![]() ![]() |
![]() |
урка |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
- А вы знаете, что в московском метро есть крысы размером с человека?! - Менты, что ли? ---------------------------------------------- Наступает мент в понос, смотрит на ноги, потом вскидывает руки к небу и орёт: - О Боже! Я таю.... ---------------------------------------------- Встречаются два приятеля. - А я тебя вчера вечером видел! С тебя какой-то здоровый гопник дубленку снимал. - Эх! Чего ж ты не подошел-то? - Да я подумал: зачем ему две дубленки? ----------------------------------------------- По причине недостаточности улик известный преступник Петров прямо из зала суда был отправлен на дозавершение преступления. ---------------------------------------------- Вечером я шёл по тёмному переулку. Там стоял безрукий с табличкой «Помогите». Я дал ему 10 рублей. Иду дальше – стоит безногий с табличкой «Помогите». Я и ему дал 10 рублей. Иду дальше – стоят трое качков. - Парень, подкинь деньжат! - Да у меня самого ни денег, ни работы. - Тогда, может, поработать хочешь? - Хочу. - А кем хочешь – безруким или безногим? ----------------------------------------------- Заика звонит по телефону: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Нет. Г-г-г.. - Герцена? - Нет. Г-г-г-г... - Не задерживайте телефон. Соберитесь и перезвоните. Через некоторое время диалог в точности повторяется. Тогда он звонит в третий раз: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Да. Я его туда п-п-перенес. ------------------------------------------------- Сидят двое в камере... Один начинает в носу ковырять. Другой ему говорит: - Ты чё творишь? Приметы не знаешь? - Не, а чё за примета? - Когда в носу ковыряешься, в это время, на свободе, кто-то твою тёлку жарит Минутное молчание - Ну и хер с ней, лишь бы она в носу не ковырялась. ------------------------------------------------ Ночь. Тишина. Вдруг жуткий вопль: - Помогите! Я человека убил! Проходит пара минут. Опять вопль, еще ужаснее первого: - Помогите!!!! Я еще одного убил!!! ------------------------------------------------- Летит новый русский на своём 600-м под 240 км/ч. Ну и, как положено, ГАИшник из кустов. Останавливает и в предвкушении улова накатывает: - Ты озверел так ездить!? Давай документы! НР ему: - Не дам, они у меня фальшивые. Мент завёлся: - Так, выйди из машины!!! - Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! ГАИшник аж покраснел: - Открой багажник!!! - Не открою, у меня там трупак уже неделю валяется, воняет жутко! Мент вызвал ОМОН. НР вытащили из машины. Руки на копот. Обшмонали: документы в порядке, наркоты нет, багажник пустой. ОМОНовец спрашивает: - Ты чего мелешь? Какая наркота? Какие трупы? НР ему: - Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас ещё скажет, что я 240 км/час ехал.. |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: урка Ну и хер с ней, лишь бы она в носу не ковырялась. Бля )))))) Ухахахахахахахаааааааааа Уржался пиздец ))) Ухахахахааааааа |
Pont |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Гаишнка дал )))))))) Последний анекдот заепатый |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 11:54 |