монюня, пусть не волнует этих глупостей тебя - иметь я буду день рождения в июне, и тоже думаю об выпить, Вас любя». И вот счастливый он танцует Соню, а ночь у них прошла на небеси; Ну а с утра наш Моня ей сказал с просони: «Таперь поедем в ЗАХС мы на такси». Вот свадьба шпарить песни и куплеты, и у оркестра раскалилась медь; сожрали гости все салаты и котлеты, таки-что Соню Моня стал себе иметь. Таперь на кухне Соня боршть варганит, хварсить кормой ей некогда таперь; а Моня, выпив пива, возвращался с бани, с трудом фигурой попадая в дверь. И слышит вот что: «Мы имеем кушать, а у мине нет зимнего пальта». Но он скучал за пивом, не желая слушать: «Что б я так жил, но ты мне - не чета». Она подумала об дать ему по морде, таки-шоб знал, как девок соблазнять; потом ишла в ментовку, выписала ордер, и Моню в вытрезвитель ложут спать. А утром Моня зарядил нагана, и Соне в сердце выстрельнуть хотел, но есть душа у Острослова-уркагана... Таких недавно было у нас дел. Ещё хочу сказать за них пол-слова - шо вот они обое в ЗАГС идут пешком. Мадам, мусье не верьте Моням-острословам - у них любовь-таки, какая-то, с душком. * Я имел до Вас сказать, ну пару слов, и скажу я их таперь уж наконец: «Знаю точно, что от этих вот стихов, валерьянки нада выпить для сердец». |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 28 мая 2025 05:27 |